>>335727323 (OP) Учился на первом курсе местного колледжа ПТУ. Так как в то время был и остаюсь нищуком, компа у меня небыло, зато были товарищи у которых он был. Кайфово играли в СА, вайс сити, и колду под пивос. Ярпиво с белой этикеткой - топ. Сухарики Чудо с дымком или ландольки - ничего вкуснее этой снеди не ел. Толи конец октября, толи середина ноября у нас чел со двора тусовку устроил, пришли мы с товарищем к нему там уже сидели еще 2 типа местных вообщем 5 нас набралось. Ну как в то время было купили пиво водки каких то коктелей бичовых, купили в местном магазине салаты, куру гриль и прочее. Сели пировать, Кирпичи играют через колонкина музыкальном центре, по телеку что то идет, а мы на балкон выходим покурить и попиздеть. Потом пришли 3 девчонки, подруги из соседнего колледжа ПТУ, они начали пить шампанское. Около 21-22 вечера мы пошли гулять + хотели сходить в местный клуб (тянки уговаривали). Мы морозились, но по итогу пришли туда, там чет пошароебились у бара, цены пиздец у нас таких бабок небыло, поэтому уже через часа полтора мы все сидела на теплотрассе и попивали пиво, а девчонки взяли какой то коктель в 1,5шке. Их знатно ухуячило, одна блевала вторая волосы держит, пиздец вообщем. Пошли мы домой опять к товарищу, бабы в одну комнату мы с пацанами в другой. Баба которая блевала уснула, а две других вроде как еще не спят. Мы на кухне сидели им сказали мол че вы там давай те с нами сидите, они такие "У нас подруге плохо мы с ней будем", но все равно пришли. Тянка сидела на коленях а ты обнимаешь ее. Утром встали похмелья небыло, товарищ по слухам присунул той которая первая уснула Потом через несколько месяцев на праздновании нового 2006 года, я прижучу одноклассницу которая пошла учится 10-11 класс. Ахуенно было, никаких забот, комп у меня появился в 2006 в декабре на ДР бабушка добавила денег что бы я купил себе комп. Тогда установил на него третьих героев пошел за пивом взял 2 полторашки и пол ночи играл с ботами.
>>335727323 (OP) Работал на работке за компом, который тянул венду 98, и рисовал в пейнте пиксель арт (тогда я не знал таких слов) и писал программы на вижуал бейсике встроенном в мс офис 97. Интернета в те годы у меня не было. Зато в офис была встроена полноценная документация на русском и я всё без проблем освоил.
>>335727885 > пошароебились у бара, цены пиздец у нас таких бабок небыло Это да, в юности две банки джинтоника уже праздник и событие, лет так в 25 начал ходить по барам, когда уже норм работа была.
работал инженером на дельфинарнике, я там год после выпуска отработал и свалил, кажется осенью временно жил у друга, ходил в универ посидеть в интернете и общался с фурфагами на форумах
>>335727323 (OP) Учился на первом курсе в универе. Привыкал ездить на учёбу в соседний город (в школу ходил в соседнем дворе). Играл в комп и в ps2, сидел в интернете. Покупал каждый месяц журналы Страна игр и Игромания. Рисовал мультики и делал первые шаги в программировании в Macromedia Flash MX. Баловался в 3ds max.
>>335727323 (OP) Приехал на осеннюю сессию и узнал, что сокурсница, с которой мы весело трахались всю весеннюю сессию взяла академ по причине беременности Знатно очканул
>>335727323 (OP) Учился на 3 курсе универа, все свободное время проводил с будущей женой, смотрели фильмы, гуляли, пьянствовали с друзьями... заебись в общем было
Это типичная реакция на ошибки в тексте предыдущего поста. Человек увидел косяки в правописании и сразу полез в драку с оскорблениями, потому что для многих тут безграмотность это личное оскорбление. Свинособака тут просто усиленный вариант обычного обзывательства в адрес тех, кто родной язык не освоил. Вопрос про башляла добавлен для полного разъеба, чтобы подчеркнуть что оппонент вообще ни на что не годится.
Я в городе жил, там где-то процентов 60 молодых таджиков русский знают хорошо, остальные понимают. В РФ то едут из сел и ПГТ в основном, где пизда с работой.
>>335727323 (OP) Учился на втором курсе сеченовки. На переходе боровицкая-библиотека им.ленина под лестницей на выходе на Моховую продавалась свежая пресса. Я частенько покупал там Спорт-Экспресс. А в октябре 2005 года, вероятнее всего я подымался по этой лестнице, шел по Моховой через журфак МГУ, сворачивал во двор, заходил в анатомичку, в лекторий или в анатомический зал, а может быть на 3 этаж на гистологию или в музей.
>>335734680 да хз, после шкалки начал реже и реже играть в шараге ток парочку раз сгонял и потом сменились приоритеты, разочаровался в жизни подсел на аниме и произошел трансфер на двач