Прежде всего видеоматериалы подобного характера нужно рассматривать с точки зрения того, что автор малость подвирает или же вовсе в наглую пиздит недалёкому любителю вертикальных коротких видео. Ну, а если же всё сказанное в видео взять за правду, то люди разные и ей просто повезло иметь крепкую ЦНС и в целом не нарушенную биохимию в организме. От себя могу лишь понадеяться, что эта пидараска в следующей жизни переродится в недееспособного червя вроде меня, где каждый её день будет наполнен лишь тревого и душевной пустотой, и ни о какой энергии речи уже идти не будет.
>>335763561 (OP) Проснулся в 7, попиздовал в качалку, потом в шарагу, потом на РАБотку, домой и спать Чем она отличается от других НПС? Какая нахуй энергия? Она нихуя кроме КОЧКИ и "учебы" на будущего дворника не делает, бля, ещё работает баристой, точнооооо.
>>335763561 (OP) ты ебанулся? при чем тут тест вообще? куча таких баб и не только, бегают туда сюда как в жопу ужаленные. у них просто депрессии нет и с гормонами порядок
>>335763561 (OP) В армию не нужно. У меня знакомая отчислилась после 1 курса и ушла работать товароведом в Финскую компанию в СПб. Катала в 17 лет туда-сюда в финку, лол.
>>335763561 (OP) Я когда ездил до шараги полтора часа, времени не хватало ни на что. Иногда бывали такие вот дни, но супер редко и ощущались очень хреново, стабильно так жить нельзя. >>335763833 Вот это правильно.
>>335763561 (OP) Я один не увидел в этом распорядке собственно учёбы? Лекции и учебники она дома не читает, к зачётам и экзаменам не готовится, внеучебной деятельностью и наукой не занимается, по специальности не работает, учиться не любит и не собирается. Зато качается в качалке штангами и протеином (очень нужное занятие для нерожавшей суки). А мотивация простая: лесбуха-бутчиха заполняет дырку во внутренней пустоте.
>>335763561 (OP) какая она убогая, она старается пиздеть мужским тоном ну просто пацанка типичная, возможно лезба я чувствую дикое отторжение к таким бабам
>>335763561 (OP) что такого, я раньше после ночной смены мог не спать нихуя, идти в качалку, а вечером снова в ночь, и всю смену на ногах. после 30 это труднее дается.
>>335765118 У меня никогда такого не было, я будто бы уже стариком родился. То, на что мои друзья начали жаловаться после 30 (слабость, быстрая утомляемость), у меня было всегда.
>>335765118 Двачую. Даже до 32-33, я бы сказал. В моем случае, именно в этот период старый режим работы уже стал тяжелее переноситься. Хотя я и сейчас работаю 5/2, плюс одни сутки в неделю (обычно это не сутки, а ночь в середине недели), но ещё лет 5-6 назад это были так же 5/2 в отделении городской больницы и ещё 1-2 суток в неделю в реанимации. И ничо, нормально вывозилось вполне. Сейчас я бы так не смог. А уж в 18-20... Учеба, работа и ещё поверх этого постоянные пьянки и походы по злачным местам. Как будто сил на все хватало.
>>335765117 Один из побочных эффектов маркаряновщины и иже с ними: очень хорошо монетизтруется страх мужиков всех возрастов перед потерей мужественности. Я знаю как минимум один канал в тг, где люди платят десятки тысяч рублей за бесполезные анализы, а потом ещё сотни тысяч за "проверенные лекарства" из-за границы, которые взвинчивают тестостерон до небес и гои радуются этому, хотя пользы от этого никакой. Как и вреда от обычных, не супер высоких уровней тестостерона.
>>335765118 >>335765514 Как вы это делаете? Меня в молодости на один уник хватало. В зрелости едва хватает на удаленку, ОФП по полчаса в день и все, в общем-то. Никогда не понимал тех, кто работает сверхурочные...
>>335765595 К тесту высокая толерантность, при повышении уровня в организме естественно или медикаментозно это становится нормальным уровнем через 2 недели
>>335764113 У меня комбинация из первой и последней стадии. Одновременно вялый и шло бы оно всё куда подальше.
Причём, стрессовые ситуации придают немного сил в обмен на тотальный разъёб на долгий период.
Ну, собсно, а хуле. Я ведь всего лишь результат миллионов лет эволюции жизни на земле. Надо потерпеть, подождать. Скоро заживём. Это сейчас я жидко пёрнув откисаю от любых трудностей, но скоро организм настроится, и меня вообще инфарктом ёбнет, чтобы наверняка.
