Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач поставь дифференциальный диагноз.
1 - она очень тихо разговаривает, уже заебало по 2-3 раза переспрашивать, что она там мямлит себе под нос. Мало того её переспрашивают все. Как-то раз в магазине продавщица переспросила, что она там сказала в итоге она затряслась развернулась и сказала, что давай пойдём в другое место.
(тогда не особо понял чё к чему, не придал значения )
2 - Чуть что ей не нравится, она тут же начинает тряску в прямом смысле слова, у неё трясутся руки + ноги \ тело. она дрожит и не может разговаривать в эти моменты.
3- Она истерична, чуть что не так, вместо конструктивного диалога она начинает повышать голос, может даже предметами кидаться.
Если в это время выдавать ей какие-то неопровержимые факты где она сделала ту или иную объективную хуйню вместо признания вины и осознания сути дела, она просто убегает.
Может на улице просто развернуться и пойти в рандомную сторону.
Если мы дома, может выбежать из дома, просто на пол часа или час.
Это выглядит угарно если честно.
4- Её мир состоит из чёрного и белого. Всё либо хорошо либо плохо, иного не дано. Причём даже её собственное состряние подвержено этой системе измерений, то бишь может быть всё хорошо, но допустим случилась какая-то незначительная хуйня в жизни и тут же становится всё плохо, из крайности в крайность.
5 - Она часто пиздит, даёт какие-то обещания, только с 1 целью, чтобы от неё отъебались, а потом когда кто либо ( даже не я ) предъявляют ей за то что она пиздит, она просто начинает тряску + истерику + убегание. лол
Из-за этого у неё нет друзей или подруг от слова савсем.
6 - Из всех своих предыдущих отношений он просто сбегала, молча уходила. Никогда ничего не обсуждала, даже не пыталась налаживать отношения. Как только случалась хуйня, она просто в игнор кидала людей и переезжала в другое место.
7 - Всё что ей говоришь она пропускает лишь через 2 призмы, опуская весь конструктив, 1 - Меня похвалили . 2 - Меня пожурили. Информативную часть она не воспринимает.
8 - Она всех всегда газлайтит, не умеет признавать ошибки .
Если она сделает кому-то кукую-то хуйню и получит в ответ негативную реакцию, то она будет акцентрировать внимание не на том , то ей надо исправить какую-то свою хуйню, а на том что её обидили как либо высказав ей недовольство ею ( из-за хуйню что она сделала). ллол. Виноваты всегда все кто угодно, но не она. Даже если ничего не произошло, всегда должен быть кто-то виноват перед ней.. похуй в чём, просто надо постоянно находиться в состоянии жертвы.
9 - Она работает 5\2 на дноработе перебирает трусы на складе из коробки в коробку за 60к. категорически не хочет менять работу, хотя есть варианты получше.
10 - Она не желает улучшать свою жизнь и сторонится всего нового, хотя хочет это новое.
Если ей предложить пойти в зоопарк к примеру. она найдёт сотню причин почему туда не стоит идти, но всё таки если она там окажется она будет счастлива как ребенок и потом ещё месяц будет вспоминать.
Так же с любой хуетой, предложишь ей подарить, что угодно, в 100% случаях скажет, что ей это не надо, может даже дойти до тряски с итерикой. Но если ей всё же подарить это, что бы это ни было, будет рада и счастлива.
11 - она часто противоречит сама себе, говорит чёто типа, "нам надо разговаривать чаще, что бы улучшать наши отношения"
Пытаешься с ней разговаривать выдаёт чёто типа "я не знаю что говорить" , "я не хочу разговаривать" лол
12 - Также в общении с любым другим человеком. Она может договориться с кем либо встретиться например, а потом просто забить хуй и не пойти и даже не предупредить челоека, только потому что она вспомнила, что однажды ей чёто не понравилось в прошлом связанное с этим человеком.
13 - У неё есть ебанутая привычка накручивать себя.
Допустим можно молча пройти мимо неё, даже не смотря на неё.
она будет думать, что ты думаешь о ней хуёво. может раскрутить эту мысль вплоть до стряски. Даже если это просто прохожий был на улице.
Есть ещё дохуя хуйни всякой... Но по тому, что я описал выше, что скажите о ней??