Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 24 года, мне дали хороших пиздюлей. 172 см, 68 кг, спортом не занимался, но и собой занимался (бегал марафоны в студенчестве, играл в футбик). Мне много переподало в школе, был слабым и ноулайфером, провел детство за задродством и все такое.
Но вот пару дней назад сходил на СВОЕ день рождения в бар, где после пару бокаов пива моя компания схлестнулась с быдлом ебаным. За своих корешей вступаться не буду, щито поделать такие же ноулаферы, и когда мне начали вламывать во дворе они слились. Мне кажется какой то нерв повредили в челюсти, я не могу нормально жевать и мне больно прикус жестко держать. Плюс синяки и опухшее ебело эт обычное явление. И что я понял...
Я МНОГО СМОТРЕЛ ЗДЕСЬ ТРЕДЫ ПРО ДРАКИ, ВИДРИЛЫ ПРО ЭТО, И ПОНЧЛ ПОЧЕМУ МЫ ПРОЕБЫВАЕМ. Я В МОМЕНТЕ ОПИЗДЮЛИВАНИЯ ПРЕДСТАВИЛ СЕБЯ В ТОТ МОМЕНТ КОГДА В ДЕТСТВЕ МЕНЯ БИЛИ, НО ЭТО НЕ ШКОЛА НЕ ДЕТСТВО.
НЕОБХОДИМО КОГДА ТЕБЯ ПИЗДЯТ СРАЗУ ПОДСТРАИВАТЬСЯ В СИТУАЦИЮ - И БОРОТЬСЯ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ. Т.К. В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ ТЕБЕ УГРОЖЮТ ЖИЗНИ. НАДО БОРОТЬСЯ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ, ГРЫЗЬБ ГЛОТКИ ЯЙЦА ВСЁ, КРИЧАТЬ БРАТЬ ВСЕ ЧТО В РУКУ ПОПАДЕТСЯ И БИТЬ ИЗО ВСЕХ СИЛ, КРИНЖ НЕ КРИНЖ, ПО ПОНЯТИЯМ НЕТ - НЕ ВАЖНО, ДАВИТЬ НА ГЛАЗА, КУСАТЬ ЗА ПАХ, ИЛИ ЛЮБЫЕ ЧАСТИ ТЕЛА, ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕАКТ ЧТО МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ ЭТО. ПОВЕРЬТЕ И МОТАЙТЕ НА УС!!!!!