Сохранен 506
https://2ch.su/b/res/335778469.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Девственник в 20. Тред №22. НАШЕЛ ТЯНКУ И НУЖНЫ СОВЕТЫ. 1. Мы с ней дней 4-5 общаемся с утра до но

Аноним 16/08/26 Вск 12:52:22 #1 №335778469 
1786872948824188.webp
Девственник в 20. Тред №22.
НАШЕЛ ТЯНКУ И НУЖНЫ СОВЕТЫ.

1. Мы с ней дней 4-5 общаемся с утра до ночи практически беспрерывно. Она не из моего города, но довольно таки близко. Что делать если есть ощущение, что она хочет только общаться и дружить.

2. Впервые в моей жизни тянка сделала первый шаг. Впервые в моей жизни я общаюсь с тянкой нормально. Впервые в моей жизни я чувствую себя нужным.

3. Она выдала тейк о том, что любви не существует. Что делать и как фиксить? Больше шансов в моей жизни не будет. Нельзя ее проебать и отпустить.

4. Я постоянно вкидываю что-то про нас, про детей, про будущее. Ей вроде это нравится, но она воспринимает как рофл и не относится серьезно.

5. Если я потеряю её, то не выдержу, ибо это первый человек который на меня обратил нормальное внимание. Я остальным в хуй не упёрся.

Нужны ваши советы, анонче.
Аноним OP 16/08/26 Вск 12:53:53 #2 №335778504 
Она мне блять первая написала. Чтобы тянка мне первая написала, это что-то за гранью реального. Матрица мне дала шанс, его нельзя проебать.
Аноним OP 16/08/26 Вск 12:56:23 #3 №335778569 
Как фиксить блять этот страх неопределенности. Я уже ее боюсь потерять, она то себе кого-то найдет, а я вот могу остаться одиноким до конца своей жизни.
Аноним OP 16/08/26 Вск 12:59:29 #4 №335778640 
Ей через несколько месяцев 18, у нее никогда не было парня. Это сокровище которое нельзя потерять. Она пиздец красивая. Встретив ее в жизни, я бы не подумал, что смогу с ней общаться.
Аноним OP 16/08/26 Вск 13:00:46 #5 №335778674 
Она не хуесоска и не вниманиеблядь, которая выкладывает себя на показ в соц сети. У нее нет нигде лица, при этом она пиздец красивая.
Аноним 16/08/26 Вск 13:01:12 #6 №335778689 
Бамп
Аноним OP 16/08/26 Вск 13:05:03 #7 №335778796 
Как будто у нас уже нет искры сегодня, хотя вчера ахуенно общались. Может я долбоеб и себя накручиваю. Слишком часто об этом всем думаю.
Аноним 16/08/26 Вск 13:05:06 #8 №335778798 
>>335778640
Не было парня и при этом не верит в любоф? Обычно как раз после неудачных отношений вера и уходит, зодумойси
>>335778674
Это она тебе сказала?
Аноним 16/08/26 Вск 13:07:12 #9 №335778846 
>>335778796
Очевидно ее начинает заебывать твое постоянное внимание и кринжерофлы про плодячку.

К тянке нужно относится так, как будто она тебе в плане отношачей не интересна, от этого у них сносит крышу как это я могу быть кому то неинтересна? он че еблан? и они сами тебе на хуй прыгают, чтоб потешить свое эго и доказать, что всем они нужны
Аноним OP 16/08/26 Вск 13:08:12 #10 №335778869 
>>335778798
>Не было парня и при этом не верит в любоф? Обычно как раз после неудачных отношений вера и уходит, зодумойси
Отношача у нее не было, но кого-то она может и любила.

>Это она тебе сказала?
У меня есть ее тик ток и телеграмм, у нее нигде не стоит лицо. Мы вчера обменялись фотками лица, она якобы выдала, что я милый и красивый. Вдруг она из-за жалости это написала, хз
Аноним OP 16/08/26 Вск 13:09:11 #11 №335778883 
>>335778846
Если ничего не вкидывать, то она подумает, что интересна мне лишь как собеседница, а не как тянка.
Аноним 16/08/26 Вск 13:14:37 #12 №335779020 
Беги от неё анон.
Аноним OP 16/08/26 Вск 13:16:26 #13 №335779052 
>>335779020
Схуяли, если это может быть единственным шансом в моей жизни. Если я упущу, то всю жизнь жалеть буду.
Аноним OP 16/08/26 Вск 13:17:52 #14 №335779085 
>>335779020
Я оч часто пересматриваю ее видос с лицом. Не могу до конца осознать, что на меня кто-то обратил внимание. Не могу осознать, что такая красивая тян общается со мной.
sage[mailto:sage] Аноним 16/08/26 Вск 13:19:26 #15 №335779131 
>>335778469 (OP)
она уже ебется с чедом, не благодари
/thread
Аноним OP 16/08/26 Вск 13:20:40 #16 №335779157 
>>335779131
Она девственница.
Аноним 16/08/26 Вск 13:26:45 #17 №335779286 
Бамп
Аноним 16/08/26 Вск 13:29:45 #18 №335779343 
И вообще, тебе 20 лет всего, аноны и в тридцатку листву скидывали
Аноним 16/08/26 Вск 13:34:53 #19 №335779457 
>>335779157
сап оп, у вас отношения или нашел тянку это просто поимел возможность пообщаться с противоположным полом?

если именно отношения, то вообще не форсируй, наслаждайся процессом раскрытия вас обоих друг для друга, это круто, потом будешь скучать по этому.

если же просто общаешься, то х3 не форсируй, проебаться сложно если ты видишь с её стороны заинтересованность, просто будь опом и всё будет заебитлс.
если что то конкретное беспокоит, спроси, попробую помочь

мимо чэд сеймлвл
Аноним 16/08/26 Вск 13:36:07 #20 №335779478 
>>335778469 (OP)
Давай поясню тебе по нескольким пунктам

>1. Мы с ней дней 4-5 общаемся с утра до ночи практически беспрерывно. Она не из моего города, но довольно таки близко. Что делать если есть ощущение, что она хочет только общаться и дружить.

Вы общаетесь всего 4-5 дней? В целом этого срока уже достаточно, чтобы ты позвал её на свидание. Приезжай к ней в город. Встреть её у дома, обнимись и закажи вам такси до центра города, где вы сначала погуляете, а потом сходите покушать. Оплати ей хавку. Никаких "один бургер на двоих". Она должна видеть, что ты умеешь ухаживать, не жмот. Рядом с тобой она должна чувствовать безопасность. Во время свидания (а ты ей должен заранее сказать, что у вас не встреча, а свидание) ты должен ненароком её касаться в зависимости от контекса. Если она не в ту сторону пошла, то взять её за плечо или бок и сказать "нам в эту сторону", потом постепенно убираешь руку. И так несколько раз. Тебе хоть и 20 лет, но ты мужчина в первую очередь. Ты ведущий, а она ведомая.

>2. Впервые в моей жизни тянка сделала первый шаг.
Это хорошо, значит она уже испытывает симпатию. Но это не значит, что она дальше должна что-то инициировать. Она сделала первый шаг, теперь всё остальное (взять за руку, поцеловать) на тебе. Не жди, что она это сделает первой

>3. Она выдала тейк о том, что любви не существует. Что делать и как фиксить? Больше шансов в моей жизни не будет. Нельзя ее проебать и отпустить.
она 18летняя писюха, пусть так считает дальше. Не нужно углубляться в теме любви. Она может не верить в любовь, но она в любом случае будет хотеть искры, эмоции и тепла.

>4. Я постоянно вкидываю что-то про нас, про детей, про будущее. Ей вроде это нравится, но она воспринимает как рофл и не относится серьезно.

Про ваше будушее, а особенно про детей больше, блять, не говори. Вы общаетесь только 4-5 дней. Какие нахуй дети? Ты её этими словами просто спугнешь.
Твоя цель это просто хорошо провести время, получить общения с девушкой. На этапе 1-3 свидания твой максимум это взять её за руки, поцеловать. Тебе главное получить опыт

>5. Если я потеряю её, то не выдержу, ибо это первый человек который на меня обратил нормальное внимание. Я остальным в хуй не упёрся.

Когда ты это говоришь, я чувствую как твои яйки в штанах уменьшаются до микроскопических размеров.
У тебя должна быть самоценность. Когда ты так думаешь, ты уже заведомо проиграл. осознай, что она хоть и первая девушка в твоей жизни, но далеко не последняя.
Я тоже когда-то думал, что я лох, девушки на меня не смотря, и у меня никогда не будет девушки. Я вообще лишился листвы только в 21 год и ничего. Потом были девушки и не одна
Аноним OP 16/08/26 Вск 13:38:00 #21 №335779523 
>>335779457
Мы пока просто общаемся, но я постоянно вкидываю что-то, то есть даю понять, что она мне интересно как тян. Она тоже чёт вкидывала, но не так часто. Я боюсь, что она видит во мне только друга или просто собеседника.
Аноним 16/08/26 Вск 13:40:15 #22 №335779569 
Почему такая хуета не банится? Это же вниманиеблядство чистой воды. Чем оно от калотарки отличается, отсутствием малейшего творческого начала? Каличный малолетний цыган демонстрирует всему бреду свою каличность.
Аноним 16/08/26 Вск 13:41:02 #23 №335779589 
>>335779478
два чаю этому анону, хорошо расписал!

