Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера закончился кофе, и я решил заказать попробовав новое что-то вместо монарха молотого. По отзывам выбрал что было в первых позициях рейтинга пикрил Жокей. И блять, это одно из худших что я пил блять, горькое и кислое говно, монарх который до этого был, был в 2 раза приятнее чем это говно. Это просто пиздец, и мне теперь эту хуйню пить пока оно не кончится ибо оно не из дешевых 400р. И я вот задумался то ли Магнит накручивает отзывы чтобы говно продавать спецом, то ли у людей вкус хуевый. Но это уже 3 раз когда я повелся на отзывы и заказал невкусную хуйню. До этого купил энергетик без сахара также повелся на отзывы Адреналин был, по вкусу как говно лимонад за 15 рублей апельсиновый. И последнее что покупал это соус Песто, тоже говно полное которое хвалили в отзывах все, перебивает вкус вообще не в тему. В общем не выбирайте ничего по отзывам а ориентируйтесь на свое чутье. Я теперь только так буду заказывать продукты там.