Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как быть с полностью обнормисевшим кентом?
Стори такова многа букв:
Были мы вдвоём два битарда-аутиста друзья с детства жили да нетужили, и так совпало встретили нашего общего друга детства полного нормиса ещё тогда, так вышло что как раз по моей инициативе мы заново закентились, позже из-за болезни я немного выпал из нашей возрожденной компашки, они начали зависать вдвоём с компанией этого кента нормиса. И что же вы думаете? Как только я вернулся оказалось про меня давно забыли, только один раз приходили проведать домой не умер ли я лол, я тогда в больнице лежал, на этом все, за 4! года... Теперь по большей части иногда выбираюсь только с этим кентом битрадом уже бывшим выпить пива у меня или у него на хате, поиграть на гитарах да на прогулки сходить, прямо чувствуется этот незримый барьер который вырос между нами, он польностью нормиснулся за эти 4 года и общих интересов и тем у нас почти не осталось, а нормиснулся он прям в кондового такого нормиса, худшую версию так сказать, от него прям веет теперь некой высокомерностью что ли... При этом такой же безработный как и я, живёт на бабки родичей и этой нормисной компании. Все общение теперь происходит на отъебись, типо я тебе и так одолжение делаю что с тобой общаюсь, прям такой вайб идёт, сам инициативы никогда не проявляет, зову его выбраться теперь только я типо он кукла безвольная ну тыж позвал и на этом все... Был момент когда я попытался к ним влиться как раз через него, его фраза была что-то типа "компания уже сформировалась, не знаю как поймут, бляяя" с этого я сгорел внутренне жесточайше, но потом он перестал ломаться, а я и сам понял что хоть общение с ними у меня идёт нормально, все равно ощущение что это так, какой-то чел левый затесался он нам и нахуй не нужон, все равно самому приходиться узнавать пробиваться прямо че там как и когда, сами никто не напишет. С одной стороны к чему бы такая тряска, но на этих людей возлагал большие планы по вылезаторству, однако похоже ошибся.
Варианты:
Вроде бы и так все ясно похуй и на выброс всех, с другой стороны припекает что благодаря моим предложениям кентиться вместе с этим нормисои все и пошло и меня вот так нахуй выкинули.
Реквестирую варианты хитрых входов в компании и ультрамега манипуляциий чтобы восстановить все от бывалых социоблядей и прошаренных анонов