Сохранен 3
https://2ch.su/b/res/335741710.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сегодня встретил девку, с которой я учился в школе. Единственная тян, которая был приемлеммая из все

Аноним 15/08/26 Суб 01:41:10 #1 №335741710 
image.png
Сегодня встретил девку, с которой я учился в школе. Единственная тян, которая был приемлеммая из всех в моём классе. Короче оказалось что она работает в доме где я живу, после работы пригласил её выпить, но она отказалась, оправдываясь тем что пойдёт к своему парню. Я краем глаза видел её парня и это обычный биокарлик ниже 180, тогда как я 193 с ебейшей челюгой, трахаю рандом шкур, но я хочу отъебать именно её. Засунуть в её киску сначала свой язык, а потом свой писюн в её покрытую ржавыми волосами киску. Так что вот, карлики, блекпилл не всегда работает, невозможно зацепить тянку с которой ты знаком больше десяти лет и выебать её, а что у обычных биопроблемников - и думать не хочу.
Аноним 15/08/26 Суб 01:53:53 #2 №335741887 
>>335741710 (OP)
Клитор бы ей засасывал, образовывая вакуум, и лизал его и всё что рядом. А она, блядь такая, генетического ублюдка выбрала, который с ней затылок в затылок.
sage[mailto:sage] Аноним 15/08/26 Суб 02:46:33 #3 №335742494 
>>335741710 (OP)
Сегодня встретила пацана, с которым училась в школе. Единственный кун, который был приемлеммый из всех в моём классе. Короче оказалось что он работает в доме где я живу, после работы пригласила его выпить, но он отказался, оправдываясь тем, что пойдёт к своей девушке. Я краем глаза видела его девушку и это обычная биокарланша с весом около 80, тогда как я 67 с ебейшими бёдрами, трахаюсь с рандом бабниками, но хочу чтобы меня отъебал именно он.
Взять его член себе сначала в рот, а потом чтобы он насадил киску на свой волосатый кудрявый член.

Так что, жирухи, фемцел теории не всегда работают, невозможно зацепить куна с которым ты знакома больше 10 лет и чтобы он тебя выебал, а что у обычных фемцелок и биопромлещиц — и думать не хочу
comments powered by Disqus