>>63309590 (OP) долбоеб на бодикам говорит. надеюсь русские менты его скрутят и представят запись в качестве доказательств попытки дачи взятки, а затем говно депортируют.
>>63309590 (OP) Обычный мигрантский новиоп взятый по квоте, по сути дефолтный ппсник чтобы туда-сюда ходить по улицам и метро "охранять". Постоянно попадаются шортсы со всякими казахами, узбеками и индусами в нью йоркской полиции.
>>63313519 >по сути дефолтный ппсник чтобы туда-сюда ходить по улицам и метро "охранять" Да и им хватает зарплаты там жить. Гагагага, р. не понял в чем здесь нюанс. "непрестижна"
>>63313519 В США такая система что мент должен отработать таким ппсником 5 лет, понюхать улицу, прежде чем сможет попробовать подняться до детектива. А детектив у них это опер+следак. В целом у них система проще и не такая ебанутая как в РФ.
>>63309590 (OP) Из видео я понял только то, что США такая же помойка, как рашка, где копом может стать мигрант. Покажите мне мигранта в полиции Китая или Японии.
>>63313542 Нюанс в том что это не тот тип копов который будет за тебя с ниггером перестрелки устраивать, а скорее убежит просто, ведь реальная работа копа это не тиктоки снимать и не наворачивать круги вокруг венис бич. >>63313545 Там этот биомусор даже не обязан служить, набирают буквально рандомов с улицы, потому что чтобы устроиться подобным "полисменом" (бесполезным поедателем пончиков наворачивающим круги) тебе не то что даже служить в армии не надо, а даже высшего образования не нужно. А благодаря демшизе там сейчас полная вакханалия с квотами, когда нанимают всяких паджитов и муслимов которые английского даже не знают.
>>63313668 клоуна не включай там физический тест ебанёшься а если в армии служил то проще двигаться по карьере и можно в сваты в любом случае там как и в армии есть тест на айсикью +и на знание устава и законов
>>63313800 >Оказались в нормальной стране и сразу скуфость исчезла, сразу на лице свет появился, от американца обычного не отличишь Лол. А мне со времён концертов Задорнова втирали что американцы все жирные и еда у них вредная.