Потому что окружающие буквально извращенцы. Нормальный человек на твоих шебм видит только отношения между родителем и ребенком. Но если это стареющая хуета с педобедами в башке, по типу натрах старых 25+, то сельди везде увидят то что хотят. Еблю вот эту всю. Орут просто в агонии педоистерии. Клевещут и подставляют. Там какой-то термин был у этого всего. Когда власть чувствуют через пиздеж и подставы. Всё понял или повторить?
>>335735197 (OP) Ой, хз. Лоли такие ебанашки и вонючки. У самого 12 лет, вроде и симпотная, но ебать бы не стал, даже если можно было бы. Интересы просто пиздец, вечно недовольная, все ей должны, тарелки за собой мыть только ремнём можно заставить, купаться не хочет.. Ну нахуй, подрастёт, сдам ёбырю и прощай.
>>335736966 Проекции это типа как защитный механизм, как копиум, чтобы мысли травму не наносили. Здесь другая хуйня работает, сельди себя актуализируют. Эммм, у баб кароче есть запрос, мужчина который успешен и хорошо, комфортно себя чувствует без них, или там моложе них, в общем демонстрирует независимое от женщин поведение (женщины же себя считаю владелицами мужчин) должен быть наказан. И вот какие есть легальные механизмы наказания? Ну кроме "уступи место", "придержи дверь". А вот педоистерия. Просто говоришь "хуй нейм девочек 17+ любит", общество всё даже разбираться не будет. И вот, это не проекции. Это психопатия. Вот психопатки реализуют свои вот эти темно триадные фантазии. У нас чёт в обществе привыкли психопатами только мужчин считать, хотя женщина психопатка эту сверх частое явление.
>>335737236 Ну может сирики какие-нибудь про любофь или что там девки смотрят. А че у вас с ней вообще никакой близости и любви нету? Нах такая семья нужна
>>335737353 Блять, пиздец какое количество склеек на одну секунду видео лол ведь видно же, что между склейками глупенькой лолей тупо ДИКТУЮТ что говорить, на каких долбаёбов подобный цирк рассчитан? Хотя зачем я справшиваю
У меня во дворе живет семейка такая многодетная, 1-в-1 такая же, что родители светлые такие, что дети, там детей причем человек 5-6. Как будто специально для рекламы WP, выглядит мило
>>335735197 (OP) Пфф, 1-2 видео вообще ни о чём. Так сложилось что племянница (примерно такого же возраста) тащила подружек тусить у меня. Мне лично не мешает т.к. наушники есть, пусть лучше они чем сестра мозг будет выедать (мужа ей мало, эх). И точно такими же шлепками по жопкам разгоняю при походе за чаем и печеньками. Какого-то прям сексуального подтекста там нету, и никто это так не воспринимает. Хотя эти сучки иногда буквально крутятся перед тобой, чисто на интинктах. И не потому что я такой охуенный, а просто выёбываются перед друг другом.
>>335744449 У меня аж зелваки заскрипели от злости, какая же мразь малолетняя, я всё видео хотел ей по ебалу надавать, особено после слов "ЙА НИ ПАНИМАЛА ЧТО ПРАИСХОДИТ" ТВАААРЬ ЕБУЧАЯ ГНИДА БЛЯТЬ КРЫСА ВОНЮЧАЯ ПАДЛА БЛЯТЬ!
Потому что это не нормально и мужчина себя сдерживает просто, чтобы не пойти дальше в своей "ласке", но зачастую эти стуки по попе дочери перерастают в инцест. С бабами так же работает, инцеста между мамами и сыновьями не меньше, просто на "ласку" мамы не особо реагируют, мужчину ведь не могут изнасиловать
>>335754319 Тебе не похуй на мнение других? Всем мил не будешь а людям только дай повод кого-то растерзать и поорать в толпе. Живешь один раз и живи. С каждой прожитой секундой время, проведенное с твоим ребенком сокращается, так что не трать СВОЕ время на мысли о других!
>>335755173 Мне 35, ей 11 Постоянно лезет в физический контакт, когда ночую у родни может придти с утра, плюхнуться рядом со мной в кровать (причем закинув мою руку на себя чтобы типа в обнимку) и начать болтать за всякую хуйню Это пиздец на самом деле, мою шишку скоро элон маск заметит и полетит на ней марс колонизировать
>>335755297 Ахуенно, анон, если ты не последний умственно отсталый дегенерат с говном в голове, вместо мозга ну либо тролляка мамкина, которая на каникулах решила двачеров потроллить, то сможешь всё сделать по красоте планы-то есть какие?
>>335755558 По захвату Польши блять по нежному и чувственному сексу между взрослым опытным дядей, который любит и его племянницей, которая ему доверяет и постепенно раскрывает рамки нового и неизведанного
>>335755992 >Ты нормальный вообще? Как это вообще можно оправдать? А что такого? Там двоюродная была к тому же и у них хорошие отношения с сексом спустя почти что десятилетие после начала, это крепче чем пары у 80+% нормидаунов
>>335755967 >люди Хуя ты конечно загнула, сельдь >>335755981 Да, двачую, там кста на удивление как раз ровно 500 постом сам сестроёб ей по самые гланды напихал лол (но я уже тред в архиваче дочитывал, поэтому не успел там респект ему выразить, так что если ты тут, анончик, то счастья и добра тебе!) >>335755992 Там ситуация ещё интереснее, если узнать, что начали они, когда ему было 19 лет, а ей 11 лол ну как там попка твоя, полыхать начинает уже от зависти?
