Сохранен 8
https://2ch.su/b/res/335763817.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Анонче, решай сам, что будешь делать с информацией, которую я тебе дам. Просто пишу о своей маленько

Аноним 15/08/26 Суб 20:49:37 #1 №335763817 
i.jpeg
Анонче, решай сам, что будешь делать с информацией, которую я тебе дам. Просто пишу о своей маленькой жизни маленького человека 15.08.26
Когда-то я писал это для своего лечащего врача, но из-за комплекса сложно поддающихся лечению и анализу проблем и отсутствия квалифицированных специалистов, суть работы которых просто навариться на чужом горе, я передумал сохранять этот текст для них и как-либо дорабатывать.

ВСД:
Школьный медик поставил мне диагноз: синдром ВСД. Все нижеописанные проблемы, возможно, связаны с ним или какой-либо другой проблемой в организме.
-Туалет:
С детства у меня была большая проблема. Я часто ходил в туалет. Не понятно было, гиперактивный мочевой пузырь или что-то ещё (мои родители не занимались моим здоровьем в детстве. Русская мудрость: болезнь либо не лечится, либо сама пройдёт). Даже были подозрения на простатит, но узи ничего не показало. Хотя врач таки поставил диагноз, но от армии это не спасло. Раз 30+- хожу в туалет в самые неудачные дни.
-Бессонница:
Начал страдать тотальной бессонницей учась в вузе. Режим был сбитый, соседи часто шумели где бы я не жил, поэтому приходилось часто переезжать в другие квартиры. Наставали моменты, что я специально переворачивал режим, чтобы вставать пораньше (я просто не спал до 6 утра, потом 8 и так доходил до 20-22ч). Порой такого режима хватало лишь на пару недель. В последнее время я просто не мог спать без силиконовых беруш.
-Дыхание:
Самая главная проблема и мотивация написания всего этого: панические атаки. Полгода назад я начал задыхаться в лежачем положении. Замечал, что проявляется это если я почитаю плохие новости перед сном, забью голову негативными мыслями, поругаюсь с кем-то, поймаю ощущение "не в своей тарелке". Чем больше я пытался вдохнуть, тем сильнее невидимая петля сдавливала горло.

В данный момент я нахожусь в командировке в другой стране. У меня не хватает ни времени, ни желания думать о чем-то. После работы занимаюсь разве что спортом, слушая музыку. Максимум что-нибудь посмотрю или почитаю. Никаких грандиозных планов. Как и никаких вышеописанных проблем. Никакого желания всаживать время на игры, дебильные шоу или политику.
Стресс, депрессия и все их источники были причинами этих болезней. Боязнь смерти, ощущение опасности в стране пауков.

Естественные способы для мужчины избавиться от вышеописанных проблем: прокачка силы и уверенности. Осознание непокорности и неуязвимости перед трудностями мира. Уничтожение комплексов (принятие или становление лучшей версией себя). Отстранение от скотского коллектива или противостояние ему до смерти. Считать своим долгом не прогибаться под тех, кто хочет тебя прогнуть. Если тебя хотят убить или затащить на войну - убивай первым. Или отстраняйся от ситуации с таким выбором. Не играй в игры, не ходи в клубы, не бухай, держи трезвый ум. Не боись оставаться наедине с мыслями. Обдумывай каждый свой день, как будешь себя вести и кем будешь выглядеть в глазах других. Это тяжело и загоняет, но без этого ты не адаптируешься. Деля мир на нормальных и долбаебов, ты рискуешь сам оказаться в числе долбаебов. Путь и жизнь каждого человека уникальны, ты не знаешь с каких низов он поднимался и как страдал. Если нет сил тратить свободное время на развитие, то трать на обдумывание и психическое урегулирование. Если нет сил учиться или работать, а тебя это злит или нервирует, то займись спортом, слушая музыку. Не отключай мозг, играя в игры. Человек, играющий в компьютерные игры, рискует сильно отстраниться от реальности, которой нужно противостоять и трезво воспринимать её. Не переедай и не загоняйся перед сном.
Не бойся боли и нанести кому-то увечья. Если тебя хотят прогнуть - бей сразу. Если тебя и побьют - ты защитишь свою психику и не будешь вспоминать о своем позоре до конца жизни.
Не впитывай мнение других. Они тебе чужие, они не жили так как ты. Твои коллеги это не твои друзья. Твои одногруппники тоже.
Если семья тянет тебя вниз - ограничься от неё (вы обоюдно тянете друг-друга вниз). Личное пространство дорогого стоит.
Весь день умственной нагрузки также вреден для психики как и весь день умственной разгрузки.
Тщательно подбирай слова.
Аноним 15/08/26 Суб 20:51:13 #2 №335763870 
>>335763817 (OP)
А можно вкратции? Ты реально думаешь, что я всё это буду читать?
Аноним OP 15/08/26 Суб 20:54:42 #3 №335763964 
>>335763870
В первых строках моего высера написано "решай сам что делать с этой информацией"
Ты решил не читать. Прошел бы тогда мимо. Или ты бот, или дурачок. Ты не воспользовался данной тебе информацией, когда тебе это предложили, а просто высрался.
p.s. пишу этот ответ по единственной причине развеять свою ботовость
Аноним 15/08/26 Суб 20:54:45 #4 №335763967 
>>335763817 (OP)
А я просто бухаю, работаю на заводе, и мне заебись. С 19 лет так живу, никогда не грустил.
Аноним 15/08/26 Суб 20:56:53 #5 №335764034 
>>335763964
Ну я и говорю, а ты можешь покороче? Резюмируй свою идею в 10 не сложных предложениях.
Аноним 15/08/26 Суб 20:58:10 #6 №335764084 
Схоронил, анон.
Полезно
Аноним 15/08/26 Суб 22:23:39 #7 №335766231 
>>335763817 (OP)
ВСД это не диагноз, а симптом. Ставят, когда лень искать, что сбоит в организме.
Аноним 15/08/26 Суб 22:24:50 #8 №335766256 
>>335763817 (OP)
>Весь день умственной нагрузки также вреден для психики как и весь день умственной разгрузки.
Двачую мудреца.
comments powered by Disqus