ВСУ пидорнули финального босса Вайлдберис - склад в Коледино под Москвой. Это был крупнейший склад Вайлдбериз. Что будет дальше? Переключение ударов на другие компании?
>>63308601 (OP) Пане президент, дай моэму дилдаку приiхати з Китаю на OZON. Тобі лише до 28 серпня треба почекати. А потім роби що хочеш. Я тільки радий буду. повз мясний куб
>>63308601 (OP) >Что будет дальше? Степашки уплатят за всё, я думаю будет специальный налог для помощи предпринимателям и для постройки складов на Луне
>>63309370 >Я живу в глубинке я живу в ло п. барышево... это достаточно глубоко? нет ни работы, ни детского сада, ни школы, да в прошлом году в поселке открыли озон - но это для дачников которые с города побухать на выходные приезжают, местное население сам понимаешь - от безденежья в этом озоне никогда не бывает, так что если он прекратит свое существование - они ничего не потеряют.
капитализм надо понимать это случилось перепроизводство... ну и куда по вашему все эти товары девать? раздать нельзя, утилизировать дорого - по этому просто тупо жгешь.
>>63309398 >чтобы как в совочке было. да не пизди ты нахуй - в совочке у нас был колхоз и работа, детский сад и школа, очистные сооружения и горячая вода в многоквартирных домах которые строил колхоз и раздавал своим сотрудникам, курсировал общественный транспорт до ленинграда, а сейчас нихуй этого нет и пока не вернется совок никогда не будет - потому что срынкопидорам такое не осилить никогда.
Аноним ID: Пошлый Шу Таккер16/08/26 Вск 09:20:37#58№63309442
>>63309430 по сравнению в западом вы жили как папуасы в своем совке почему бежали именно из гдр?
>>63309442 >вы жили откуда тебе это знать промытка - ты ж не жил... не слушайте этого пидараса - в совке охуенно жилось, гарантированое 100% трудоустройство, достойная зарплата и пенсии с 60-и, копеечные цены.
>>63308601 (OP) Он бы все равно сгорел бы... От непотушенного окурка или еще от чего. Другие склады доя чего существуют или нет, непонятно... А этот сгорел со смыслом, он сгорел ради великой цели.
>>63309467 > Как дрон, неся ограниченное количество взрывчатки, может уничтожить целый склад? Как человек, занимающийся обслуживанием складских стеллажей, ответственно могу заявить. 1. Там куча легковоспламеняющихся товаров и упаковки. Были случаи, когда склад выгорал от сигареты. > Как удары по складам разной туфты помогают фронту? Официальная версия - там продаются товары военного назначени. > Почему именно WB, а не Озон? Хз
>>63309243 В бизнесе 20 века ВБ бы обанкротились,но теперь, когда всё в лизинг и кредит, сами продукты не производят ни не продают, большая часть убытков легла на селлеров. Но всё-равно складов многовато. По идее мафиозники набирают кредитов на ВБ, выведут их в офшоры, а тупая Ким, за всё это будет расплачиваться.
>>63309471 >охуенно жилось, гарантированое 100% трудоустройство, достойная зарплата и пенсии с 60-и, копеечные цены. Даже негры бомжи не жили так дерьмово как совки
>>63308601 (OP) >Что будет дальше? Дальше наши в ответ выебут у хохлов все ТЭЦ и все подстанции, а хохлы в ответ выебут все ТЭЦ и подстанции у нас.
В итоге обе страны со славянским населением (последние в плане такого процента славянского населения на единицу площади поверхности) будут всю зиму сидеть без света, без тепла, без интернета, замерзать насмерть, жарить кирпичи - в то время как весь остальной мир в нормальном состоянии рассудка и здравом уме будет развиваться, праздновать Рождество и Новый Год под светом фонариков на ёлке и фонарей на улице, летать в космос и делать роботов.
Вот что будет дальше. И это не маняфантазии - два министерства обороны обеих стран уже там перекидываются мемами-картинками в твиттере\фейсбуке о том, что будут друг другу выносить всю теплогенерацию и энергетику на зиму, а сами втихую закупают бензиновые генераторы в промышленных объёмах, пока они не начали пользоваться бешеным спросом.
