Сохранен 5
https://2ch.su/b/res/335741298.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ПЛОХОЙ ПАМЯТИ И НИЗКОГО ИНТЕЛЛЕКТА ТРЕД Теряли ли вы интерес к интересующей вас сфере по причине то

Аноним OP 15/08/26 Суб 01:11:39 #1 №335741298 
IMG0749.jpeg
ПЛОХОЙ ПАМЯТИ И НИЗКОГО ИНТЕЛЛЕКТА ТРЕД

Теряли ли вы интерес к интересующей вас сфере по причине того, что не можете запомнить базовую терминологию?
Отказывались ли вы от участия в споре, дискуссии осознавая свою превосходящую компетентность из за неспособности четко сформулировать мысль?
Бывало ли так, что поняв достаточно сложную концепцию, спустя небольшое время не могли объяснить ее даже себе?
Приходилось ли вам перечитывать/пересматривать максимально примитивный отрывок такое количество времени, за которое можно было бы повторно просмотреть целый раздел?

Все это буквально фундамент моей жизни. Я даже перестал загоняться по биопроблемам, потому что возникла проблема гораздо крупней - неспособность коупить. Хотелось бы начать разбираться во всяких задротских вещах, по типу экономики, политики, социологии, но какой смысл? Ничего не откладывается в память. Освоение настолько медленное, что под конец ты забываешь начало. Это отражается буквально во всем.
Во времена учебы мне приходилось сидеть за уроками по 8+ часов, у других это занимало по 1-3, однако по итогу все забыто. Когда я выходил на работу, вместо стандартных 3-5 дней адаптации у меня уходило 2.5 недели. Даже на написание данного текста было потрачено 40 минут, и то, это с использованием нейронки, дабы вспомнить какие же у меня были проблемы. Так же о себе могу добавить, что я после лет 12 не прочитал ни одной книги, максимум - это какие нибудь статейки, но в моей парадигме это одно и то же. По грамматике, пунктуации я уверен тут тоже все плохо, но нихуя не поделать, как писать нормально я тоже забыл.

Есть ли способ хоть как то улучшить свое положение?
Аноним OP 15/08/26 Суб 01:12:16 #2 №335741315 
Бамп
Аноним 15/08/26 Суб 01:17:47 #3 №335741404 
>>335741298 (OP)
>Есть ли способ хоть как то улучшить свое положение?
А зачем тебе это? Интеллект не показатель успеха. Я встречал много людей на высоких местах, некоторые были на запредельных уровнях богатства, которые не в состоянии были понимать вещи на уровне 5го класса. Например знал одного долларового миллионера, которому манагеры 2 часа объясняли, что если от числа отнять 10%, а потом 20%, то это тоже самое, что и наоборот 20% и потом 10%. И что всё это не равно 30%.
Аноним 15/08/26 Суб 01:30:00 #4 №335741562 
>>335741404
Я нищий, не могу устроиться на работу в дс выше уборщика или грузчика, везде нужны знания
Аноним 15/08/26 Суб 01:54:57 #5 №335741904 
>>335741298 (OP)
Я вкатился в сложный вуз на сложную специальность, занимаясь математикой, которая всегда для меня было сложной. Хотел пойти по стандартному пути, о котором мечтает каждый школьный олимпиадник: ебля матаном -> переезд по учёбе в сша -> вкат в кванты.
В итоге выебал себе мозги, получил крайне посредственные оценки, даже похвалиться нечем за 4 года, а я учился рядом с аутистами-савантами, которые китайцев разъёбывали на олимпиадах, это вообще другой вид какой-то, я как червь-пидор выглядел.
Позже друг позвал в очень нишевую область, где мало конкуренции и не нужна математика. Всё сразу норм пошло. Возможностей не меньше, просто никто не понимает толком, что я делаю. Скоро вместе с другом едем в сша.
В общем, может тебе и нахуй не надо то, что ты делаешь, на самом деле. Ну не родился ты гением - скульптуры лепи и тд
comments powered by Disqus