Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
19 левел, мы зачем-то с тян переехали в город миллионник за 200+ км из своего пердяево. Она на свои бабки сняла хату, я нашел 2 работы недавно, но зп ток в конце месяцев. Родичи кидают бабосы немного, но они както моментально кончаются. Часто из-за хуйни по типу швабры для пола, градусника, когда мы заболели и тд. Полный холодос помидоров, чеснока и перцев. Щас вот варю суп из свинных костей, которые остались после рагу. На карте 20р. Продал свой единственный подарок в тг за 3 тона, но и их не могу вывести, т.к на p2p офферы от 500р ток. Вроде кончил щарагу ойтишную на красный диплом, на бюджет в вуз поступил, шмотками торгую с китая (но в последнее время мой акк на авито будто в серый список попал, просмотры есть каплю, но никто не пишет), буквально месяц назад было дохуя дел типа сделать бота, сайт, дипломы и тд, а щас сижу и будто все связи и тд тупо испарились. Я хз, продать скины свои вкаэске, чтобы до конца месяца прожить? Бля самое такая хуйня еще, что я не хочу просить в долг у друзей и тд, хотя сам последние года почти всем давал, даже, если у самого было рублей 400 на карте. Както вот вообще стремно такое писать. У головы уже попросил бабок. Может двачор даст совет, где можно буквально за час два рублей 200-500 сколотить в инете? Ну или сам золота подкинет молю