>>335777908 На пляжах ходят, я тебе открою тайну в Махачкале/Каспийске/Кизляре/Дербенте и альтушки есть с и даги татуированные ходят, ( в целом Дагестан уже рашка в многом, пару-тройку лет и этакая российская Турция будет) лол сейчас даже в Чечне уже в шортах ходят (через пару лет на Грозненском Арбате будут в шортах выше колен хуй бегать)
>>335777772 (OP) Хз, как конкурировать с ними. Я худенький, стройный, андрогинный от природы. Пытался в качалку – не идёт рост мышц и все тут. Нет, не предлагайте мне ебаться с мужиками,я люблю тяночек
Каждый раз диссонанс: некоторые вполне себе светлые, кого-то только побрить и всё, от итальянцев или других южных европейцев не отличить, но при этом какие-то дикие обезьяны максимально, которые сдохнут в поножовщине, врежутся на своей Приоре в столб, либо отобьют себе последние мозги на ринге. И это еще самый нищий регион, даже не смотря на дотации и махинации с пособиями.
Хотя если бы не походы Ермолова, то наверное так и были бы все смуглые чернявые исключительно.
>>335778153 >Хотя если бы не походы Ермолова Армянина татара у которого дочка вышла замуж за дага, а сам продвигал ебаря-дага своей бывшей жены и сам бухал с даговскими феодалами? Ермолов переоцен и беложопыми и черножопыми >>335778153 >смуглые чернявые исключительно Южные даги в основном чернявы , северные даги и горные светлее, чисто из-за антропологий, в Грузии лол так же но меньше, светлые это грузифицированые черкесо-чечено-даги
>Ихихихи карлики вокруг, поеду к настоящим мужчинам отдыхать, они ничего не боятся. >За минувшие сутки в Дагестане погибли трое туристов, ещё один человек пропал без вести. По данным SHOT, два тела парней 24 и 23 лет обнаружили сегодня днём в Каспийском море, оба — приезжие из Ингушетии, которые хотели отдохнуть в Избербаше. На месте работают врачи и силовики.
Двачеры такие смешные. Вы еще спросите почему у блатарей на словах понятия одни, а по делам часто другие.
И почему если ты степашка ебаный - то тебя притянут и на пидора, и на зашквар, и за жизнь не по понятиям, а если четкий пацан - то все чики-брики будет.
Так и тут - степашке будку развалят просто за шорты, своему - нет за микро-плавки, фигурную стрижку бороды и отбеливание лазером ануса.
>>335778103 У тебя как раз нормальное телосложение, а эти мясные котлеты упарываются гормонами - это нихуя не здорово. Доказательство - покажите мне штангистов, борцов, гимнастов с такими фигурами, как эти котлеты на косточке. Их нет, и быть не может. При этом спортсмены упарываются веществами, без них в "спорте высоких достижений" не бывает.
>>335777772 (OP) Эээээ Стэпашки, 20 подтягиваний без раскачки делать научис и 30 брусья, мама ваша ебал, будет топ тело, как у тигаров с вебм. Это полтора два года. Штанга нэ нужна.