>>63309489 >пиздит смотри как это работает - если бы залупа был за совок он ввел порядки как в совке, тюрьма за спекуляцию и тунеядство, на каждом товаре фиксированая цена от производителя, все бы предприятия были национализированы, но ничего такого подобного не произошло - залупа продолжает рыночные реформы начатые гайдаром и чубайсом, обвинять его в совковости это верх идиотизма.
>>63309506 > последние в плане такого процента славянского населения на единицу площади поверхности ? Ну ладно Украина, а в РФ полно татар, негров, чеченцев и пр.
>>63309506 >будут всю зиму сидеть без света, без тепла, без интернета, замерзать насмерть, жарить кирпичи - в то время как весь остальной мир в нормальном состоянии рассудка и здравом уме будет развиваться, праздновать Рождество Отличный прогноз, спасибо
>>63309507 Я думаю, во время атаки, они разбегаются в разные стороны. Всё-таки своя шкура дороже спасения дилдаков. А спринкрелы просто не справятся с таким пожаром, если вообще сработают.
>>63309501 вранье совки жили охуенно - я родился в 1966 и сам охуенно жил, работал в колхозе и это было лучшей работой в моей жизни - коих я после этого уже 19 штук сменил, если бы сейчас был колхоз - до сих пор бы в нем работал.
>>63309596 Так ты про пожарных говоришь. Я думал, ты про "ответственных за пожарную безопасность" на складе сотрудников. Вот они разбегаются вместо того, чтобы руководить тушением пожара. А пожарные пока приедут, уже нечего тушить. Там реально быстро распространяется пламя. Знаю двух владельцев маленьких складов (до 20тыс м.кв), которые находятся в опасной близости от потенциальных целей, которые купили себе пожарные машины списанные на склад. На всякий случай.
>>63308601 (OP) На wb цены в два раза больше чем на озоне стали, взял на озоне машинку Лего за 1300 а на ВБ такая же 2700. Ну и на хуй теперь нужен ВБ, да здравствует озон! Ставьте линуксы если согласны!
С подобной логикой можно и тебя ёбнуть - ведь ты тоже расходник на эсвео. Что угодно ведь расходник на эсвео. Еда, вода, бензин, ткань, лекарства, электроника и т.д - всё это на эсвео расходуется.
>>63309321 Слыш, хуйня, учитывая сколько они улетают фламинго, как работает ПВО, и в каком состоянии инфраструктура, у меня в Москве больше шансов оказаться хохлом этой зимой, чем у хохла в Киеве.
>>63309819 Для меня не проблема сфоткать тройку, например, чтобы ты завалил ебало. Ты в ответ готов сфоткать флаг в своей жопе по старой традиции двача, как обосравшаяся сторона?
Пидорыч, ты пиздец какой тупой. Тут дело вовсе не во фламингах, певео и состоянии инфраструктуры, а в том, что прошлой зимой Украине помогал весь Цивилизованный Мир (взамен выбитых тут же привозили новые трансформаторы, РС, генераторы и тому подобное, разворачивали пункты обогрева для людей, раздавали продукты и тёплые вещи). Вам кто будет помогать? А никто. А почему? А потому, что ты - cвинья, а не человек. Зачем помогать свиньям?
>>63309843 Дилдаки да, но горючие жидкости? Неужели если заказать канистру изопропилового спирта или банку растворителя ее просто отправят на этот склад? Пиздец конечно тогда, получается по ним бьют птому что они изи цели как и НПЗ.
>>63308601 (OP) Следующая Пятёрочка, ждите лёгкий голод что-то уровня КНДР.
С едой будет примерно как с бензином, вроде как он есть, но не везде, по четным дням с куаркодом, не более буханки на человека, с 12 до 16 часов и очередь на 2 часа. За мкадом не будет вообще.
>>63309858 >Неужели если заказать канистру изопропилового спирта или банку растворителя ее просто отправят на этот склад? Не просто отправят, а ещё кrайне выгодно, с горящей скидкой!
>>63309858 Несколько раз заказывал растворители, битум, рубероид, всякие пластики, все ок. Даже больше скажу: ВБ и озон форсируют продавца выгружать весь выставленый, но еще не проданый товар на склад заранее (или мотайся на склад каждый раз, когда кто-то заказывает, отправлять раз в неделю - нельзя, пидорнут с маркета).