>>335779523
ну ты не парь себе ебальник пока вопорсами интересен ты ей или нет, просто наслаждайся общением, там в дальнейшем виднее будет к чему идет, анон сверху нормально вкинул про свидание, но как будто для большей уверенности можно подождать ещё какое то время, посмотреть, может она вкинет что то про "ой бля вот если бы мы жили в одном городе" и прочее, можно двигать вполне. у тебя одна жизнь анон, наслаждайся такими процессами, особенно если у тебя это впервые
Аноним OP 16/08/26 Вск 13:44:32 #24 №335779676 
>>335779589
Хуй знает, она даже не сказала название своего маленького города. Я спрашивал кучу раз, она сказала что мы пока ещё мало общаемся.
Аноним 16/08/26 Вск 13:45:20 #25 №335779697 
>>335778883
Если вкидывать особенно учитывая, что она пиздючка, а пиздючки детей не хотят, то подумает, что ты шиз и будешь ты с ней на правах клоуна, над которым можно порофлить
Аноним OP 16/08/26 Вск 13:45:51 #26 №335779711 
>>335779478
>Вы общаетесь всего 4-5 дней? В целом этого срока уже достаточно, чтобы ты позвал её на свидание. Приезжай к ней в город. Встреть её у дома, обнимись и закажи вам такси до центра города, где вы сначала погуляете, а потом сходите покушать. Оплати ей хавку. Никаких "один бургер на двоих". Она должна видеть, что ты умеешь ухаживать, не жмот. Рядом с тобой она должна чувствовать безопасность. Во время свидания (а ты ей должен заранее сказать, что у вас не встреча, а свидание) ты должен ненароком её касаться в зависимости от контекса. Если она не в ту сторону пошла, то взять её за плечо или бок и сказать "нам в эту сторону", потом постепенно убираешь руку. И так несколько раз. Тебе хоть и 20 лет, но ты мужчина в первую очередь. Ты ведущий, а она ведомая.
Она даже не сказала название своей дыры, чтобы я приехал. Ощущение, что ее все сейчас устраивает и она не хочет продвигаться.

>Давай поясню тебе по нескольким пунктам

>>1. Мы с ней дней 4-5 общаемся с утра до ночи практически беспрерывно. Она не из моего города, но довольно таки близко. Что делать если есть ощущение, что она хочет только общаться и дружить.

>Вы общаетесь всего 4-5 дней? В целом этого срока уже достаточно, чтобы ты позвал её на свидание. Приезжай к ней в город. Встреть её у дома, обнимись и закажи вам такси до центра города, где вы сначала погуляете, а потом сходите покушать. Оплати ей хавку. Никаких "один бургер на двоих". Она должна видеть, что ты умеешь ухаживать, не жмот. Рядом с тобой она должна чувствовать безопасность. Во время свидания (а ты ей должен заранее сказать, что у вас не встреча, а свидание) ты должен ненароком её касаться в зависимости от контекса. Если она не в ту сторону пошла, то взять её за плечо или бок и сказать "нам в эту сторону", потом постепенно убираешь руку. И так несколько раз. Тебе хоть и 20 лет, но ты мужчина в первую очередь. Ты ведущий, а она ведомая.

>>2. Впервые в моей жизни тянка сделала первый шаг.
>Это хорошо, значит она уже испытывает симпатию. Но это не значит, что она дальше должна что-то инициировать. Она сделала первый шаг, теперь всё остальное (взять за руку, поцеловать) на тебе. Не жди, что она это сделает первой

>>3. Она выдала тейк о том, что любви не существует. Что делать и как фиксить? Больше шансов в моей жизни не будет. Нельзя ее проебать и отпустить.
>она 18летняя писюха, пусть так считает дальше. Не нужно углубляться в теме любви. Она может не верить в любовь, но она в любом случае будет хотеть искры, эмоции и тепла.

>>4. Я постоянно вкидываю что-то про нас, про детей, про будущее. Ей вроде это нравится, но она воспринимает как рофл и не относится серьезно.

>Про ваше будушее, а особенно про детей больше, блять, не говори. Вы общаетесь только 4-5 дней. Какие нахуй дети? Ты её этими словами просто спугнешь.
>Твоя цель это просто хорошо провести время, получить общения с девушкой. На этапе 1-3 свидания твой максимум это взять её за руки, поцеловать. Тебе главное получить опыт

>>5. Если я потеряю её, то не выдержу, ибо это первый человек который на меня обратил нормальное внимание. Я остальным в хуй не упёрся.

>Когда ты это говоришь, я чувствую как твои яйки в штанах уменьшаются до микроскопических размеров.
>У тебя должна быть самоценность. Когда ты так думаешь, ты уже заведомо проиграл. осознай, что она хоть и первая девушка в твоей жизни, но далеко не последняя.
>Я тоже когда-то думал, что я лох, девушки на меня не смотря, и у меня никогда не будет девушки. Я вообще лишился листвы только в 21 год и ничего. Потом были девушки и не одна

>Давай поясню тебе по нескольким пунктам

>>1. Мы с ней дней 4-5 общаемся с утра до ночи практически беспрерывно. Она не из моего города, но довольно таки близко. Что делать если есть ощущение, что она хочет только общаться и дружить.

>>2. Впервые в моей жизни тянка сделала первый шаг.
>Это хорошо, значит она уже испытывает симпатию. Но это не значит, что она дальше должна что-то инициировать. Она сделала первый шаг, теперь всё остальное (взять за руку, поцеловать) на тебе. Не жди, что она это сделает первой

>>3. Она выдала тейк о том, что любви не существует. Что делать и как фиксить? Больше шансов в моей жизни не будет. Нельзя ее проебать и отпустить.
>она 18летняя писюха, пусть так считает дальше. Не нужно углубляться в теме любви. Она может не верить в любовь, но она в любом случае будет хотеть искры, эмоции и тепла.

>>4. Я постоянно вкидываю что-то про нас, про детей, про будущее. Ей вроде это нравится, но она воспринимает как рофл и не относится серьезно.

>Про ваше будушее, а особенно про детей больше, блять, не говори. Вы общаетесь только 4-5 дней. Какие нахуй дети? Ты её этими словами просто спугнешь.
>Твоя цель это просто хорошо провести время, получить общения с девушкой. На этапе 1-3 свидания твой максимум это взять её за руки, поцеловать. Тебе главное получить опыт

>>5. Если я потеряю её, то не выдержу, ибо это первый человек который на меня обратил нормальное внимание. Я остальным в хуй не упёрся.

>Когда ты это говоришь, я чувствую как твои яйки в штанах уменьшаются до микроскопических размеров.
>У тебя должна быть самоценность. Когда ты так думаешь, ты уже заведомо проиграл. осознай, что она хоть и первая девушка в твоей жизни, но далеко не последняя.
>Я тоже когда-то думал, что я лох, девушки на меня не смотря, и у меня никогда не будет девушки. Я вообще лишился листвы только в 21 год и ничего. Потом были девушки и не одна
Аноним OP 16/08/26 Вск 13:48:05 #27 №335779765 
>>335779478
Я это в рофл больше вкидываю, там есть свой контекст.

Потому что это первая тян по сути, с которой я общаюсь. Она кучу раз вкидывала о том, что привязалась ко мне.
Аноним OP 16/08/26 Вск 13:48:59 #28 №335779785 
>>335779697
Да не, она поддерживала даже. Я уже начинаю понимать, когда ее что-то не устраивает. Это мелочи, главное не остаться просто другом.
Аноним 16/08/26 Вск 13:56:21 #29 №335779960 
Бамп
Аноним OP 16/08/26 Вск 14:00:28 #30 №335780042 
>>335779589
Мы вот щас общаемся с ней, я заболел. Она интересуется как у меня самочувствие и сходил ли в аптеку.
Аноним 16/08/26 Вск 14:00:42 #31 №335780048 
>>335779711
>Она даже не сказала название своей дыры, чтобы я приехал. Ощущение, что ее все сейчас устраивает и она не хочет продвигаться.

Напиши, мол, тяннейм хочу тебя увидеть. Давай приеду в твой город или ты ко мне. Билет оплачу

>>335779765
>Я это в рофл больше вкидываю, там есть свой контекст.

вашего контекста не знаю. Но лучше такое не писать, чтобы не испугать её. Она малолетняя писюха. Ей просто хочется эмоций, а не семьи. Сейчас тянки в большинстве хотят "погулять", получить образование, карьеру найти, а семья, дети это второе

>Потому что это первая тян по сути, с которой я общаюсь. Она кучу раз вкидывала о том, что привязалась ко мне.

То что она привязалась к тебе это хорошо. Но опять же погугли слово "самоценность" или поговори с чат жопой на эту тему.
Тревожась, что ты её потеряешь, ты себя обесцениваешь по сути. Тебе нужно ставить себя на первое место, а не тянучку.
Не нужно её делать смыслом твоей жизни.
Вообще проведи мысленный эксперимент: намеренно представь самый худший сценарий в ваших отношении. Например, она скажет, что любит тебя только как другу или сольется заигнорив тебя. Прям мысленно прокрути все эти моменты от начала до конца не торопясь. Проживи это в мыслях.
Это называется техника декатастрофизации. Она мне помогает от резких кринжовых флешбеков. Я просто специально проживаю их от начала и до конца. Хз как это работает, но это реально помогает
Аноним OP 16/08/26 Вск 14:05:13 #32 №335780160 
>>335780048
>Напиши, мол, тяннейм хочу тебя увидеть. Давай приеду в твой город или ты ко мне. Билет оплачу
Она вряд-ли приедет, ей 17 лет блять. Я бы приехал, но она пока не говорит, нужно прогреть думаю, недоверчивая что-ли.

>вашего контекста не знаю. Но лучше такое не писать, чтобы не испугать её. Она малолетняя писюха. Ей просто хочется эмоций, а не семьи. Сейчас тянки в большинстве хотят "погулять", получить образование, карьеру найти, а семья, дети это второе
Так и есть, она об этом говорила. Насчёт детей я два раза вкинул всего. Я чаще говорю какие-то комплименты в зависимости от ее сообщения, она говорила, что ей очень приятно.

>То что она привязалась к тебе это хорошо. Но опять же погугли слово "самоценность" или поговори с чат жопой на эту тему.
>Тревожась, что ты её потеряешь, ты себя обесцениваешь по сути. Тебе нужно ставить себя на первое место, а не тянучку.
>Не нужно её делать смыслом твоей жизни.
>Вообще проведи мысленный эксперимент: намеренно представь самый худший сценарий в ваших отношении. Например, она скажет, что любит тебя только как другу или сольется заигнорив тебя. Прям мысленно прокрути все эти моменты от начала до конца не торопясь. Проживи это в мыслях.
>Это называется техника декатастрофизации. Она мне помогает от резких кринжовых флешбеков. Я просто специально проживаю их от начала и до конца. Хз как это работает, но это реально помогает
Зачем мне думать настолько о плохом, если в данный момент все хорошо?
Зачем к чему-то готовиться плохому, если этого может не случится?
Аноним 16/08/26 Вск 14:06:11 #33 №335780197 
>>335778469 (OP)
@monkey дай совет этому бедолаге.
Анон ты за четыре дня уже семью распланировал, конечно она это как рофл воспринимает. Хватит вкидывать про детей и будущее, общайся просто как с человеком без этой нужды. Тянка сказала любовь не существует, не пытайся фиксить, просто забей и пиши дальше по теме.

