Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/335749943.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сегодня впервые за всю жизнь узнал свой точный рост – 180см (ходил в больницу). До этого избегал зам

Аноним 15/08/26 Суб 11:47:16 #1 №335749943 
изображение.png
Сегодня впервые за всю жизнь узнал свой точный рост – 180см (ходил в больницу). До этого избегал замеров, потому что боялся узнать конкретную цифру, хотя и сам понимал и видел своими глазами, что я ниже большинства мужчин на улице. Я выхожу на улицу и знаю, что первый же попавшийся мимокрок будет выше меня, и 90% мужчин других мужчин, которых я встречу по пути, тоже будут выше меня. Большинство моих одногруппников и одноклассников были выше меня, да и все знакомые мужского пола в целом тоже. Так что я прекрасно знал, что у меня рост ниже среднего, но узнать реальную цифру все равно было очень больно. И да, жирный траллинг про 185-190см средний рост оказался не троллингом. Это было в целом очевидно, потому что в любом ростотреде большая часть ответов будет находиться как раз в этом диапазоне. Можно было бы успокоить себя тем, что в этих тредах якобы отписываются только высокие, но нет, я теперь понимаю, что это просто обычный рост большинства мужчин.
Очень неприятно осознавать, что как бы я ни старался и что бы я ни делал, я так до конца жизни останусь маленьким, мелким, небольшим, «мужичком», неполноценным с точки зрения общества. Все мои достижения померкнут из-за моего роста и станут чем-то крайне незначительным, совершенно не важным. Школьник с ростом 195см будет находиться в социальной иерархии выше меня, потому что он буквально может смотреть на меня сверху вниз. Это конец.
comments powered by Disqus