Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я сижу здесь не для информации или общения. Я признаться и так знаю, что мне ответят, что вы думаете и все варианты того, что вы скажете наперед. Все ваши шутки, паттерны ответов("а ты сам чо?", "а вот у хохлов" и тд) мне известны, их очень мало и понимая паттерн понятен и конкретный ответ.
Интеллектуально вы уступаете нейросети с гигантским отрывом, это разумеется понятно. Задав вопрос анону ты получишь не верифицированную структурированную информацию со ссылками на источники, а в лучшем случае какие-то бабкины предрассудки и сплетни, личные мнения не основанные ни на чем и прочий мусор.
Эмоционально тут тоже все понятно - анон сделает все, что в его силах чтобы другой почувствовал себя плохо. Я и сам такой, отчасти. Пообщавшись с аноном чувствуешь себя поевшим говна и поспавшим в помойке. Нейросеть, вообще эмоциями не обладающая тем не менее способна придать позитивный настрой, отнестись с пониманием и оставить меня с приятным чувством, конечно все это в кавычках но тем не менее.
Но все равно я каждый день захожу сюда и сижу по нескольку часов. Я напоминаю себе моего отца который валялся на кровати перед телевизором целыми днями когда не работал. Я думал тогда - вот мудак, а сейчас такой же почти.
Так в чем же дело, в чем крючок? В биологической запрограммированности на общение, или в стимуляции мозга пустопорожними спорами? Или в чем-то другом?