Предложи встретиться раз она близко, посмотрите друг на друга вживую. Если только дружить хочет, ну значит так и будет, не цепляйся. Других тян полно, не первый раз кому-то внимание уделяют.
Аноним 16/08/26 Вск 14:06:58 #34 №335780221 
>>335778469 (OP)
Слушай, четыре дня переписки и ты уже про детей с будущим вкидываешь. Она это рофлом считает потому что это выглядит как будто ты её уже замуж тащишь после пары вечеров в чате. Так и вспугнёшь. Она сказала любовь не существует, не надо сразу переубеждать и фиксить, просто общайся дальше и смотри как она себя ведёт.

Предложи встретиться раз она близко, вживую сразу станет ясно хочет она только дружить или нет. Если только болтать то отпусти, цепляться мёртвой хваткой за первого кто внимание обратил это верный способ её потерять. Не делай из неё единственный смысл, иначе сам всё и проебёшь.
Аноним 16/08/26 Вск 14:07:44 #35 №335780247 
>>335778469 (OP)
Куну в 20 который впервые нормально общается с тянкой уже через 4 дня про детей и будущее рассказывает. Она это рофлом считает потому что иначе и быть не может на таком сроке, ты сам себе картину нарисовал.
Тян издалека, круглосуточная переписка часто просто от скуки или внимания, а не серьёзный интерес. Её тейк что любви нет не надо фиксить, это её взгляд. Если хочешь что-то реальное то предлагай встречу вживую, иначе так и останется чатом.
Потеряешь не развалишься, первый раз всегда кажется последним шансом. Отчаянность и намёки на общее будущее только быстрее отобьют желание.
Аноним 16/08/26 Вск 14:09:11 #36 №335780262 
>>335780160
>Она вряд-ли приедет, ей 17 лет блять. Я бы приехал, но она пока не говорит, нужно прогреть думаю, недоверчивая что-ли.

Если она тебе так нравится, то можешь написать: тяннейм хочу тебе подарок сделать. Скинь свой адрес для доставки. Попроси бабок у родителей и закажи норм букет цветов или какую-нибудь сладкую хуйню.

>Зачем мне думать настолько о плохом, если в данный момент все хорошо?
Зачем к чему-то готовиться плохому, если этого может не случится?

Я тебе всё это сказал, потому что ты сам писал, что:
>Если я потеряю её, то не выдержу, ибо это первый человек который на меня обратил нормальное внимание. Я остальным в хуй не упёрся
Аноним 16/08/26 Вск 14:08:31 #37 №335780264 
>>335778469 (OP)
Чувак на пятый день уже про детей и будущее вкидывает, а тян это как рофл воспринимает. Это не фиксить надо, а притормозить жёстко, иначе она сливается в друзья или вообще пропадает. Она сказала что любви нет — ну и ладно, не надо её переубеждать и чинить, сам разберёшься со временем если вообще до этого дойдёт. Общайтесь дальше раз нравится, но хватит каждый день про нас рассказывать, встретьтесь уже раз она близко и посмотрите как вживую будет, а не в чате фантазии строить.

То что без неё не выдержишь и это первый кто обратил внимание — типичная хуйня девственника в 20. Не вешай на неё всю свою жизнь после пары дней переписок, выглядишь отчаявшимся и это сразу чувствуется. Расслабься и не дави, иначе точно проебёшь то что есть.
Аноним 16/08/26 Вск 14:10:57 #38 №335780305 
>>335780197
>>335780221
>>335780247
>>335780264
Блядь, ёбаный абучан лагнул, завайпал тред в итоге этой хуйнёй. Ну и насрать.
Аноним OP 16/08/26 Вск 14:11:37 #39 №335780315 
>>335780262
>Если она тебе так нравится, то можешь написать: тяннейм хочу тебе подарок сделать. Скинь свой адрес для доставки. Попроси бабок у родителей и закажи норм букет цветов или какую-нибудь сладкую хуйню.
У нее день рождения через два месяца, нужно будет что-то заказать, пока даже хз что конкретно. Но к тому времени я уже обязан знать где она живёт конкретно и встретится.

>Я тебе всё это сказал, потому что ты сам писал, что:
Этого может не случиться, потому что она сама привязалась.
Аноним 16/08/26 Вск 14:11:56 #40 №335780323 
>>335779478
Всё по делу, двачую.
Аноним 16/08/26 Вск 14:15:42 #41 №335780421 
>>335780315
Проблема в том, что по причине зацикленности на ней ты станешь слишком угодливым при встрече, будешь заглядывать ей в рот и трястись, как бы случайно её не обидеть и не сделать чего не так, чтобы твоя богиня не расстроилась. У тней писька от такого высыхает мгновенно.
Аноним OP 16/08/26 Вск 14:16:39 #42 №335780447 
>>335780421
Я в жизни вообще максимально холодный. В интернете могу ей чёт приятное сказать, в жизни вряд-ли, нужно будет приучать себя, поэтому это вряд-ли произойдет.
Аноним 16/08/26 Вск 14:23:25 #43 №335780603 
пннБез имени.png
>>335778469 (OP)
>выдала тейк о том, что любви не существует

порватка не палится

кстати, девственник лишается только с девственницей

так что с порваткой ты не можешь лишиться

совет: спроси, порватка ли она, если да, дропай, если нет, женись
Аноним OP 16/08/26 Вск 14:24:09 #44 №335780630 
>>335780603
Она целка, ей 17 только.
Аноним 16/08/26 Вск 14:27:39 #45 №335780718 
>>335780630
Тогда узнавай, что за чед, сломавший веру в любовь.

