Таких как ты нужно кастрировать без анестезии и запирать в клетке метр на метр. Перемещать в магазин строго конвоем и жёстко избивать по почкам 2 часа всякий раз, когда ты посмотришь в сторону ребёнка!
>>335750672 Ты педофил. Ты рано или поздно сорвёшься, потому что все педофилы умственно отсталые и без внутреннего контроля, ведь педофилия - прямой признак умственной неполноценности и тяжёлых психических заболеваний. Ни в коем случае также недопустимо позволить тебе, мразоте, размножаться, чтобы твои выблядки не изнасиловали детей моих детей.
>>335750359 (OP) Жалко что у меня нет ни младшей сестры, ни племянницы. Как бы хорошо было давать им в ротик, покупать разные вибраторы, лизать им писичку. Ммммм....
>>335750747 А чего ты так о своих детях трясёшься? Я буду с ними нежен и не причиню им никакой боли, всё будет нормально и им всё понравится! Когда конечно они у тебя будут лол
>>335750870 Ну это как посмотреть, анонче, просто при виде тебя она возбуждается (может и не произвольно), а там дальше запускаются механизмы привлечения самца самкой, так что если ты конечно не очередной фантазёр мамкин либо как тряпочка заткнуть ебальник и попытаться дистанцироваться от неё, либо как хороший дядя и родной человек открыть для неё новую грань мира правильно, показать ей как всё делается и как от чего получать удовольствие, а чего лучше делать не стоит, чтоб это не сделал другой, в каком-нибудь обосранном подъезде или обрыганной вписке от которого она скорее всего на всю жизнь получит отвращение к сексу в частности, мужчинам в общем и станет мерзкой по характеру натуральной СЕЛЁДКОЙ
>>335752643 Хуй знает лол, у меня вот есть младшая сестра родная, она мне сосала, а я ей за это всю домашку делал точнее было наоборот, но ладно, думаю ты понял. Не сказать конечно, что прям как сексуальный объект её воспринимал, а скорее как такого другана-кореша, который в тяжёлый для тебя момент может вздрочнуть тебе с рофлами без задней мысли и дальше будете заниматься своими делами
>>335750359 (OP) Что делать с педофилами? Расчленять, заживо сдирать кожу, вонзать иглы в яйца, выковыривать ложечкой глаза, выламывать пальцы. Если имеется несколько педофилов в наличии, можно попытаться сделать что-то типо человеческой многоножки, помучать месяцок другой, потом убить.
>>335755939 Да, согласен если волосня уже началась, но ещё такая, самая раняя, то буквально крышу нахуй от запаха может сорвать (в хорошем смысле), и это даже при условии, что у тебя никогда фетиша на запахи никакие не было, так что аккуратнее там с этим, анончик (не знаю насколько это научно, но для себя объясняю тем, что как только волосы вылезли тело не до конца ещё научилось контролировать саму концентрацию выпускаемых феромонов для разных случаев и обстоятельств и какое-то время на полную катушку работает) но, скажу тебе по личному опыту, подобное действительно просто нахуй башню может сорвать
>>335750359 (OP) У меня была подруга, с её 18 лет знаком, так вот от неё пахло 10/10 шишак в небеса улетал. После 22-23ех запах этот исчез полностью, вот так. Но я только по азиаткам и она азиатка тоже была.