Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно был у родственников в небольшом городке на 40 тысяч населения. Решил приготовить себе еды, пробил магазины в гугле - ГОЛЯК. Одни магниты и пятёрочки. Ну думаю, схожу, должна же там простая еда быть в наличии. Как бы не так!
Овощи все гнилые, какие-то жухлые, вокруг летают мухи, я когда это увидел меня чуть не вырвало. Ну ладно, думаю, хуй с овощами, пойду мяса возьму. Куриного филе нет, стейков нет, как и вообще никакой говядины я не нашёл, какие-то шмоты свинины и ножки. Ну думаю, возьму попробую что за ножки.
Это пиздец. Я когда их открыл меня чуть не вывернуло, от них натурально пахло мертвечиной. Вышвырнул, естественно, это опасно для здоровья есть.
В итоге оставшиеся 3 дня на свой страх и риск питался в столовках и прочих забегаловках.
Собственно у меня из этого опыта возник вопрос, а чо жрут то эти люди? Овощей нет, мяса нет, рыбы нормальной нет. Если что, между магнитом и пятёрочкой разницы я не увидел. В обоих полный голяк по продуктам и по качеству.