И если будешь жениться, проверяй целку всё равно.
Аноним OP 16/08/26 Вск 14:32:09 #46 №335780852 
>>335780718
Она якобы там кого-то любила, но сама перестала с ним общаться, потому что ему нужна была другая. Хуй знает короче.
Аноним OP 16/08/26 Вск 14:42:23 #47 №335781113 
Бамп
Аноним 16/08/26 Вск 14:43:29 #48 №335781138 
>>335778469 (OP)
Ну чё сказать ОП. Не слушай долбоебов всяких. Для тебя это уже значительный прогресс. Ты молодой ещё, все впереди. Я на 5 лет старше тебя и ниче не хочу уже. Дачу да УАЗик хочу чтобы гонять по речкам, за грибами на рыбалку да с делами пиво быть. Не будь таким как я. Все впереди у тебя. У меня никого уже не будет.
Аноним OP 16/08/26 Вск 14:45:38 #49 №335781189 
>>335781138
Я тоже думал, что у меня такого никогда не будет. Считал, что это невозможно, чтобы мне тян написала первая. Да и у меня тоже не все идеально, я могу остаться для нее другом. У тебя все тоже может быть.
Аноним 16/08/26 Вск 14:48:55 #50 №335781273 
>>335778469 (OP)
>Мы с ней дней 4-5 общаемся с утра до ночи практически беспрерывно.
Ты уже во френдзоне и выступаешь в роли сливного бачка для её словесного поноса. Итс овер.
Аноним 16/08/26 Вск 14:49:20 #51 №335781281 
>>335781189
+++
Аноним OP 16/08/26 Вск 14:50:45 #52 №335781322 
>>335781273
Будь она из моего города, то я бы попытался ее вытащить, но пока это проблематично.
Аноним 16/08/26 Вск 14:53:09 #53 №335781394 
>>335781322
Она просто юзает тебя как бесплатного чат-бота от скуки, пока её хуярит раком чед, с трудом способный связать пару слов.
Аноним OP 16/08/26 Вск 14:59:33 #54 №335781552 
>>335781394
Тебе завидно, что я с ахуенной тянкой общаюсь, вот и все.
Аноним 16/08/26 Вск 15:10:06 #55 №335781834 
>>335781394
Бля долбоебы чё вы парня дизморалите. Может повезет ему. Всякое в жизни бывает.
Аноним 16/08/26 Вск 15:10:27 #56 №335781847 
>>335781552
Тянок ебать надо, а не общаться с ними, чмоха.
Аноним 16/08/26 Вск 15:11:44 #57 №335781879 
>>335781189
Даже если френдзона будет уже прогресс для тебя. Дружить с тян тоже можно, вот уже 4 года дружу с тян и бухали и гуляли вместе, просто друг.
Аноним OP 16/08/26 Вск 15:17:10 #58 №335782015 
>>335781879
Мб и так, я кроме как с ней ни с кем не общаюсь. Меня мой псевдо кент опрокинул.
Аноним 16/08/26 Вск 15:18:04 #59 №335782031 
>>335781834
Чем раньше розовые очки, надетые пиздливыми нормисами снимет - тем лучше.
Аноним OP 16/08/26 Вск 15:18:31 #60 №335782053 
>>335781834
Да это всегда так, они завидуют.
Аноним OP 16/08/26 Вск 15:19:01 #61 №335782066 
>>335782031
Какие розовые очки, вафел
Аноним 16/08/26 Вск 15:25:16 #62 №335782233 
>>335782015
Ну и не кент он тебе был раз кинул. Нече и жалеть.
Аноним OP 16/08/26 Вск 15:25:53 #63 №335782248 
Бамп
Аноним OP 16/08/26 Вск 15:26:59 #64 №335782278 
>>335782233
Да похуй на него, нас только путяга объединяла. Он общается только с двумя тупыми быдло-кунами, один жирный и тупой, другой ебанат лежавший в психушке. Не ценил меня, начнет жалеть когда-то.
Аноним 16/08/26 Вск 15:30:10 #65 №335782365 
>>335782066
Что ТНУСы - это люди и что с ними можно дружить.
Аноним OP 16/08/26 Вск 15:30:48 #66 №335782377 
>>335782365
Можно и даже нужно, но мне хотелось бы с ней отношача.
Аноним 16/08/26 Вск 15:31:02 #67 №335782388 
>>335778469 (OP)
Посоветую тебе к ней приехать все таки, если недалеко. Погулять сходить а там видно будет по ее отношению к тебе.
Аноним 16/08/26 Вск 15:33:27 #68 №335782458 
>>335782377
Оленяка.
sage[mailto:sage] Аноним 16/08/26 Вск 15:33:33 #69 №335782463 
>>335778469 (OP)
Лалка, тебе ж уже много раз сказали - всё, ты слит, ты нинужен, а ты всё копротивляешься ради пиздятинки, которая тебе не светит. Спокнись там уже и сюда не пиши тоже.
Аноним 16/08/26 Вск 15:35:08 #70 №335782494 
>>335778469 (OP)
>Мы с ней дней 4-5 общаемся с утра до ночи практически беспрерывно
Завязывай. Очень быстро устанете друг от друга.
>Что делать если есть ощущение, что она хочет только общаться и дружить.
Что хочешь, то и делай.
>2. Впервые в моей жизни тянка сделала первый шаг. Впервые в моей жизни я общаюсь с тянкой нормально. Впервые в моей жизни я чувствую себя нужным.
Не волнуйся, скоро все вернется как было.
>3. Она выдала тейк о том, что любви не существует
Она не совсем неправа.
>Больше шансов в моей жизни не будет
Так и это тоже не шанс нихуя.
>Нельзя ее проебать и отпустить.
Обязательно проебешь. Это нормально.
>4. Я постоянно вкидываю что-то про нас, про детей, про будущее.
Хуя редфлаг.
>5. Если я потеряю её, то не выдержу, ибо это первый человек который на меня обратил нормальное внимание. Я остальным в хуй не упёрся.
Ты и ей не уперся, за исключением роли "подружки с хуем". Пообщаетесь и забьете.
Аноним OP 16/08/26 Вск 15:35:14 #71 №335782499 
>>335782388
Пока рано, мы мало общаемся, она пока не хочет говорить название своей дыры, но она рядом это 100%.
Аноним 16/08/26 Вск 15:36:10 #72 №335782520 
>>335782499
>она пока не хочет говорить название своей дыры
Эта дыра называется "пизда". В неё обычно ебут, но не только в неё.
Аноним OP 16/08/26 Вск 15:37:23 #73 №335782547 
>>335782494
Ты мне завидуешь и проецируешь свои неудачи на остальных.
Аноним 16/08/26 Вск 15:41:30 #74 №335782651 
>>335782547
>Девственник в 20.
>Ты мне завидуешь
Лол.
>и проецируешь свои неудачи на остальных
Это не неудачи, братик. Так должно быть.
Аноним OP 16/08/26 Вск 15:44:44 #75 №335782711 
>>335782651
>Это не неудачи, братик. Так должно быть.
А если я ее выебу, что ты скажешь?
Аноним 16/08/26 Вск 15:49:15 #76 №335782832 
>>335782711
Скажу, что ты фантазер. Ты с ней даже вживую не увидишься.
Аноним 16/08/26 Вск 15:52:00 #77 №335782897 
14951945090901.jpg
>>335778469 (OP)
Долбаеба используют как чат бота что бы занять время между еблей с ебарем, ведь чэд не будет слушать её поеботу, поэтому для это нужен корманный лох, который будет надееться на что то.
ОП тебя ждет очень жесткое прозрение и осознание твоей чмошности.
Аноним 16/08/26 Вск 15:54:49 #78 №335782974 
>>335778469 (OP)
Лоол, я это ты 5 лет назад, только мне было 19. Вот прям каждый пункт 1 в 1. Конечно же я всё проебал потом, слишком много тряски было, когда всё таки любофь на нет сошла, хотя тян активно играла в "отношения", но как дошло до встретиться она слилась. Может всё бы решилось иначе будь я более спокоен, а может и нет, хуй знает. Ну чем дольше вы не встречаетесь тем меньше шанс что вы будете вместе, имей ввиду.
Аноним 16/08/26 Вск 17:03:04 #79 №335784885 
>>335778469 (OP)
Было такое, до выходных общались, потом назначил встречу в ресторане и резко вспомнила что у нее парень есть, лол
Аноним OP 16/08/26 Вск 17:41:49 #80 №335785883 
>>335782974
Если она не хотела встретиться, то видела в тебе лишь друга и собеседника. Тут твоей вины нет. Меня скорее всего ждёт тоже самое.
Аноним OP 16/08/26 Вск 17:44:37 #81 №335785947 
>>335784885
А как ты с ней познакомился?
Аноним OP 16/08/26 Вск 17:47:29 #82 №335786019 
Бамп
Аноним 16/08/26 Вск 17:51:34 #83 №335786132 
>>335778469 (OP)
Плохие новости, анон, готовься выдерживать, ибо ты ее потеряешь.
Я был на твоем месте и бил себя по яйцам таким образом несколько раз.
Эти отношения на расстоянии ни к чему тебя не приведут, и в данном случае самое страшное отягчающее обстоятельство не то, что ты 20лвл двачер и живешь в другом городе, а в том, что ей еще нет 18, а значит она нестабильная пиздючка, у которой тысячи мыслей на дню. Тем более, даже если в шкалке она не нашла никого и от отчаяния написала тебе, то в калледже или унике у нее будет тысячи шансов прыгнуть на хуй к чеду вживую, а не ждать какого-то анона за сотни км.
Sad, but true.
Аноним 16/08/26 Вск 17:55:46 #84 №335786238 
>>335778469 (OP)
Женись
Аноним OP 16/08/26 Вск 17:57:23 #85 №335786290 
>>335786132
Она живёт недалёко, плюс она говорила что со своими друзьями встречалась ИРЛ, по идее это светит и мне. Да в унике будут какие-то потенциальные ебыри, но что ты предлагаешь? Большинство тянок где-то учится или работает. Насчёт ее возвраста, то ей скоро 18.
Аноним OP 16/08/26 Вск 17:58:43 #86 №335786338 
>>335786238
Надо, потому что вокруг неё сотню потенциальных ебырей.
Аноним 16/08/26 Вск 18:02:15 #87 №335786431 
>>335786290
Ты не путай встречаться ИРЛ со своими друзьями из своего города и с каким-то двачером, с которым она общается 4-5 дней. Не в обиду, но это так. И да, вводный пост я не жопой читал, помню, что ей скоро 18, и она незрелая пиздючка. Да и ты тоже, если втюриваешься в тянку по интернету. Сам таким был, но потом честно поставил себе правило: не общаться в интернете с тян, которые живут не в моем городе, и с занятыми тян тоже, вообще с ними не общаться по интернету, если нет цели встретиться и няшиться под пледиком, так как мы, будучи обделенными двачерами, в 99% случаев влюбляемся и начинаем фантазировать.
Sad, but true
Аноним OP 16/08/26 Вск 18:05:07 #88 №335786517 
>>335786431
Мы с ней познакомились в тик токе, она мне написала первая. Почему у нас нет шансов встретиться?
Анон, это единственный раз когда на меня тян обратила внимание, так ещё и не обосрала внешку. Как мне блять не фантазировать?
Аноним OP 16/08/26 Вск 18:09:49 #89 №335786634 
Бамп
Аноним 16/08/26 Вск 18:12:57 #90 №335786723 
>>335786517
>Почему у нас нет шансов встретиться?
Со стороны своего опыта я бы сказал, что просто потому что это так. Но раз уж ты впервые вошел в хату отношенек на расстоянии, то поясню. Ты - 20летний двачер, который не смог найти себе тян и поэтому втюрился в какую-то пизду из другого города. Она - 17летняя тянка, ценность которой не будет падать лет так до 30. С тобой она пиздит от скуки, может от того, что еще не готова с кем-то ебаться, может родители строгие, короче, дохуя причин, но как только попадется варик встречаться ирл а он попадется, даже сам к ней придет, ты сразу же пойдешь нахуй и станешь другом. Плюс держи в уме, что она свой город даже не говорит, поскольку ей комфортно тебя в телефоне держать. Моя третья или четвертая по счету, которая и стала последней, тоже город не палила, но я ж дохуя разведчик и сам все разузнал, лул.
>Анон, это единственный раз когда на меня тян обратила внимание, так ещё и не обосрала внешку. Как мне блять не фантазировать?
А вот так вот. Тебе тян написала сама, а ты уже растекся как после сотни пив в оверпрайснутом ирландском пабе. Семья, дети, вся хуйня, понимаю, что у тебя это впервые, и вряд ли ты после моих слов оборвешь с ней все связи, но кто знает, может задумаешься хоть. Тем более, она ж тебе вряд ли написала, что хочет с тобой встречаться, а скорее всего комплимент к аве сделала или к твоему видосу, хуй знает, короч.
Sad, but true.
Аноним OP 16/08/26 Вск 18:17:27 #91 №335786853 
>>335786723
>Со стороны своего опыта я бы сказал, что просто потому что это так. Но раз уж ты впервые вошел в хату отношенек на расстоянии, то поясню. Ты - 20летний двачер, который не смог найти себе тян и поэтому втюрился в какую-то пизду из другого города. Она - 17летняя тянка, ценность которой не будет падать лет так до 30. С тобой она пиздит от скуки, может от того, что еще не готова с кем-то ебаться, может родители строгие, короче, дохуя причин, но как только попадется варик встречаться ирл а он попадется, даже сам к ней придет, ты сразу же пойдешь нахуй и станешь другом. Плюс держи в уме, что она свой город даже не говорит, поскольку ей комфортно тебя в телефоне держать. Моя третья или четвертая по счету, которая и стала последней, тоже город не палила, но я ж дохуя разведчик и сам все разузнал, лул.
Так блять, у любой красивой тян кучу потенциальных ебырей. Чё ты предлагаешь то? Насчёт своего города, она говорила что мы ещё недостаточно много общаемся, и вообще она мало кому говорит.