А вот когда тренеры по попам шлёпают, с лолями не видел, но с шотиками несколько раз, вольники, греко-римляне, когда на бой напутствуют, ноги-руки-и всё остальное разогревают и в конце шлепок по попе, это кошегно?
>>335756099 >десятилетие после начала >>335756118 >когда ему было 19 лет, а ей 11 лол А, то есть норм, что взрослый лоб совратил ребёнка и уже десять лет её насилует?
>>335756099 >десятилетие после начала Пиздееец, я понимаю например, тебе 13, ей 12, там случайно пососались, она тебе попыталась соснуть/поебаться. Это подростковый интерес, эксперименты, у всех было, но десятилетие ебать сестру ещё и ребёнка???.
>>335757683 Ну да, нихуя плохого (если это не БУКВАЛЬНО насилие, а не то, что нынче принято маркировать этим понятием) в этом не вижу, общественная стигматизация подобных отношений намного больший вред наносит
>>335757651 >можно вообще любовные отношения между двумя людьми назвать насилием Так и есть. Только не любовные, а любые. Начиная от детского сада, работы, заканчивая отношениями с пенсионным фондом.
>>335757848 Всё так, анонче, и это очень плохо и в первую очередь бьёт именно по самим, НАСТОЯЩИМ жертвам насилия >>335757880 Ну так если всё насилие, то смысл тогда ограничиваться? кроме возможности пизды получить
>>335757899 А куда лучше, когда дочка ложится под абсолютно чужого левого хуйца какого-то? Или вообще под какого-то Мбаюмбу или Джлондожона? Или реально её самому ебать? Или в монастырь запирать с 9 лет?Какая из альтернатив тебе больше нравится?
>>335737100 > вечно недовольная, все ей должны Ты вроде бы уже себе вторую женщину в доме завел а так и не понял что это их дефолтное заводское состояние?
>>335735197 (OP) Потому что хуемразь всегда педофил и думает о ебле. Создавая данный тред, ты об этом думал. Педофил всегда ведёт себя как обиженный. И как бы не взначай хочет создать тред чтобы поговорить об этом с другими педофилами.
>>335735197 (OP) пиздец какой-то, даже мамы не позволяют себе вот так проводить время со своими детьми, выглядит странно и мерзко... можно ведь по другому проявлять любовь и заботу, а зажиматься вот так с дочкой оч не оч..(
>>335760902 >>335761002 Вы че ебнулись, тактильность и физические ласки как проявление любви в семье это норма и даже рекомендуются биологами и врачами
>>335760902 >можно ведь по другому проявлять любовь и заботу, а зажиматься вот так с дочкой оч не оч Поддерживаю! Вместо того, чтоб что-то там прижимать и жамкать лучше бы спустил бы ей штаны с трусиками и жалко бы прильнул своим щетинистым ртом к её голой розовенькой влажной писечке
>>335735197 (OP) Потому что каждый мыслит в меру своей развращённости. Педоборцев постоянно фантазируют сексуальные сцены с участием детей и зациклены на этом, а тут муж к с хуем и ребенок с пиздой. Он может подумать только об одном и сразу же завизжит об этом.
>>335761288 Конечно же нет! И маленький розовенький анус нервно подрагивающий тоже стоит внимания отцовского язычка, пока девочка несколько смущённо и с покрасневшим лицом и закатанными глазами тяжело дышит получая наслаждение!
>>335757899 >>335755790 Я, если что, мимокрок, понимаю, что тралеваленк, но все же, что движет этими людьми? Ну, которые в истерике от "педофилов" (дяденек и юношей, ебущих допубертатных детей, если что, считаю больными). В чем ужас того, что, скажем, 40-летний мужик переспит с 14-летней писюхой? В каком месте случается трагедия? Почему те же люди не приходят в бешенство от идеи, что, скажем, их дочу-школьницу выебет в школьном туалете четкий дегенерат Деня? Или мефедроновый долбоеб Платон какой-нить? Или сын ебателя ишаков - Ебобожон? Или, если говорить про США, где педоистерика пожалуй посильнее РФной, обкуренный ниггер или распишут парочка латиносов, глумливо возя обоссанными хуями по лицу любимой доченьки? Почему там трагедии нет, а вот если взрослый мужик, даже если он будет успешным, преуспевающим джентльменом, с отличной внешностью и хорошо чувствующим девичьи переживания, который аккуратно и с максимальным для тни удовольствием введет ее в мир секса - то все, пизда, караул, полис?
>>335761627 Потому что ты что, хуемразь такая, удумала? Чтоб всем хорошо было? А гаввах кто будет вырабатывать? Мужика на нары нахуй, пиздючке испортим отношения с социумом и в конечном итоге психику, теперь идём к следующим...