Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем после череды неудачных событий в жизни достойных экранизации, которые продолжались на протяжении чуть больше года я потерял все не считая физического здоровья и финансов точнее с тем что от них осталось все мечты рухнули, психике пиздец, я сидел на очке все это время и считал дни параллельно бегал за еот и качался как ненормальный принимая столько добавок что цнс отказывала бывало на 2 дня я просто не мог стоять хотя физически силы были даже на бег, просыпался с криком, плакал после тренировок потому что смысл жизни пропадал до следующей. Потом когда темка не стрельнула я даже облегчение поймал на пару дней, я потерял миллионы меня возненавидели родители, лучший друг чуть не повешался, все в говне, но мне стало легче просто от того что все уже случилось, потом стероиды мою психику добили окончательно с еот самособой тоже не получилось, кортизол зашкаливал что я практически не спал, если спал то просыпался каждые пол часа и спать вообще не хотелось я просыпался за 2 часа до будильника и думал да сколько можно когда уже на работу вставать, а кроме работы делать вообще ничего не хочется только в потолок смотреть или ходить туда-сюда пока день не кончится, попытки суицида я уже даже забыл считать, понял что не смогу хотел уже на сво пойти, даже в военкомат пришел, но просидев там 40 минут в очереди стало скучно и съебнул.
кароче у меня аджитированная депрессия, вы скажете что нужно пить таблетки и просто пересидеть на жопе ровно, но тогда я в лучшем случае откачусь в свою привычную сычевую скучную жизнь которая меня и так не устраивала.
Если нечего терять то хоть красиво закончить или начать с нуля поменять обстановку и круг общения там как пойдет. Из планов пока пересадка волос, септопластика, удлинение ног (это под вопросом потому что не знаю можно ли в ебенях это сделать, а снимать хату в мск или летать туда сюда на инвалидной коляске что бы поставили/сняли такое себе удовольствие, посоветуйте как лучше и где делают в любом миллионике реально?)
зал и стероиды само собой ну что еще можно сделать финансов ляма 3-4 на все это действие имеется.