>>335760829 (OP) А я вот собираюсь жрать гречку со сливочным маслом и маленькими сырокопчёными колбасками(по вкусу они как обычная сырокопчёная колбаса, но размером с фалангу пальца) да пива выпить. И пока что выбираю из миллера, лёвенбрау и балтики девятки.
>>335760829 (OP) Поправляйся ОП, сам недавно пролежал 2,5 недели и делали операцию, ставили пластины из титана на нижнюю челюсть, получил пизды не за что от пьяного малолетнего мудака возле ларька причем в крысу
>>335764593 Сейм ситуация была. Только я по подъезду шёл и видимо мой внешний вид зацепил эго пьяного соседа. Получил в челюсть сбоку, упал. Порвали перепонку ушную, сотряс, двусторонний перелом челюсти, два зуба потерял. Ебло опухло так, что не мог есть. Прооперировали на следующий день, и через четыре дня сказали пиздовать домой. Дома из-за обезбола я получил гастрит и уехал опять в больничку в тот же день. Прокололи и просто без таблеток терпел, пока само срастётся. В выписке мне несколько осколков кости выкинули за ненадобностью