>>63309853 Хуя манявры пошли. Тогда у меня плохая новость для тебя, хуйня: большая часть живущих в Москве - такие же хохлы, носители европейский ценностей и ментальности, мы в рот ебали вашу тупую зиганутую войнушку, сидим дома, смотрим Наки, экзайлнову, на фронт не ходим, и не донатим. Как же ты выигрывать будешь, если столица так плотно занята врагом?
>>63309430 >>63309471 Кому ты объясняешь, лол, тут минимум половина доски - либерахи и хохлы со звериной ненавистью к СССР. Их стрелять надо, а не разговаривать и что-то доказывать.
Аноним ID: Ненасытный Том Реддл16/08/26 Вск 11:36:26#144№63309950
Аноним ID: Ненасытный Том Реддл16/08/26 Вск 11:59:51#151№63310026
>>63310016 Вот поэтому они и смотрят на вб, там уже готовый бизнес и вполне успешный. То, что склады яндекса, озона и сбера никто не трогает, как бы жирно так намекает.
Похуй на зауральских (западнее Урала) х0хлов. Вперёд Россия, вперёд движyxмен, с тобою вся Сибирь! Вот ебуржцев жалко, хотя что зауральские х0хлы только не пытались сделать, чтобы нас друг с другом рассорить.
>>63309899 Продразверстку замкадышам устроят, первый раз сто ли? Голод в Повольжье помнишь? Приедет полиция и изымет скот под предлогом сибирской язвы, так же со всей жратвоц со всех складрм замкадья. Москва всегда будет при еде, вроде по Совку это должно быть тебк ясно, когда люди за мкадом детей с голоду ели и ремни варили в мск ходили по ресторанам. Ты рил думаешь Москва будет голодать, а замкадье пановать не, вот правда так считаешь? Лол, анекдот про подоржавшуюю водку и сына - Пап, теперь ты будегь меньше пить? - Нет, сынок, теперь ты будегь меньше есть. Буквально прямо шас в регионах нет бензина (в последний уик-энд был во Владимрской, Ярославской и Ивановской областях) в Москве - есть, а там в ебенях прчм очереди на 300 метров на каждой заправке, или цены по 113 рублей за 92-ой.
>>63309897 >мы >не донатим Ой ли? Загляни-ка в свой последний чек из пятёрочки, там есть такая строчечка на движуху НДС. Пересчитай в количество патронов, потом в количество убитых людей, а далее в свой приговор на страшном суде. Ручонки у вас всех в крови, дорогой мой сосквич, и то что вы равнодушно отворачиваетесь от дыма печей лагерей холокоста, мол я человек маленький, а шоясделаю - не поможет ни капли. Как ни уговаривай, своё нутро ты не обманешь, тебе с этим жить до конца дней своих.
>>63308665 Всего-то надо было донатить ВСУ и не было бы проблем. Сейчас новые 90-е - государство стационарный бандит и собирает дань, отвревло это право у бандитов в 99-е, но прришла боле сильная сила, новый стационарный бандит - более сильное государство, теперь платить надо еиу и твой бизнес не тронут, какие-то ммешные 20% с выручки переводить раз в месяц ноаомухозяину в Украину и бизнес Озона никто не тронет. Вайлдбериз решили, что платить не будут, покпзательно Хозиян (крыша) наказывает. Ежу понятно, что от старой крыши бищнеса надо скрывать, что новой крыше платишь, поэтому переводить втихаря через китайскую прокладку, куда регулчрно уходят большик суммы за товар (который по сути весь китайский) и там уже никто не ущнает, что 20% переврдится в Украину как дань.
война фейк так и не увидел ни одного доказательства ну видео ну чтотоо там горит а вы лохи верили в кавидло верите и в войну не похуйли что там что-то горит ? что изменят ваши переживания или сочувствия хотя двачеры не сочувствуют они все честные никому нет дела до других всем похууую
>>63310071 Не "что", а "чего", мой юный зумерский друг. Прогрев окружающей среды. Отопление ещё не дали, а уже прохладно становится, вот Сергей Семёныч точечно и поднимает температуру.
