Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач. Как побороть проблему школьников, катающихся ночью без глушителя на своих питбайках? Гром поднимается такой силы, что начинают звонить сигналки на машинах. И проехать так могут по 2-4 раза за ночь. Точное количество ночных гонщиков я назвать не могу, но дважды видел воочию одного лично. И последний раз был этой ночью...
Как я уже писал выше, это был не единичный ночной прецедент на котором бы все и закончилось. В конце концов, у меня просто лопнуло Т-Е-Р-П-Е-Н-И-Е и я, надев camуфляжную куртку, кожаные перчатки, взяв с собой две перцовки, нож, телескоп и включив на телефоне deth in June, вышел наводить общественный порядок своими собственными силами. Пройдясь безрезультатно вдоль дорог, я вернулся на стартовую точку, где неподалеку от местного чурко рынка услышал людской гомон, и в сторонке от гущи увидел стоящим тот самый питбайк. Не осмелившись колоть колёса рядом с толпой, я решил подождать за углом чтобы сфоткать призрачного гонщика. Но.. кхем, так вышло что я напугал выходившего оттуда мимокрока. Тот от страха дважды на меня обернулся. Тогда я от греха подальше решил подождать питбайкера на ближайшей лавочке, из-за чего затупил и потерял момент. НО. К моему счастью школец проехал буквально 200 метров вниз по улице, где так же было много людей, но, скажем так, десятка на два меньше.
Пройдясь по другой стороне улицы, я таки решился подойти к ближайшему от питбайка школьцу с вопросом, не его ли? Нет - ответили мне, подойди к вот этому, в зелёной кофте, что я и сделал. Он, собственно, и оказался там самым таинственным ночным гонщиком, но до последнего, зачем-то попытался отнекиваться, даже садясь на байк, с очевидным намерением резко газануть и слиться, но байк предательски не заводился. Перебросившись взаимными претензиями, он - тем что я его схватил за одежду, я - тем что выблядок уже пятый раз проезжает под моим окном, он меня почему-то называл в женском роде, я в конце концов достал нож, и ткнул один раз в колесо. Без пробития, но компашка пориджей испугалась. В конце концов, я не стал добивать колёса и дал ему уехать. Правда пришлось перед этим выслушать от уезжавшего школьника оскорбления в свою сторону.
Чтож. Мне не думается что на этом история с ночным гонщиком закончится. И поэтому я прошу у анонимов совета - как мне победить в этой войне? Натянуть над дорогой проволоку? Раскидать по дороге набитого стекла-гвоздей? А может быть лучше СТАРАЯ ДОБРАЯ БУТЫЛКА ГОВНА С ФРАКЦИЕЙ ДОРОГОВА? Вообщем, жду совета.