>вот так вот. Тебе тян написала сама, а ты уже растекся как после сотни пив в оверпрайснутом ирландском пабе. Семья, дети, вся хуйня, понимаю, что у тебя это впервые, и вряд ли ты после моих слов оборвешь с ней все связи, но кто знает, может задумаешься хоть. Тем более, она ж тебе вряд ли написала, что хочет с тобой встречаться, а скорее всего комплимент к аве сделала или к твоему видосу, хуй знает, короч.
>Sad, but true.
Посмотрим, может не все так плохо. Но звоночки тревожные.
Аноним 16/08/26 Вск 18:22:11 #92 №335786985 
>>335786853
>Так блять, у любой красивой тян кучу потенциальных ебырей. Чё ты предлагаешь то?
Искать тян ирл, если так хочется, но никак не дрочить по тексту в интернете. Да, у любой тян кучу потенциальных ебырей, но будучи в другом городе ты ни на каплю не контролируешь ситуацию. Вся твоя иллюзия контроля закончится нажатием кнопки "Заблокировать".

> Насчёт своего города, она говорила что мы ещё недостаточно много общаемся, и вообще она мало кому говорит.
И правильно делает, ты ж ебанутый, можешь прибежать к ней с цветами и ей придется ркнуться из-за кринжа. Потом объяснять "Ой, Славик, я же шутила, ну ты чего, еще рано, какие отношения, я улетаю в Германию в универ".

>Посмотрим, может не все так плохо.
Как раз-таки все очень плохо.

Sad, but true.
Аноним 16/08/26 Вск 18:25:19 #93 №335787080 
>>335785947
В универ вместе поступили
Аноним OP 16/08/26 Вск 18:25:29 #94 №335787088 
>>335786985
>Искать тян ирл, если так хочется, но никак не дрочить по тексту в интернете. Да, у любой тян кучу потенциальных ебырей, но будучи в другом городе ты ни на каплю не контролируешь ситуацию. Вся твоя иллюзия контроля закончится нажатием кнопки "Заблокировать".
У тян ИРЛ тоже кучу потенциальных ебырей, которые могут оказаться лучше меня. Ты просто нагоняешь жути.

>И правильно делает, ты ж ебанутый, можешь прибежать к ней с цветами и ей придется ркнуться из-за кринжа. Потом объяснять "Ой, Славик, я же шутила, ну ты чего, еще рано, какие отношения, я улетаю в Германию в универ".
Если мы останемся друзьями, то даже так это не так плохо. Один хуй кроме нее я ни с кем не общаюсь.
Аноним 16/08/26 Вск 18:32:25 #95 №335787268 
>>335787088
>У тян ИРЛ тоже кучу потенциальных ебырей, которые могут оказаться лучше меня.
Верно, но ИРЛ у тебя больше контроля. Ты ее даже погулять пригласить не можешь, а Чед из параллельного класса может. То есть ты для нее просто текст в телефоне.
>Ты просто нагоняешь жути
Я говорю то, что проходил сам.

>Если мы останемся друзьями, то даже так это не так плохо.
Ты пожалеешь об этом. Рано или поздно она найдет куна и будет рассказывать тебе, как ловко скачет на его хуе, а ты будешь дрочить над унитазом на свои визуализации. Или будет просить советы, как понравиться какому-нибудь куну. Так или иначе ты останешься за бортом и будешь наблюдать за ней через бронированное стекло вместо того, чтобы хотя бы попытаться продвинуться ИРЛ.

Sad, but true.
Аноним OP 16/08/26 Вск 18:39:54 #96 №335787464 
>>335787268
>Верно, но ИРЛ у тебя больше контроля. Ты ее даже погулять пригласить не можешь, а Чед из параллельного класса может. То есть ты для нее просто текст в телефоне.
Блять, ну я постараюсь в течение недели узнать название ее дыры и приехать может быть. Она об этом вообще не говорит ничего, ощущение, что ей похуй.

>Ты пожалеешь об этом. Рано или поздно она найдет куна и будет рассказывать тебе, как ловко скачет на его хуе, а ты будешь дрочить над унитазом на свои визуализации. Или будет просить советы, как понравиться какому-нибудь куну. Так или иначе ты останешься за бортом и будешь наблюдать за ней через бронированное стекло вместо того, чтобы хотя бы попытаться продвинуться ИРЛ.
Нормальные люди такое не говорят. Не пытайся меня дизморалить.
Аноним 16/08/26 Вск 18:43:41 #97 №335787592 
>>335787464
Ладно, потом поймешь, а я ужинать пошел.

Sad, but true
Аноним OP 16/08/26 Вск 18:46:42 #98 №335787692 
Бамп
Аноним 16/08/26 Вск 18:52:30 #99 №335787862 
когда-нибудь все наладится, может, ты и не сможешь испытывать счастья опчик - главное не сдавайся, плевать на тянок, все-таки правда верный совет это не упиваться в ненависти/отдавать все свое время общению с ними, а вкладываться в себя, жить огражденно от них, даже если тебе ничего не перепадет как мне, сможешь коупить чем-то другим, не потеряй себя
Аноним OP 16/08/26 Вск 18:55:35 #100 №335787926 
>>335787862
Я уже к ней привязался. Хочу больше отношача с ней, чем просто выебать. Я ебанный урод по сравнению с ней, она пиздец красивая.
Аноним OP 16/08/26 Вск 19:07:46 #101 №335788269 
Бамп
Аноним 16/08/26 Вск 19:14:10 #102 №335788450 
>>335778469 (OP)
прямо в пердачелло ее
Аноним OP 16/08/26 Вск 19:27:53 #103 №335788817 
>>335788450
Я не хочу ее столько выебать, сколько жить вместе и отношач. Она выглядит ахуенно, но лицо как у пиздючки 15-16 лет.
Аноним OP 16/08/26 Вск 19:34:36 #104 №335788984 
Бамп
Аноним OP 16/08/26 Вск 19:48:26 #105 №335789331 
1786898720028134.jpg
>>335787862
Меня такие слова от нее просто убивают. Я не привык слышать что-то искреннее. Я вначале сомневался в том, что она это говорит искренне, щас тоже сомневаюсь кстати.
Аноним OP 16/08/26 Вск 20:06:20 #106 №335789712 
Бамп
Аноним 16/08/26 Вск 20:13:19 #107 №335789865 
>>335785883
Ну, как раз таки наоборот, она активно "играла в отношения" и в самый последний момент слилась, когда до моего самолёта пара дней оставалась. Деньги мне так и не вернули кстати за билет в компании.
Аноним OP 16/08/26 Вск 20:17:18 #108 №335789958 
>>335789865
Значит просто хуесоска, таких оч много. Мне вот она выдает довольно часто комплименты, мол я красивый. Не могу в это верить, не могу поверить, что тян мне такие приятные слова говорит. Я всю жизнь рос в негативе и прочей хуйне. Это первая тян в моей жизни, которая сказала, что я красивый.
Аноним OP 16/08/26 Вск 20:23:50 #109 №335790114 
Бамп
Аноним OP 16/08/26 Вск 20:33:16 #110 №335790342 
Бамп
Аноним 16/08/26 Вск 20:34:34 #111 №335790380 
Джей Джона Джеймсон оригинальный смех HD.mp4
>>335778469 (OP)
>НАШЕЛ ТЯНКУ И НУЖНЫ СОВЕТЫ
>Она не из моего города
Аноним 16/08/26 Вск 20:35:22 #112 №335790401 
>>335778469 (OP)
Смотри там не женись на ней, блять, хикка. Тян бросил альфач и она щас хочет ему отомстить.
Аноним OP 16/08/26 Вск 20:37:34 #113 №335790457 
>>335790380
Я из небольшой страны, тут все очень близко. Это минус, но не существенный.
Аноним OP 16/08/26 Вск 20:38:05 #114 №335790475 
>>335790401
Она девственница и не целована.
Аноним 16/08/26 Вск 20:39:20 #115 №335790514 
16823699598190.mp4
>>335790457
Это маняфантазии омежки называется, щегол.
Аноним 16/08/26 Вск 20:39:58 #116 №335790526 
>>335778469 (OP)
Совет какой? Конкретизируй
Аноним OP 16/08/26 Вск 20:41:58 #117 №335790557 
>>335790526
Боюсь остаться ей другом.
Аноним 16/08/26 Вск 20:44:32 #118 №335790613 
>>335790557
Тогда не тяни с тем чтобы признаться в чувствах
Аноним 16/08/26 Вск 20:45:13 #119 №335790629 
>>335790557
ебать ты лох блять.
Аноним OP 16/08/26 Вск 20:46:35 #120 №335790664 
>>335790613
Толку блять, если мы общаемся дней 5 и даже не встречались ИРЛ.
Аноним OP 16/08/26 Вск 20:57:00 #121 №335790919 
Бамп
Аноним 16/08/26 Вск 21:05:58 #122 №335791147 
>>335778469 (OP)
>НУЖНЫ СОВЕТЫ.

