Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/335776257.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Друзья. Давно, лет пять я держал это в себе, двачик читаю лет уже как десять. Но вот решил высказват

Аноним 16/08/26 Вск 11:00:47 #1 №335776257 
image.png
Друзья. Давно, лет пять я держал это в себе, двачик читаю лет уже как десять. Но вот решил высказваться.
Я хочу потрахаться со свиньёй.Летом приезжаю к родственникам на деревню и пиздец у меня хуй стоит на их поросят. В понедельник опять к ним еду, я не знаю чего делать. Три года назад я небольшой опыт поимел со свинкой, но потом противно стало. Полгода наверное чувство стыда какое-то накатывало. А теперь я послезавтра к ним в гости еду и накатывает чего-то нехорошее. А на женжин вообще не стоит. Была мысль к психиатру обратиться, носсыкотно как-то. Все мысли, как я зайду в сарай и её отымею.
comments powered by Disqus