я кста трапоняша фембойчик, высокий и худенький, занимаюсь плаваньем как хобби, раньше ещё бегал от натуралов шучу я легкой атлетикой занимався Я добренький, помогаю приютам по выходным, вооооть....
>>335760042 (OP) >отвечу на пару вопросикав :3 Зачем тред создала на этой параше? Мало того, что тут остались лишь порвачки, так еще и моча его удалит.
>>335761922 Выглядит как обычный кун в юбке, ноль женственности. Где талия, где бедра? Ничего нет. Такую фотку и я могу сделать, со своей тушкой 180 см/58 кг
>>335761969 очередной малолетний дебил прочитал про гормоны и захотел стать заднеприводным петухом ради цветов и вкусняшек и тысячи по стране, нужно выкорчёвывать этот кал калёным железом или пускай сдохнет от своих таблеток раз не хочет быть как все, сажи хуесосу
>>335761969 Это драма Я до 15 лет выглядел очень женственно и длинная белая майка на мне сидела как платьице Сколько спермы эти майки впитали, пока я был девочкой для своего парня А вот потом почалось - плечи резко раздались вширь, волосья густо закурчавились по всему телу И за девочку меня нельзя было принять даже спьяну в темноте И какие-то стремления появились, пошел в сборную по футболу играть, на уровень города вышли среди учебных заведений Но до сих пор трепетно вспоминаю свои первые робкие неумелые отсосы и старания посексуальнее оттопырить смазанную попку
>>335765420 Где, в каком месте? Обычные бедра, их из-за футболки толком и не видно. У меня 88 см обхват, когда талия была 65 выглядело имбово, но те дни давно прошли, сейчас 73 талия =____=