Пчел ты серьезно на дваче спрашиваешь советов для общения с тнями? Это же борда девственников, тебе ничего дельного не скажут, кроме соснуть хуйца и сделать бочку.
Аноним OP 16/08/26 Вск 21:10:36 #123 №335791270 
>>335791147
Больше не у кого спросить, поэтому.
Аноним 16/08/26 Вск 21:13:46 #124 №335791362 
>>335778469 (OP)
Это путь в никуда, общение на расстоянии, а тянка сама трясется так как ебанутая такая же
Был бы ты нормальным, может затащил бы а оно тебе нахуй не надо но так - нихуйя хорошего в итоге, скринь
Аноним OP 16/08/26 Вск 21:14:22 #125 №335791377 
>>335791362
Она недалеко живёт, мы общаемся дней 5, что ты предлагаешь блять?
Аноним OP 16/08/26 Вск 21:25:01 #126 №335791647 
Бамп
Аноним 16/08/26 Вск 22:12:11 #127 №335792810 
>>335790664
Чтобы в друзьях или куколдах не остаться
Аноним OP 16/08/26 Вск 22:46:48 #128 №335793566 
1786909244632141.jpg
1786908684584152.jpg
>>335792810
Она мне открылась и рассказала о своем трудном периоде в жизни.
Аноним OP 16/08/26 Вск 22:58:06 #129 №335793881 
Бамп
Аноним 16/08/26 Вск 23:15:56 #130 №335794364 
>>335779478
Самый адекватный анон в биопроблемном треде, которого я видел
Аноним 16/08/26 Вск 23:21:33 #131 №335794495 
>>335790664
Сначала нужно встретиться, а дальше уже по ситуации. Ставь встречу с ней как цель сейчас, потому что все твои грёзы о будующем с ней не будут возможны без встречи. Улучшай её доверие, разгоаорись про города и заинтерисуй чтобы она описала свой, тогда едь. Для эффекта можешь её не предупреждать о приезде, но это кончится плохо может
Аноним OP 16/08/26 Вск 23:29:18 #132 №335794662 
1786911411644103.jpg
1786911178333199.jpg
1786911497897183.jpg
1786911454154123.jpg
>>335794495
Она выдает такое, но почему-то название своей дыры не говорит. Или она это рофлит, но тян обычно про соитие не рофлят.
Аноним 16/08/26 Вск 23:37:43 #133 №335794848 
>>335794662
Тут два варианта:
1-й она кидает тебе прямые намёки на соитие и то что ты ей нравишься, но почему тогда она не говорит место где живет?
2-й Она прочувствовала насколько ты не уверен в себе и трясёшся за неё что начинает оказывать этим на тебя влияние. Тешит тебя типо вот как ты мне нравишься, но держит на расстоянии (не гоаорит город). Это прямая дорога в френдзону

Но опять же, анон, решать тебе. Ты дядька взрослый, уже писька до колена, так что действуй уже кау-нибудь. Но несмей сука признаваться в любви в переписке это сразу поражение.
Аноним OP 16/08/26 Вск 23:47:06 #134 №335795036 
>>335794848
>1-й она кидает тебе прямые намёки на соитие и то что ты ей нравишься, но почему тогда она не говорит место где живет?
>2-й Она прочувствовала насколько ты не уверен в себе и трясёшся за неё что начинает оказывать этим на тебя влияние. Тешит тебя типо вот как ты мне нравишься, но держит на расстоянии (не гоаорит город). Это прямая дорога в френдзону
Да я уже и не понимаю, если начну подробнее спрашивать об этом то это будет выглядеть странно и она может меня отфутболить.

>Но опять же, анон, решать тебе. Ты дядька взрослый, уже писька до колена, так что действуй уже кау-нибудь. Но несмей сука признаваться в любви в переписке это сразу поражение.
Она уже вкидывала как-то, что любит меня, но это было похоже на рофл.
Аноним 16/08/26 Вск 23:54:49 #135 №335795195 
>>335795036
Полюбому рофл. В переписке никто признаваться не станет это точно, а в ирл чтобы тян призналась в любви должны совпасть все звёзды, случится затмение и прочее. Вообще твоя главная проблема в рефлексии. Ты слишком много думаешь по поводу что разрыв отношений с ней и прочее. А на деле просто лучше быть собой, хоть и будет трудно по началу, в идеале вообще забить на самоупреки с "а что она подумает?". Тянки любят решительных, а не тех кто сиськи мнет и рефлексирует годами. Если она надоела своимм виляниями в плане города то просто надави. Сорвётся - не твой человек, найдешь другую тян, еще лучше времени еще куча. Если скажет где живет - небольшая, но победа для тебя и знак что она с тобо считается
Аноним OP 17/08/26 Пнд 00:00:39 #136 №335795321 
>>335795195
Она говорила о том, что мы мало ещё общаемся и поэтому не говорит. Она и фотку не хотела скидывать свою, но я надавил, она оказалась пиздец красивой как итог. Хуй знает, но сложно с ней пока, хоть и приятно.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 00:15:36 #137 №335795583 
Бамп
Аноним 17/08/26 Пнд 00:22:45 #138 №335795715 
Отъебись от ребенка педофил
20 летний мужик а общается с маленькой девочкой которой 17
Пиздец
И какого хрена ты в 20 сидишь в тиктоке? Ты взрослый лоб, а там дети сидят. Ебать ты урод.
Она тебе ниче не говорит потому что знает что ты педофил, точнее подозревает.
Аноним 17/08/26 Пнд 00:23:38 #139 №335795731 
>>335795321
Ну значит развивай отношения дальше. Удачи тебе и ей, анон.
Аноним 17/08/26 Пнд 00:24:50 #140 №335795763 
>>335795715
Найс байт, но по закону он педофилом не считается, там разница больше 4 лет должна быть.)
Аноним 17/08/26 Пнд 00:24:57 #141 №335795766 
Надеюсь она пошлет тебя нахуй и кинет в чс. Я >>335795715
Кста мне тоже 20, ты пиздец урод, блять. Ахаха, неудивительно что с тобой не общаются наши ровесники, ты ж умственно отсталая хуйня тупая, и аморальная. Наши ровесники тебя уже в изгои записали, ещё до того как узнать о твоём гнилье
Аноним 17/08/26 Пнд 00:25:52 #142 №335795779 
>>335795763
И чё? Мне насрать на это. По факту он педофил. Мне 20 и я обожаю детей которым 17 и меньше (но я не мужик ясен хуй и слава богу), а этот урод хочет с ней видите ли встречаться. Полный урод.
Аноним 17/08/26 Пнд 00:26:46 #143 №335795804 
>>335795763
И это не байт
Аноним 17/08/26 Пнд 00:29:57 #144 №335795866 
>>335795779
Вполне нормальная разница в возрасте. Кстати благодаря ей тянка может не испытывать той хуйни что будет со свестниками, особенно учитывая что первая у опа. Будет как сыр в масле кататься, еще и в случае чего будет иметь того, с кем можно посочетоваться.
Мимо общаюсь с тян, младше на два с половиной года и она тоже еще "маленькая"
Аноним 17/08/26 Пнд 00:31:34 #145 №335795895 
>>335795779
Обожает детей) и при этом другого в чем-то обвиняет. База вумен логики (мне можно, я же девушка, а этот мужлан 100% плохой)
Аноним OP 17/08/26 Пнд 00:32:06 #146 №335795907 
>>335795715
Ей через два месяца 18, она ещё и первая со мной познакомилась. Завидуй, вафел.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 00:33:28 #147 №335795931 
>>335795866
Да она не прям моя, мы недавно общаться начали. Боюсь просто другом остаться.
Аноним 17/08/26 Пнд 00:36:55 #148 №335795990 
>>335795931
При хорошем развитии ситуации может твоей стать. Вообще не понимаю ебланов, притягивающих за столь малую разницу в возрасте. Разница в 1-4 года это же база. Редко встретишь браки сверстников, лично я еще не одного не встречал
Аноним OP 17/08/26 Пнд 00:38:41 #149 №335796014 
1786915505777196.jpg
1786915774437106.jpg
1786915536784123.jpg
1786916025622134.jpg
>>335795990
Смотри что она вкидывает. Тут проблема в том, что она не из моего города, но живёт рядом, ещё и боится сказать почему-то где живёт.
Аноним 17/08/26 Пнд 00:39:33 #150 №335796034 
>>335778469 (OP)
Иди нахуй путешествуй, выблядок скота, даун тупой.

Решил есть дохуя чем понтоваться перед страдающими? Рака жопы тебе и твоей шаболде
Аноним 17/08/26 Пнд 00:39:45 #151 №335796038 
>>335796014
Я один и тот же анон, я уже ответил на это.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 00:41:28 #152 №335796070 
>>335796038
А, тогда понятно. Касательно возраста то это норм. Я как-то в тик токе познакомился с 16 летней тян, по лицу думал ей 17-19. Как узнал что ей 16, аж разочаровался, но в итоге заблокировал её.
Аноним 17/08/26 Пнд 00:45:36 #153 №335796135 
>>335796070
Мне впринципе больше везет на общение с теми кто младше. Они как будто сами ко мне тянутся.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 00:47:43 #154 №335796168 
>>335796135
Ну вот у меня тоже такое. 17 летняя нынешняя тян во мне что-то нашла. 16 летняя тян после часа общения сказала о том, что я понравился. Но разница в нас слишком большая была, не зря ее заблокировал, матрица мне подослала вариант ещё лучше.
Аноним 17/08/26 Пнд 00:48:15 #155 №335796177 
Кидай сюда её телегу, мы с местными работягами попросим что б внесла ясность, определилась и тд без негатива
Аноним OP 17/08/26 Пнд 00:49:43 #156 №335796208 
>>335796177
@Alexander_Kislyakov361HDR
Аноним 17/08/26 Пнд 00:52:55 #157 №335796250 
>>335779478
> Я вообще лишился листвы только в 21 год и ничего. Потом были девушки и не одна

А мне 26 скоро, и нифига не получается.

