Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
щас будет шиза насвет отношений от тянки, но, надеюсь, кто-то поймет.
у меня траблы с нахождением партнера, потому что я не принимаю тот факт, что парень при знакомстве может меня сразу воспринимать в романтическом/сексуальном плане, а не просто как друга. а мне сразу оч вряд ли может понравиться парень, обычно через какое-то время, когда он раскроется как личность.и у меня заеб, что чувак сначала должен воспринимать меня как подругу (либо жестко скрывать симпатию), потом я начну заинтересовываться в романтическом плане и тогда уже он тоже сможет мне отвечать на намеки. знаю, какая-то шиза над контролем ситуации.
а я так поняла, что челики сразу делают выводы о том, могут они завести с тянкой просто дружбу или романтические отношения. и если второе, то не жмут яйца и сразу начинают это показывать (что и отпугивает меня).
надеюсь, вы поняли мою шизу. есть девочки или пацаны с похожими проблемами? встречали ли вы такого рода тянок? как часто вы сначала рассматривали девушку как подругу, но потом влюблялись? вы были до этого с ней знакомы?
ну и будет интеречно, если кто-то шарит за психологию и понимает, откуда растут ноги у этой шизы