Ку двач хочу чтобы вы мне рассказали каких нибудь страшных историй а то почитать страхуилы перед сно
[mailto:sage] Аноним OP 14/08/26 Птн 21:28:07 #1 №335736271
Ку двач хочу чтобы вы мне рассказали каких нибудь страшных историй а то почитать страхуилы перед сном захотел , могу даже сказать свою когда мне было 4 года я был в садике и после сон часа и полдника бегал с друзьями а были мы в группе и детей уже было мало их забирали родители и мы втроём я и ещё два моих друга бегали по ковру бегали бегали и я врезался в кукольную кровать ( была такая кровать типо кукол спать укладывать ) а врезался я лбом да так его расхуячил что меня отвозили в больницу когда я разбил лоб естественно я заплакал и когда воспитатель увидел меня началась паника меня положи на кровать в спальне вызвали медика и мелик наклеил мне пластырь который нифига не помогал потом за мной заехали родители и мы поехали в больницу первым делом когда меня занесли мне измерили температура не знаю зачем не знаю для чего и потом положили на операционный стол а операцию мне делали без наркоза и я всё чувствовал с лба сняли пластырь и у меня во лбу была дырка либо нет я не помню но мне прямо туда воткнули шприц потом мне зашили лоб и наклеили пластырь я несколько месяцев не ходил в садик а был я дома потом мне сняли повязку и у меня из лба торчали 2 шва потом мне их убрали но остался шрам который напоминает мне о том случае