>>335779478
>теперь всё остальное (взять за руку, поцеловать) на тебе. Не жди, что она это сделает первой

Бля, как же бесит, что вся инициатива только на тебе. Всю жизнь меня вели женщины, а теперь я все должен делать сам. Не могу свыкнуться с этой мыслью
Аноним 17/08/26 Пнд 00:53:17 #158 №335796255 
>>335796168
Я со своей общаюсь полгода уже. Познакомил нас друг, тоже младше меня на 2 года. Ну вернее я попросил, увидел как она шутит и попросил у него юз её, он дал. Дальше общение завертелось, сейчас лучшие друзья, собираюсь делать признание. Один минус она с каким то пиздюком вроде в отношалках, вроде там нечего серьезного, но я из-за этого её сильнее неликвидом считаю, не хочу олениться.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 00:54:34 #159 №335796273 
>>335796255
Ты с ней флиртовал, давал понять, что она тебе интересна как тян?
sage[mailto:sage] Аноним 17/08/26 Пнд 00:55:55 #160 №335796298 
Ниче не сделаешь, ты умрёшь девственником.
Аноним 17/08/26 Пнд 00:56:38 #161 №335796309 
>>335796273
Да, частенько. Она с этого немного смущается. Вообще часто говорим о наших с ней отношениях, сама говорит мне как уважает и тд, дефает меня даже когда я говорю про ситуации в которых я не в лучшем ключе. Юмор разделяет, взгляды тоже, шарит за двощ даже немножко
Аноним 17/08/26 Пнд 00:56:47 #162 №335796314 
>>335793566
ладно
Аноним OP 17/08/26 Пнд 00:59:29 #163 №335796346 
>>335796309
Тогда почему у нее там какой-то недоотношач есть, если с тобой общается
Аноним 17/08/26 Пнд 01:01:35 #164 №335796368 
>>335796346
Потому что они начались когда мы еще столь сильно не общались и я не делал намёков.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 01:02:37 #165 №335796386 
>>335796368
Как планируешь признаваться ей? Мне интересно, потому мб тоже предстоит через это пройти.
Аноним 17/08/26 Пнд 01:06:43 #166 №335796445 
>>335796386
Бля, да мне бы знать самому. Сам первый раз буду делать. Постараюсь быть как можно более уверенным, избегать излишней размазни. Думаю по взрослому: @Имя тянки@, ты мне нравишься и я бы хотел повысить уровень наших отношений, если ты не хочешь то нечего страшного останемся друзьями. При отказе я само-собой не буду оставаться и куколдничать, постепенно разорву общение вот и все, правда в случае несогласия пиздец стыдно будет, но переживу. Вообще я уже сейчас уверен в успехе на 80% но её бойчик меня смущает.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 01:07:51 #167 №335796465 
>>335796445
Ты ИРЛ планируешь, или в интернете?
Звучит норм, но очково как ни крути.
Аноним 17/08/26 Пнд 01:08:33 #168 №335796474 
Бамп
Аноним 17/08/26 Пнд 01:10:47 #169 №335796507 
>>335796465
В ирл, во время одной из прогулок сесть и сказать. От этого очковато становится, но перебороть себя смогу думаю. У меня нет столь сильной тряски при общении с людьми. Я больше задумываюсь о том, что будет когда она ответ согласием например. Что мне тогда делать? Сразу в лес тащить на полчасика не вариант, плчсать от радости тоже
Аноним 17/08/26 Пнд 01:11:55 #170 №335796516 
Так я не понял, вы ещё не виделись ниразу? просто переписон?
Расскажу вкратце мою фишку из 2007-2008х
Познакомился с подругой, которая жила за 500км ВК, общались просто по фану, но с таким типа флиртом хаха приезжай ты, а давай ты, потому что я и она понимали что хер куда кто поедет к ней в ебеня, а она училась в унике там.
Потом перестали общаться просто, пофанились и хватит. Спустя года два, случайно списались снова, она оказалась в США на 3 месяца работы по учебе. Начались снова переписки каждый день, я жил почти по тому графику, вместе смотрели фильмы по скайпу и тд
Скайп Дискорд сейчас норм тема, можно чето глянуть попиздеть.
По приезду её с США, я уже готов был ехать на кудыкины горы) ЧЕрез месяц уже был у нее в городе забирал с общаги) 5 лет жили вместе после окончения ее учебы)
Аноним OP 17/08/26 Пнд 01:13:16 #171 №335796541 
>>335796507
Ты ее за пол года даже не разу не ебал? Если так, то мне кажется она тебя считает другом.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 01:16:24 #172 №335796588 
>>335796516
>Так я не понял, вы ещё не виделись ниразу? просто переписон?
Она пока даже на сказала название своей дыры, оправдывая это тем, что мы мало знакомы ещё.
Аноним 17/08/26 Пнд 01:26:46 #173 №335796731 
>>335796588

Ну если она так считает, то форсить мб и не надо) надо как-то лавировать, это все таки твоя переписка, и никто тебе точно не подскажет, потому что надо смотреть на тон диалога и тд пару скринов тут ничего не говорят
Ну и ещё, она завтра может пропасть как сон удалив всё или резко в отказ пойти, так что сильно голову не теряй тоже, а то будешь страдать потом
Аноним OP 17/08/26 Пнд 01:34:21 #174 №335796837 
>>335796731
Сложно это все. Это вообще мой первый опыт общения с тянкой. Постараюсь не проебать свой шанс.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 02:16:43 #175 №335797467 
Бамп
Аноним 17/08/26 Пнд 03:30:09 #176 №335798304 
пннБез имени.png
>>335786723
> Она - 17летняя тянка, ценность которой не будет падать лет так до 30.

С лишением листвы ценность среди достойных парней падает до помойной.
Аноним 17/08/26 Пнд 03:48:10 #177 №335798484 
>>335796445
>>335796368
>>335796255

Важно знать, рванул он её или нет.
Аноним 17/08/26 Пнд 05:30:52 #178 №335799389 
>>335798484
Не рванул, они из максимума за руки держутся. Она бы не написала скорее всего
Аноним 17/08/26 Пнд 05:37:28 #179 №335799437 
>>335778674
>не вниманиеблядь, которая выкладывает себя на показ в соц сети
Как что-то плохое.
Аноним 17/08/26 Пнд 05:44:17 #180 №335799505 
>>335799389
Сколько встречаются и какой их ЛВЛ?

После 18-ти в первые же дни резко возрастают шансы порватия.
Даже если не особо хочется и не сильно уверена в долбоёбе.
Давят "добрые" подруги-порватки: "Ну когда ты уже?".
А гойские родители не проводят бесед о хранении целостности до брака, т.к. стесняются и думают, что всё равно рванут не сегодня-завтра.
Откуда имеем армию обозлённых и нефигурально проебавших жизнь порваток.
Аноним 17/08/26 Пнд 05:44:40 #181 №335799508 
>>335780603
Целки не нужны.
Аноним 17/08/26 Пнд 05:45:33 #182 №335799515 
>>335781138
Сука УАЗик и пиво это пиздец как охуенно очень завидую
Аноним 17/08/26 Пнд 05:45:51 #183 №335799518 
images.jpg
>>335799508
Порватка закукарекала с кичи
Аноним 17/08/26 Пнд 05:46:34 #184 №335799532 
>>335782365
У меняя лично большая часть круга общения женского пола
Аноним 17/08/26 Пнд 05:48:26 #185 №335799548 
>>335782897
Откуда вы эту хуйню вообще берете блять?
У меня всегда наоборот, вроде просто общаемся без задней мысли а потом на хуй лезут внезапно
Аноним 17/08/26 Пнд 05:51:11 #186 №335799579 
>>335787268
>Или будет просить советы, как понравиться какому-нибудь куну.
Как что-то плохое, лол. Весело же.
Аноним 17/08/26 Пнд 05:52:33 #187 №335799589 
>>335799518
Мимо.
Я вообще кун, терпеть не могу дроч на девственность, лиственнотянок дважды динамил.
Аноним 17/08/26 Пнд 05:54:25 #188 №335799606 
1920x14400xNheyrnhz2832522420513131494.jpg
>>335799589
Порваткокуколд, спок.
Аноним 17/08/26 Пнд 06:01:48 #189 №335799677 
>>335799508
Только целки нужны, только целки важны. Hymen matter!
Аноним 17/08/26 Пнд 06:04:28 #190 №335799709 
>>335799606
>всхрюк
Аноним 17/08/26 Пнд 06:05:11 #191 №335799717 
>>335799677
Intact Hymen Matters!
Аноним 17/08/26 Пнд 07:34:10 #192 №335800654 
>>335786338
Зделой.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 09:21:25 #193 №335802347 
>>335800654
Не все так просто. Я вот проснулся, а от нее уже 5 сообщений, которые она оставила в 7 утра. Не в этом ли счастье?
Аноним 17/08/26 Пнд 09:28:31 #194 №335802487 
У меня ситуация похожа чём-то на ситуацию опа. Тоже асоциальный долбаеб без цели в жизни, но 1,5 "друга" в наличии имеется Решил я поухаживать за няшей-стесняшей из своей группы. Пару раз погуляли, вручал ей "презенты" в виде цветов или конфет. Сегодня решил тоже её вытащить на прогулку. И вот, идём, пиздим об интересах друг-друга типо, что нравится, что не нравится И заходит речь об аниме Стоит сказать, что смотрел я лишь пару тайтлов, причём бородатых годов, по типу Бибопа, или Оборотней Она начинает советовать мне посмотреть "Обещанный Неверлэнд", и добавила, что это её любимое аниме. Ну я ей и сказал, что гляну сегодня, а завтра обсудим... И БЛЯТЬ. ЭТО ТАКАЯ ПАРАША!!! КАКИЕ-ТО ДЕТИ, КАКИЕ-ТО ХУЕБЕСЫ, ФЕРМА ЕБУЧАЯ. Пиздец просто. А ведь завтра мне на пары, и эту хуйню мне надо обсуждать. Анон, что мне делать? Не хочу показаться ей невеждой, но и врать что мне понравилось у меня нет желания. Я думаю проебать завтра пары, а потом взять больничный. Авось забудет про этот разговор. Реальная история, я не тролль
Аноним 17/08/26 Пнд 09:30:59 #195 №335802535 
>>335778469 (OP)
Я также думал, щас мне 27. Тянки это хуйня, надо делом заниматься, нахуй не нужны.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 09:32:21 #196 №335802567 
>>335802487
Щас бы из-за этой хуйни париться. Скажи, что не было времени глянуть и извинись. Скажи ей что посмотришь на этой неделе 100%. У тебя другого варианта нет. Хочешь тян — терпи. Моя тоже не шибко умная и вообще без интересов, но я привык.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 09:32:49 #197 №335802571 
>>335802535
И остаться листвой до 30-и?
Аноним 17/08/26 Пнд 09:35:24 #198 №335802621 
>>335779478
А если с тянкой общаешься 5 лет, звал ее гулять, но она отмазывалась? При этом я точно знаю, что у нее нет мужчины, она ебанутая немного (как и я)
Аноним OP 17/08/26 Пнд 09:36:23 #199 №335802646 
>>335802621
Ты за 5 лет не смог ее выебать? Если так, то ты для нее никто.
Аноним 17/08/26 Пнд 09:42:42 #200 №335802761 
image.png
image.png
>>335802646
А че она тогда мне пишет про то, что берет 2-ю работу и хочет съехать от мамы?
Аноним 17/08/26 Пнд 09:43:31 #201 №335802778 
image.png
>>335802571
Ну а минусы какие? Наоборот нужно гордиться, что ты выше биороботов.
Аноним 17/08/26 Пнд 09:43:57 #202 №335802784 
i (82).jpeg
НАШЕЛ ТЯНКУ И НУЖНЫ СОВЕТЫ.

