>мэдди мурк >баба Нашел себе гоблина в качестве бороды, чтобы не особо бухтела, а аноны уже начали "почему он выбрал такую страшную бабу?" Потому что была бы не страшная то уже давно бы срыгнула. То же самое кстати с жопичем.
>>335749440 Бля, Ксюха дура, конешн. Наверняка устраивала мозгоеблю, по типу "у меня часики тикают!". Щас бы пановала на Калифорнийском побережье, а не жила с ноунеймом в Москвабаде. Всем тням на заметку - иногда лучше заткнуться и не бежать впереди паровоза, дать своему мужику раскрыть потенциал, а не подвергаться сиюминутным низменным хотелкам.
>>335737321 (OP) > Чму 30 лет а оно уже СЕДОЕ нахуй. Так выглядит среднестатистический кун в 30 лет. Местные двачеры ещё хуже к 30 выглядят (если не считать мнение их мамы)
>>335737321 (OP) Вот я не могу купить себе MERCEDES-BENZ S-KLASSE новый. Но могу купить VW POLO. Собственно, его и купил и на нём езжу уже 7 лет. Потому что общественный транспорт, ну, это полная хуйня. Не выходить из дому я не могу, куда-то ездить мне надо. Не на общественном транспорте же.
Вместе с тем, я не могу трахать красючек: я не быдлан, не спортик, не красавчик, не мажор... Без шансов найти себе красючку. Мне пишут не красючки, а пиздец среднетян. Средневсратые. Вот как у этого МэддиМУРКА. Но я их игнорю. Могу в рот дать (как этой с переписки), но ни трахаться, ни встречаться, ни, тем более, жениться - нет! Лучше уж дрочить... Дрочу по 7 раз в день. Второй скрин - моё утро сегодня.
Почему так? Машину я принимаю не топовую, а тянок не топовых принять не могу.
>>335750356 >а тянок не топовых принять не могу Потому что ты извратил представление о тянках. Тянка нужна для продолжения рода - в первую очередь, а сейчас куны выбирают тян для чего угодно, только не для продолжения рода.
>>335750356 Обнял тебя бро, только я свой выбор ещё лет в 10 сделал. Я никогда в жизни не смог бы встречатся с тян которая не 10 из 10 для меня. Мимо листва 29 лвл, дрочу по 10 раз в день минимум.
>>335737321 (OP) >Вот что значит с бабой жить год за два идет Вы то от куда ноулайфеты знаете? Вы даже не пробовали. Этот жирнич хотябы может выбирать.
>>335751185 Нахуя нам пробовать, если куча хуёвых примеров повсюду? Я бля хуею с такой логики: пока не попробуешь говно, ты не можешь утверждать, что говно не вкусное! И вообще, вот человек говна поел - он уважаемыый, не то, что ты!
>>335751128 Конструкция вроде 80к стоила, основная часть это таджики, которые ему котлован 15см в глубину копнули, засыпали щебнем и крошкой асфальтовой или чё то такое, плюс столбы вбили. Посмотри видосы последние его на автоканале, он там про это рассказывает.
Но я все равно не понимаю, как эта сарайка из профнастила может лям стоит. Мой гараж из кирпича и на нормальном цементном фундаменте тогда вообще по цене хаты в мск должен быть
>>335749815 она же сама детей не хотела разве нет?? насколько мне известно, что там расставание произошло потому что жопич изменял ей активно и не женился, хотя они то ли 8, то ли 12 лет встречались. поправьте, если не прав.
Тема максимального сокета 478 так и не раскрыта. Чипы SL7QB и SL7Q8 имеют адресное пространство в 64 бита, что предполагает возможность адресации ими намного большего количества памяти, чем 4 гб. Biostar G31-M4 поддерживает DDR2, а на DDR2 были плашки с объёмом по 4 гб на штуку, например Patriot PSD24G8002, что в теории может дать сокет 478 с 8 гб DDR2.
Один хуй, сокет 478 на High-End чипсете 875P да на топовой плате, например, Abit IC7-MAX3, да с качественной оверклокерской DDR1, всёравно заткнёт этого M-ATX уродца по производительности там, где не будет упора в память
>>335750551 и что смогут выродить эти всратые полторашки? тебе потом урода в подоле 18 лет вытаскивать из говна - не забывай а там точно не долф лунгренянинов будет, так как и геном отца тоже не 10/10 раз на дваче
>>335740189 у нее сисек нет, вряд ли там жаркий сегс пивной бочонок 2 раза в месяц присунет за 3 минуты всекнет и упердывает в гараж а девка чилит очевидно кормит она его говном и дошиками, я хз как бы я смог так разжиреть если бы нормально питался детей нет семья сквозь пальцы условная она ему на самом деле не нужна он с тазами ебется он ей тем более не нужен он функцию мужа на час исполняет У мурка сиськи больше кстати.
>>335745160 так это к кровле вопрос - сама конструкция не из дерева и не из уголков алюминиевых такшта выдержит даже если бы ферм было в 2 раза меньше его наоборот как раз наебали с избыточностью по хорошему надо делать острую крышу с четырьмя перекрытиями а не плоскую с восемью
>>335751371 кто из них? оба? ну и как перепук мурк норм - шлифует говно, правит косяки другие перепуки просто салон вихоткой протирают и продают с 2х наценкой дай вам бог на таких как мурк попадаться как раз
>>335760926 > и что смогут выродить эти всратые полторашки? Обычного человека. Если бы для природы было важно, чтобы все были красивыми чедами, то у всратых дети бы просто не зачинались. А так, чедов и стейси от силы процентов 5
>>335737321 (OP) О, смотрел сегодня это видео, хотя я мурка не особо уважаю и не подписан на него. Он там нашел 64 разрядный 4-й пень и запустил на нем гта 5. Хз он что-то говорил про карту gtx 1070 или 1080 но запускал на каком то древнем говне. Почему для чистоты эксперимента нельзя было исключить упор в видюху полностью - хз.