>>63308601 (OP) Че там кстати, "селлерам" кхть фу ты, продаванам выплатят что-нить или "россия-момент" и им выдадут только билеты Банка Приколов и скидку на Склад Вайлдберис?
>>63309528 если колхозы были такими охуенными, то почему р. закончила отсутствием еды и американской гуманитаркой? тут или колхозы были говном, или ты пидарас филонил.
У кого, лол? У мираторга? Щас весь скот в агрохолдингах, с деревень все ездят на работу в город по 100 км в день и щас душатся в очередях на азс, домашним хозяйством занимаются единицы, далее 100 км от города уже не живет никто
коледино а это где? непохуй ли что там у каклов горит?>>63310155 вообщето зеленский его приемник похоже рост такой же карликовый так что там свои планы вернуть ебучий крым обратно
С третьего раза отьебали.Дякуем с регионов Надеюсь не одна пятая .
Аноним ID: Насмешливый Марко Богатый16/08/26 Вск 12:34:39#183№63310177
>>63310155 >Все равно нам никто ничего не сделает @ >Ряя-яя, оон смотрите волосы у всех москвичей выпали и кровь из ануса. 500 тыщ уже умерло! Почему вы бездействуете! Ре-ее! Почему не накажите ххахлоо-ов!
>>63309511 Потому что реальные хозяева - несколько человек из АП РФ. Потому что с WB связаны астрономические кредитные средства, невозврат которых больно ударит по банковскому сектору.
>>63310155 Были бы - давно бы сбросил, как тебе там в твоём розовом манямирке? Ядерные боньбы ровно в той же стране розоввх единорогоа где и крейсер Москва грза авианосцев, а С400 закрывает небо над Сирией (и у э тем более над Москвой), где все ходят в экипе Ратник и росийские самолеты 5-го поколения выигрывают воздушные бои у Ф-16 70-х годов. Ты рил необучаемый? Там срок годности 10 лет, а совок развалился 35 лет назад, ядерка там же где где и адмирал Кузнецов. Ты рил думаешь Пыня имея ядерку уже давно не уебвл бы? Его давно ничего не держит, букаально ноль изднржек.
>>63310043 >Похуй на зауральских (западнее Урала) х0хлов. Вперёд Россия, вперёд движyxмен, с тобою вся Сибирь! Вот ебуржцев жалко, хотя что зауральские х0хлы только не пытались сделать, чтобы нас друг с другом рассорить. Так это вы там хохлы в Сибири, а я не хохол из юфо.
>>63308601 (OP) >Что будет дальше? какляцую недонацию говна теперь полностью уничтожать, у вас детей шлюх не будет ничего в киеве и во всех обоссаной какляндии, ни света, ни газа, не тепла, ни воды.
все ваши города мы превратим в руины, а вас всех уничтожим, всех. вы недонация каклцкого дерьма, говорящее говно.
Слышал сейчас по неофициальеым какналам офис Зеленского всем российским крупным фирмам разослал предложение: или платишь ежемесячно 20% прибыли (назовем это НДС Украины), или твой бизнес уничтожается. Российские олигархи уже выстроились в очередь чтоб платить. Ничего не поделать, пришел более сильный Хозяин. Вон Озон платит Украине и ни одного склада не потерял.
>>63310245 а как же шизо теория либо на складах были патроны тушенка и спички либо склады предполоагали заселить мобилизоваными скуфами 35-75 лет но теперь мобилизация после 21 сентября отложена на неопреденный срок. бензин ну бля НЕ ПИЗДИТЕ ЧТО ЕГО НЕТ просто решили населению его не продавать пусть терпят автобляди тешком пусть идут
либо бензин решила сама власть ограничить продажу, что б мало мобилизованных сваллило за кардон
На все это нужно смотреть глубже и копать, а не вестись на прямое. То что Озон ни разу по факту не был обкашлян, и внезапное изменение договора за пару недель до приколов все в курсе. Но челиксы то не понимают большую вкуснятину - селлеров на wb загнали в кредитную яму, это у нас такая мера "поддержки" от гос.ва. Льготные кредиты до 10%, это кста больше чем в ковид когда ты мог работать, но крайне через жопу. Налоговых послаблений тоже нет т.е по факту сейчас обогащатся банки бедняги, у которых просели расчеты по бн. Тут еще и в паре регионов снова "дефицит" бензака нарисовали, хотя по факту с нихуя. РФ планомерно и очень целенаправленно убивает свою экономику, именно сама
>>63310266 Хуясе какой боевой куколд, такой отчаянной истерики за яхту Ротенберга я еще не встречал.
