Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сидел думджобил, и узнал про профессию аналитика - нужен только Эксель, ну Повер БИ пожалуй, ну и Пайтон и SQL по минимуму. Пайтон и базы данных я уже знал, посмотрел плейлистик по Экселю на Ютубе, и решил, что всё, могу, джуном по-крайней мере точно. Тем более техвышка у меня есть и год опыта работы сисадмином в госухе
Вакансий аналитика в моём городе раз два и обчёлся, сходил на собес аналитиком в Развлекательный центр, потом в ПочтуРоссии. В ПочтеРоссии сначала по видеосвязи собес, потом позвонили и пригласили на очное. Чуть-чуть припиздел, что всё могу, всё умею, опыт такой работы был. Ну я и умел, сводную таблицу мог сделать, все формулы знал, Эксель-боец приличный, так что почти не пиздел. Прошёл, собрал документы, устроился - и тут начинается самое интересное
Раньше у них было два аналитика, то есть меня взяли делать работу, которую раньше делало два человека. И меня сходу закидывают пилить отчёты. Конечно, есть примеры отчётов, оставшихся от других аналитиков, но там всё равно непонятно что откуда берётся. Чёрт ногу сломит в их аббревиатурах, подразделениях, источник данных - какой-то внутренний сайт. Консультировал меня по телефону человек, который сейчас в отпуске и который даже не аналитик, а просто работал когда-то с аналитиками. А с меня уже требуют отчёт до 16:00 скинуть, я хуй знает, как его лепить, подходит дедлайн, с меня требуют, у меня начинается мутизм, я не могу говорить, нчальница и начальник-чел, который меня принимал пытаются выяснить, что происходит, говорили мол если не понятно - спрашивай, а у меня уже от тревоги отъебнула голова. Сейчас, понимаю, что надо было прост ов ГПТ всё запихать и выдать им. Я кое-как говорю, что хочу уволиться, они в ахуе, но согласились. Короче, пиздец, даже расписать нормально не могу. Потом я сбежал (пятница сокращённый день был), одежда была насквозь влажной от пота, сердце колотилось, туннельное зрение, я социофоб + бедобашковый
Договорились, что в понедельник пишу заявление на увольнение