Если честно, я в ахуе с порриджей. Как-то всегда казалось, что на двачах школоты меньшинство. Но видимо, так было 15 и более лет назад, а сейчас они и составляют основную массу тех, кто здесь сидит. И такой срез общества меня пугает, если честно. Не люблю бурчать, что "нынешнее поколение совсем думать разучились", но бля, именно так и происходит. Безграничное доверие языковым моделям и полная неспособность искать и анализировать информацию. С одной стороны, я получаю нихуевое такое конкурентное преимущество перед дебилами. С другой - альфиксы же ещё хуже. И до каких глубин деградации дойдет общество лет через 20, страшно представить.
Это хуйло ноет что на дваче теперь одни школьники которые слепо верят нейросеткам на слово и сами информацию искать с анализом не умеют. Раньше якобы тут сидели нормальные люди а сейчас поколение отупело полностью и он в ахуе от такого положения дел плюс страшится что общество дальше скатится ещё сильнее. Себя при этом выставляет умником которому это даёт преимущество перед дебилами.
>>335763561 (OP) >>335764754 Жил в почти трех часах от шараги (два на электричке, полчаса метро и двадцать минут пешком еще).
Основная проблема была в недосыпе, так как на первую пару нужно было просыпаться в 5 утра. Но в дни, когда нужно было ко второй-третьей, отсыпался и энергии хватало на хобби даже. В электричке особенно хотелось что-то делать все время, но за неимением пространства в основном читал или гамал в айпод (выбил как-то 3 ляма в сабвей серфере).
В целом, порывы заниматься хоть чем-то в свободное время остались, но после устройства на фулл-тайм работу они стали волнами. Когда работы дохера и мозг выжат, в свободное время даже кино не хочется смотреть, а если наоборот, ебланился - начинаю искать занятие посложнее.
>>335764754 Ну у меня было такое. Когда на первый курс поступил сразу почти пошел работать. Работал курьером каждый день включая выходные, при том выходило так что час до универа, потом час до дома, час до центра где работал и потом еще по обстоятельствам добирался домой. Итого уходил в 7 утра, а дома спать приходил в 11 ночи.
Как-то резко поймал мотивацию РАБотать, стал чувствовать себя бодрячком, ощущал себя эдаким кабанчиком, думал мб еще на вторую РАБ_оту в маке устроится. Еще по учебе всякие лекции-докладики делал, тогда еще и нейронок не было, реально сидел делал.
Но в один момент понял что нихуя не кабанчик, нихуя не нормис, а обыкновенный двачерский сыч и как бы я не притворялся - внутри я тот же самый. Бросил учебу, лишь иногда подрабатывал курой на пивко и рннил.
Щас едва-едва есть силы ноут включить и сесть за удаленку, сплю по 12 часов, ничего не интересно, из-за работы за пк возненавидел игрульки и без работы пк почти не включаю. По сути просыпаюст для РАБоты и покушать
>>335763561 (OP) Рабочий день кончается в 23:30. Плюс она ну как минимум переодевается и тратит время на дорогу домой. Предположим, она сразу же падает в кровать в 00:00. Не поела, не помылась (моется в зале, тогда имаджинируете сладкий запах в универе)? Встаёт в 7. Это 7 часов сна. Без астероидов осиливать такую нагрузку регулярно - нереально. Физически ломаешься, от усталости вероятность травмы улетает в небеса. И всё, ты принудительно отдыхаешь. Сам через это проходил.
>>335780014 Не существует никакой дисциплины, тупоголовая хуесосня. Существует долгосрочное планирование, и склонность человека к такому виду планирования зависит от его биохимии мозга, что в свою очередь зависит от генетики. Уауауа силой воли дисциплину соблюдает, ну и копиум
>>335763751 Пиздишь васек, енто прошивка биоскота Я с 15 с каждым полугодьем стал все больше уставать, к 23 лвлу чет вообще пиздец, мой дед и то энергичнее и живее меня
>>335780826 Силовые делаю, аджуманя и подтягиваня по системе Сайтамы А че за диета? Алкашку не пью почти, могу просто вечером по дороге наебнуть шкалик медовухи
>>335781501 Бля чувак я не бухаю, я просто пью напитки типо кваса/алутона/комбучи/медовухи/хуча, это не алкоголь Про кортизол не понял вообще, я каждый день утром и вечером делаю 15 отжиманий и 15 подтягиваний, постепенно повышаю по мере возможностей, что не так я делаю то
>>335781529 Так я и не ем особо, я обычно чаем питаюсь(черный, 3 пакетика, без сахара) 1 раз в день(или реже) дома какой нибудь кашей/картошкой/рисом питаюсь, иногда рисовые батончики/печенье жру Остальное рандомно жру чем угощают/дают
>>335781634 >>335781739 че ты думаешь я тебе тут расписывать буду рецепт нормальной жизни? все неправильно делаешь спроси у ллмки детали если интересно или ниче не делай еслипохуй