Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нус, нашёл я значит себе тяночку, первую, и последнюю, как думал раньше, няшу-стесняшу со сладким писиком и попиком.
Пол года назад в бегах от проблем прошлого, переехал в Москву, тут устроился на дноработку, всё было хорошо, моя интернет богиня заблокировала меня со словами "Живи свою жизнь", а я взялся за себя. Начал активно следить за внешностью и финансами, сразу же поймал очень много внимания с женской половины коллектива, выбор был большой. Боль от утраты, накопившаяся за 7 лет жизни ненависть к тем, кто не давал мне писик и содействовал тем, кто не давал мне писик дали о себе знать, я хотел мести. Пообщался со всеми, но по итогу выбрал для поебушек ту, которая была меньше всех против, молоденькая, красивая, скромная, кольцо в носу да тёмная одежда, сохла по мне, незаслуженно я считаю.
Выебал через неделю общения без гондона. Съехались черещ месяц, сам всё организовал, уже третий месяц живём вместе, поздравьте нас.
Пыталась казаться божьим одуванчиком, говорила, что мне все первые разы отдала, и любит до безумия. Сомнения были, и сомнения были столь огромны, что я вскрыл всю правду, буквально выбил из неё всё, заставил ответить за все те тонны пиздежа, и продолжаю так делать каждый день. Оказалось, что я у неё совсем не первый, и даже не пятидесятый. Еблась со всеми подряд. Какой-то тип 20лвл с ДВ порвал ей очко, когда ей было 11 лет, из за чего на её "невинной попе" можно разглядеть большую анальную трещину и бахромки, два месяца допрашивал по этому поводу на ряду с другими не менее увлекательными вопросами, уверяла, со слезами на глазах, с криками невинно-осуждённой, что я у неё первый кто побывал в её невинной попке, в прочем как и по поводу всего прочего. Думаю не стоит разъяснений по поводу её багажа сексуального опыта к 19 годам. Нихуя не умеет, ничем не интересуется, транжира и тупая дырка для слива спермы, я ей так и говорю, каждый день.
Почему нас судьба свела пытаюсь понять до сих пор, но в своих попытках исправить и изменить человека не останавливаюсь. Вчера вот связал её, и порол ремнём по жопе до кровищи, пока та не начала задыхаться от истерики, за то что грызла ногти. Каждый день выношу ей мозги по поводу того, что она шлюха, и требую всей правды, не смотря на то, что уже слышал достаточно, чтобы послать её нахуй за блядство 100 раз к ряду.
Сливаю в неё сперму, душу до посинения и шмонаю за каждый косяк, вон вчера наконец работу себе нашла, умничка моя, 2 месяца не прошло с того момента, когда я по хорошему просил.
В чём я ошибся? Я просто хотел себе тяночку, роднулю свою, чтобы понимала и искренне любила, а тут такое.
Задавайте вопросы что-ли