Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне представились, сказали, что номер был выбран случайно согласно их методики опроса, после чего заверили, что опрос проводится полностью анонимно, но телефонный номер и аудиозапись фиксируются в наших системах (эта формулировка просто топ кек, вы только проникнетесь). Далее, после нескольких самых общих вопросов вроде обращения, возраста, региона проживания, меня спросили в лоб. Набрали воздуха? Готовы?
ДОВЕРЯЕТЕ ЛИ ВЫ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ ПУТИНУ. ВАРИАНТАМИ ОТВЕТА МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО "ДА, ДОВЕРЯЮ" ИЛИ "НЕТ, НЕ ДОВЕРЯЮ"
То есть они, на серьёзном глазу, при фактически действующем положении военной цензуры и законов против дискредитации армии, просили меня, под запись разговора с идентификацией по номеру телефона, засвидетельствовать свое отношение к верховному главнокомандующему Российской Армии, я всё правильно понял?
Что это вообще такое было? Логично же, что если бы это был действительно социологический опрос, то им не нужно было мое явно проговоренное согласие на запись звонка и фиксацию номера в базе? Это подготовка к грядущей охоте на ведьм в аккурат после выборов? "Единый Госудапственный Реестр Будущих Предателей Родины"? Лайт-версия теста Войта-Кампфа?
Кому ещё звонил ВЦИОМ, что спрашивал? В общем, дискач.