Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я чувствую что как будто упускаю ту самую ламповую атмосферу реальной работы. Сам айтишник, работаю дома за нормальные бабки чтобы не думать о тратах в разумных пределах.
И вот что заметил, что в жизни ничего не поменялось со времен сычевания за пекой в школе и вузе. Я думал что буду вставать как нормальный человек утром, готовить себе еду в контейнер, ехать на своей машине через пробки в рабочей форме/деловом костюме, приходить и делать какие-то важные дела в каком-нибудь офисе или заводе. Или вообще разъездным. И вот у обычных людей как-то реально больше движухи в жизни, думают о кредитах, сидят с мужиками в курилке каждые 15 минут, ездят на вахту управлять трахтором, дерутся в очереди в столовую, сидят с важным ебалом на офисных встречах....
А я блять вообще как будто сижу и квесты в игре(тикеты в жире) закрываю за пекой. 2-3 часа и ебись как хочешь до 6 вечера сиди дома и ничего не делай. Заебало, думаю может на подработку устроиться ночную в игровой клуб или там где калики забивать надо, а то чувство упущенных возможностей накатывает