Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажите ему историю, где вас как то унизили. Даже необязательно такая история должна происходить с вами, можете вспомнить какой то случай, который вы слышали от других людей, или тупо выдумать.
В чем суть? Когда вы рассказываете историю, где вас унижают, особенно если это происходит при других людях, вы даете шанс своему подопытному раскрыться с хорошей либо плохой стороны. Реакция быдла будет моментальна
>А как ты ответил? Дал ему в морду? Не ударил лицом в грязь?
Отвечаете, что молча схавали
>ха-ха-ха, ну ты лох
Если быдло совсем лютое то обязательно засмеет и сам унизит.
А теперь представим реакцию нормального человека
>Тот человек поступает нехорошо, нельзя так
То есть нормальный человек, небыдло в первую очередь осудит того, кто в вашей истории унизил вас.
Потому что быдло от небыдло отличает то, что они находятся на разных системах ценностей. Для быдла мир - это тюремная камера, где люди ранжируются на альф, омег, бет. И если ты отказываешься играть по правилам быдла, то есть бить в морду или еще как то агрессивно отвечать, то ты в их мире слабак, жертва. И если я не лезу в драку то я ломаю картину мира быдла. То есть меня унизили и я не чувствую при этом себя униженным и не лезу на рожон, то значит их инструмент контроля не работает, я говорю про страх общественного осуждения. И это вызывает у них злость
А что насчет нормальных людей? Нормальный человек понимает, что достоинство нельзя отнять оскорблением или унижением, что ответная реакция это всегда игра по правилам быдла
И я ни в коем случае не говорю, что надо терпеть, когда тебя унижают. Ключевой момент - нормальный человек осудит прежде всего того, кто вас унизил. Быдло - вас.
Я всегда этим пользуюсь. И если человек быдло, то всячески ему подсираю