>>335752237 (OP) Я, блять, ненавижу плюсы, максимально уебанский язык, который свернул не туда ещё в... Я даже не знаю когда, но с 2011 запах говнеца прям нарастает. Чем больше я погружаюсь в новые стандарты, тем сильнее моё отвращение. Я могу порекомендовать Си тем, кто вкатывается в программирование, чтобы освоить его монолитную базу, но плюсы в 2026 (допустим, стандарт 23) это уже какой-то выродок, если кодить именно идеоматически, а не Си-стайл. Вообще само существование Си-стайл кода в плюсах - это показатель того, насколько идеоматический код плюсов мерзотный. мимо 20 лет в Си и плюсах
Rust сам по себе хороший язык, но писать на нём так, чтобы он имел смысл, надо хорошие руки, которых у пидорасов, заселивших прыщи нет и быть не может.
>>335752237 (OP) почитал пост чела в опе >I have, for better or worse, extremely high standards for everything around me лол
>This year continued with folks I’ve known for years just dropping out of contact. Calls unanswered, messages unread, numbers disconnected, emails unanswered. Social media unupdated for months. Sometimes I would find out if they had died from COVID. прямо сайлент хилл только он сам ничего с 24-го не пишет мб вздернулся уже