>>335745657 Совсем долбоёб? Перечитай оп пост ещё раз, там нет нихуя из этого. Отъебись от друга со своей раковой хуитой и шизобредом, краб ебаный. Сиди один в своём ведре помойном. Ты нихуя не друг.
В общем, всё ясно. Другу всяческих успехов в вылезаторстве, если вдруг решит, что это не его, то успехов в возвращении к домоседству. Опу же рака яичек, с такой гнилью дел иметь нельзя.
>>335745692 Может имплаинг моего оп поста как раз в том что я этим недоволен и че с этим делать или нормидвачеры по утру совсем разучились думать и только буковки читать с экранчика? ой вэй
Лучше не влюбляться, не иметь отношений. Не дружить, не искать соулмейта. Все все равно предадут нах. А так я тоже бухал с нормисными одногрунюпницами и творил дичь по пьяне, что никак мне не помешало после отчисления засычевать и остаться совсем одному так как все меня бросили и всем было на меня насрать, как раз тогда я и попал на двач, так что может твой друг разочаруется/его предадут что на изи бывает в таких компаниях, и он вернётся. Но на мой взгляд общения в кофах и чатах тг и нормисные посиделки это говно против мочи .
>>335745978 Да у меня был один как мне казалось настоящий друг, но он предал меня через год общения, хотя мы с ним были практически идентичны, как близнецы. Тян которая мне нравилась и писала мне бухая "приезжай", с который мы до долго учились в шараге гуляли, тоже забила на меня, всем похуй, меняют "друзей" и "влюблённость" как перчатки в постмодерне, в итоге сижу один девственный и одинокий но мне самому все нравится на самом деле я не ною особо. Дружу теперь только с самыми близкими родственниками, они, я знаю, никогда не предадут и предавали меня даже когда я жуткую дичь творил.