Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/335733905.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Недавно заказывал пачку тряпок из Китая и на удивление пришли ахуенные шмотки. Решил попробовать кон

Аноним 14/08/26 Птн 19:40:52 #1 №335733905 
1771340063765286.png
Недавно заказывал пачку тряпок из Китая и на удивление пришли ахуенные шмотки. Решил попробовать контору в качестве альтернативы Асос. Эксперимент удался - тряпки стильные и сделаны очень добротно по качеству. За свою цену просто подарок. Никаких ассоциаций с тем самым дерьмовым Китаем, который клепает всратый ширпотреб.
Так почему же производители китайских телефонов не могут пробить этот барьер и их трубки все равно ощущаются второсортными? Да, они ставят классные железки, продают их по привлекательным ценам. Но я покупаю не набор железок, а готовый продукт, и в таком разрезе пазл явно до конца не сложен. За два года я поменял пять телефонов, из них 4 флагмана, но всякий раз меня не покидало ощущение, что это "ненастоящий" телефон. Не знаю как до конца описать это чувство. Будто бы какой-нибудь айфон или пиксель это творение Великих художников. Пусть не идеальные творения, с какими-то недостатками, но воспринимаются цельным произведением. Китайские же телефоны будто картинки сгенерированные нейросетью по мотивам каких-то чужих творений.
Тоже самое с тачками. Вроде по характеристикам все хорошо, вроде все есть, технологии на месте или даже впереди. А чувство будто тебя где-то наебывают не отпускает.
Аноним 14/08/26 Птн 20:33:33 #2 №335735101 
Что за одежду купил?
Можешь ссылку или ид скинуть?
comments powered by Disqus