Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я ищу работу, уже 2 года никуда не могу устроиться, подскажите мне, кем в дс можно пойти работать.
Скажу сразу такие дефолтные работы, как пятерочка, озон и прочая дно работка не рассматриваю, потому что могу пойти работать на них в любой день.
Я уже заебался откликаться, на этом ебанном хх ру. Я хочу просто на какую нибудь нормальную работу устроиться, хуй его знает электриком или логистом каким нибудь.
У меня есть высшее образования нормального технического московского вуза, по направлению программная инженерия. Я пытался вкатиться в андроид разработку по окончанию вузика, но там к хуям все схлопнулось на моих глазах. Зимой где то в ноября захотел, стать backend разработчиком, в целом я ахуел от количества собеседований, да их было не много, но по сравнению с андроидом их было дохуя. А щас я снова начал откликаться, но чета нихуя нет ответов.
Дайте совет, по backend или дайте совет, куда можно устроиться в мск, в целом я рассматриваю все варианты, но хотелось бы в офис инженегром или по любой специальности где нужно хотя бы чуток мозгов иметь, а не тупо дроч.
У меня есть 4 акка на хх ру, планирую по вашим советам устроить массовую ботохуету, так как есть скрипт для авто отклика.
Мне уже похуй на все я дед инсайд, я хочу пойти на хоть какую нибудь работу, в целом зп в 100 к меня полностью устроит. Либо, как можно начать спокойно фрилансить, либо уже хоть, что нибудь дайте.
Ещё хотел бы добавить, что я по-моему рекордсмен по откликам на хх, потому что у меня наверное откликов уже более 5-6 к, только на одном акке, 3 к откликов