Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я в детстве на базаре видел бабок со «счётами», я ахуевал: нахуя им эта параша, когда калькуляторы уже существовали? Как они на этой срани считали, я не ебу до сих пор.
Телефон с крутилкой во времена моей ранней юности был уже вымирающим и некоторые мои одноклассники просили меня помочь с этим динозавром, потому что они уже не шарили как.
Пейджеры я немножко застал, но совсем ребенком, использовать их не умел, но и нахуй они всрались, я же не состоял в ливанских группировках
Писать явно менее удобно, чем печатать. А читать написанный от руки текст тем более сложнее, чем напечатанный. Наши потомки ахуеют, что мы вообще умели читать, когда им будут тупо флешку в мозг со скачанными книгами запихивать.
Вообще этот тренд считать это поколение дебилами уже реально заебал. Тем более учитывая, что процент успешных предпринимателей среди зумеров кратно выше, чем у других поколений в их же возрасте, по ощущениям.
Но да, они еле читают рагуляцкие каракули врачей, какой ужас