Да не волнуйся ты так, хоть Пятерочку и уничтожат, осиску Папа может будет попрежнему можно купить по 1200 за кг - что недорого если подпишешь контракт.
>>63310309 Озон закупает весь говнчк в Китае, а следовательно туда можно гонять миллиарды и оставлять разницу там, искусствено завысив цены от подконтрольного закупщика с китайской регой - далее эти деньги ежемесячно переводятся СБУ, другим сложнее платить Украине, так как сложнее бабос в ТАКОМ объёме выводить в СБУ без палева перед ФСБ.
Я правильно понял, что ОЗОН не тронуло лишь потому, что ВБ в свое время отжали кто надо отжали, а ОЗОН как был кабанчиков так и остался и получается, если твой бизнес поринадлежит прямо или косвено госкобанятам или силовикам, то...
>>63308601 (OP) ЕЩЁ И ЕЩЁ РАЗ! Это тоже самое как СИНИЕ СВИТЕРА. ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ВАЙЛДБЕРРИС? Почему не ОЗОН или Яндекс или ещё сколько маркетплейсов в стране?
>>63310351 >оружие только валдберис хранил >очевиднее некуда Хуйня. И на Озоне точно было и на Авито. В конце концов можно дроны и Почтой РФ послать и СДЕКом и так далее.
5% не будет, при всех вскукареках Грефа и прочих пидоров им выгодна большая ставка тупо за счет процентов которые челы выплачивают в первую половину срока. Чисто теоретически я бы мог предположить что это сделанно для того что бы были бабки на займы гос.ву, там дефицит уже под 7трл, а никто от слова совсем бабок не даст. Повышать курс валюты смысла нет, цену залупу из РФ по факту регулирует Китай. Налогт повышать уже некуда, точнее есть, но в 25 был выбран самый тупой и хуевый вариант, за место лайтового который реально бы принес бабки. Решетников кста что показательно в очередной раз пиздел про "разворот" и рост экономики на 1,3, что опять же пиздеж.
>>63310367 Я этой хуйней не пользуюсь потому что там для любого заказа требуют паспортные данные вводить, а мне нахуй не надо чтобы она потом утекла и микрокредит на меня оформили
>>63310293 Так это такса на обычную подписку, самую дешманскую. Есть ещё премиум подписка (хохлодроны облетают твой склад в радиусе нескольких километров чтобы случайно обломками не задело), и премиум+ (можешь по кнопке раз в месяц запустить дронов в своего конкурента, но если у него подключена опция "анти-налёт", то тебе нужно докупить пакет "анти-анти-налёт").
>>63310358 либералы говорят что на вд типа планировали размещение коек мобилизантов , вспоминай ковид тогда тоже были пататочные какието городки играли
>>63310375 ну сам помониторь ставки по вкладам начиная с 180-270 дня на долгосроки 2-5 лет , обычно когда такое видъжу, банки сами не планируют в долгосрок ставу выше 7% годовых цб, тут либо стагнация будет жуткая что ставку понизят, либо ставку не понизят ниже 12%, так и будут все вечно платить ипотеку под 16%. Думаю банки больше понимают какую ставку по вкладу предлагать, защищаясь от того что б не переплатить вкладчику.
>>63310386 >-куча маргиналов призывного возраста остались безработными,идеальные претенденты на нештурм,со злостью на хохлов ,котоыре их работы лишили Так охуенно, значит вишенок и дынек дольше не будут трогать. А х-мены уже давно не боятся мясных волн, им даже так выгоднее будет, меньше дронов на каждого тратить.
>-создали монополита-озон,госпараша который теперь взвинтит цены и больше налогов будет уходить на впк и армию Бабла нет у людей, и дохуя кассы вб делали бабенки со своим тряпьем, для которых перейти на озон это как для инстаграмной бляди с айфона на ведроид пересесть - скорее удавятся чем это сделают. Начнут снова ходить по обычным магазам и покупать меньше, потому что будет куда дороже.