1. Мы с ней месяца 3 общаемся ирл с утра до ночи , но с перерывами в несколько дней. Она с моего города, соседнего района. Что делать если есть ощущение, что она хочет только общаться и дружить.

2. . Впервые в моей жизни я общаюсь с тянкой нормально.

3. Она выдала тейк о том, что брак нужно в зрелом возрасте. Что как жаль что она не фертильная (ну думаю пиздит либо сама считает просто что поздно))?

4. Я постоянно вкидываю что-то про женщина сделай так, не спорь и тр. Ей вроде это нравится, но она воспринимает как рофл и но делает что скажу. Так же пытается контролировать что бы не бухал и рофлит над тем как будет обо мне заботиться если будет хуево

5. Если я потеряю её, то в целом на месяц забухаю и зашабллю и устрою блядомарофон, ибо это первый человек с которым морально по кайфу . А остальные или шмары или не вставляют морально
Аноним OP 17/08/26 Пнд 09:48:41 #203 №335802885 
>>335802761
Странные у вас диалоги. Почему ты ее не выебал то? За 5 лет можно горы перевернуть.
Аноним 17/08/26 Пнд 09:49:27 #204 №335802902 
>>335795715
>Отъебись от ребенка педофил
>20 летний мужик а общается с маленькой девочкой которой 17
>
Ну и законом не запрещено
Мимо в 28 общался с 16 летней, куколдил её 20 летнего парня, но правда он по мозгам был младше неё
Аноним OP 17/08/26 Пнд 09:50:21 #205 №335802924 
>>335802778
Я хочу быть как все, хочу быть как стадо и желаю с ней отношача.
sage[mailto:sage] Аноним 17/08/26 Пнд 09:51:53 #206 №335802955 
>>335778469 (OP)
>НАШЕЛ ТЯНКУ
>Она выдала тейк о том, что любви не существует
даун за бесплатно развлекает пизду когда она прямым языком сказала что ТЫ ей не интересен и даже мыслей о любви с ТОБОЙ не существует
Аноним OP 17/08/26 Пнд 09:52:37 #207 №335802971 
>>335802955
Почему тогда от нее 5 сообщений в 7 утра было оставлено? Это пиздец как приятно.
sage[mailto:sage] Аноним 17/08/26 Пнд 09:54:24 #208 №335803000 
>>335802971
да хоть 35
до хуя в пизде значения ничего не имеет
дефолтная бытовуха
или ты с копроклассницами когда общался тоже думал что они тебя хотят
Аноним 17/08/26 Пнд 09:54:58 #209 №335803012 
>>335778469 (OP)
Не слушать ощущение. Тянки "просто так" не общаются.

>про детей, про будущее
Блядь заткнись нахуй, тянкам обязательства до гроба тоже нахуй не впились, жаль что я это раньше не знал, отпугнул пару баб которым хотелось просто потусить и потрахаться.

Больше пизди про то как хочешь её увидеть и провести время приятно - в кафе посидеть, по парку погулять, узнай актвиности которые бы её хотели.

Пролевел - вычисли её цикл, это охуеть какой лайфхак. Если встреча попадет на овуляцию - тебе просто прыгнут на хуй. Если на пмс - тебя просто нахуй будут слать за то что неправильно привет сказал, бабы в этом смысле полные биороботы.

Не затягивай с пиздежом ни о чем, чаще говори о встрече.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 09:55:21 #210 №335803021 
>>335803000
Она мне всегда первая пишет, первая познакомилась со мной. Понимаю, что тебе завидно, но у тебя такого никогда не будет. Я начал манифестировать и матрица подослала мне ахуенную тянку.
Аноним 17/08/26 Пнд 09:55:27 #211 №335803023 
>>335802971
Кидай переписку, че пишет. Почитаем
sage[mailto:sage] Аноним 17/08/26 Пнд 09:55:56 #212 №335803029 
>>335803021
я женат
Аноним 17/08/26 Пнд 09:56:58 #213 №335803043 
>>335778469 (OP)
оч ем этот тред?
Аноним OP 17/08/26 Пнд 09:57:02 #214 №335803046 
>>335803012
>Больше пизди про то как хочешь её увидеть и провести время приятно - в кафе посидеть, по парку погулять, узнай актвиности которые бы её хотели.

Она не говорит название своей дыры, хоть я уже кучу раз об этом просил. Она походу в такой дыре, что ей стыдно даже говорить. Я же живу в крупном городе по меркам нашей страны. Она и лицо не хотела показать, но я надавил и она ахуенной оказалось. Поэтому встретится пока вряд-ли получится.
Аноним 17/08/26 Пнд 09:57:56 #215 №335803063 
>>335803000
>или ты с копроклассницами когда общался тоже думал что они тебя хотят
Блядь, спустя 15 лет после окончания школы я выяснил, что как минимум три телки меня "хотели", так что иди нахуй со своей омежностью. Лучше чувствовать себя долбоебом когда тебя отшивают, чем чувствовать себя долбоебом когда тебе спустя десять лет из другого города замужние детные пишут что ждали инициативы.
Аноним 17/08/26 Пнд 09:58:27 #216 №335803074 
>>335803046
>Поэтому встретится пока вряд-ли получится.
орунах вы даже не с одного города
сильно не расстраивайся потом
Аноним OP 17/08/26 Пнд 09:58:50 #217 №335803083 
1786949378244113.jpg
1786949032201180.jpg
1786949713382151.jpg
1786949622252162.jpg
>>335803023
Аноним 17/08/26 Пнд 09:58:50 #218 №335803084 
>>335803063
>спустя 15 лет после окончания школы я выяснил
как ты выяснил?
Аноним 17/08/26 Пнд 09:58:59 #219 №335803087 
>>335802885
Меня не интересует секс, я считаю это противно и мерзко. Каждый раз мне стыдно после того как дрочу, хочу избавиться от низменной людской натуры. Стараюсь дрочить раз в 5 дней, но начинаю жестко перебирать все непросмотренные додзинси/хентай-арты и искать новое каждый раз, тратить кучу времени.
Также не интересует душевная близость, у меня каменное ебало целую жизнь.
>>335802924
Ну ты долбоеб.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 09:59:52 #220 №335803100 
>>335803074
Она очень рядом, я априори из маленькой страны. Проблемы нет к ней приехать, как и ей ко мне.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 10:00:48 #221 №335803119 
>>335803087
Ты неудачник, омежка и листван.
Аноним 17/08/26 Пнд 10:00:48 #222 №335803120 
>>335803087
>Меня не интересует секс
>дрочу
выбери одно дебил
сейчас ты лишь занимаешься ментальной гимнастикой
так же как нищуки коупят тем что им ничего не нужно и потребляди быдло
Аноним 17/08/26 Пнд 10:02:07 #223 №335803145 
image.png
image.png
>>335803119
Ты создаешь байт тред на дваче и смеешь на меня выебываться? Спасибо скажи на то, что я в твой тред зашел и не сагаю, малолетнее быдло.
Продолжаю диалоги. У меня много диалогов с женщинами, все тупиковые. Я мизогинист.
Аноним 17/08/26 Пнд 10:02:31 #224 №335803152 
>>335778469 (OP)
Короче смотри берешь все бабло что у тебя есть и едешь к ней в город, снимаешь там хату на пару дней, приглашаешь ее посидеть или в кинчик, веди себя уверенно, как будто тыщу раз так делал, выбери момент в кино или там пока будете по парку гулять вечером, обними ее за талию, скорее всего она не будет против, если все нормально и она не сопротивляется, то можешь засосать ее в губы, только сблизься, смотри в глаза, если засосались, то после свидания вызывай такси и веди кек себе на хату, если боишься что хуй не встанет, то купил Виасил, он действует мягко только не принимай много 25-50мг будет достаточно. Если же вдруг она начинает ебать мозги, типа отстраняется или не дает себя обнять, то сразу же дропай шлюху! Она тебя использует и ее ебет кто-то другой! Мимо дед пердед 42 лвл
Аноним 17/08/26 Пнд 10:03:22 #225 №335803168 
>>335803120
Мне в этой жизни нужен только топовый комп, отзывчивые системы и софт, телефон с адекватным экраном, автоматизация процессов
1 у меня есть, остальное неощуствимо, последнее требует такого вложения человеко-часов, что становится нерентабельным.
Аноним 17/08/26 Пнд 10:03:41 #226 №335803173 
>>335803083
А зачем ты эти скрины по 10 раз кидаешь, вот первый да. Че замазал?
Аноним 17/08/26 Пнд 10:03:59 #227 №335803183 
>>335803145
>мам смотри мне девочка в интернете ответила
Аноним OP 17/08/26 Пнд 10:04:59 #228 №335803202 
>>335803152
Она целка в свои 17. Она вообще не говорит пока название своей дыры, по моим догадкам у них там населения что-то в районе 10к. Я спрашивал, но она не говорила, оправдывая это тем, что мы «недостаточно общаемся». Да и у меня нет цели прям ее выебать, хочется, но это второстепенно.
Аноним 17/08/26 Пнд 10:05:42 #229 №335803216 
17709440534220731557.jpg
>>335778469 (OP)
>Мы с ней дней 4-5 общаемся с утра до ночи практически беспрерывно.
Но о чём?
Аноним 17/08/26 Пнд 10:05:46 #230 №335803218 
>>335803183
Не завидуй чмоня, тебе только анон максимум ответит.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 10:06:13 #231 №335803224 
>>335803173
Повышаю себе самооценку этим. Я никогда не слышал приятных слов, мне никто не уделял внимание, никто никогда не замечал во мне что-то толковое.
Аноним 17/08/26 Пнд 10:06:17 #232 №335803227 
>>335803183
Да, у меня полно таких. Блять, из-за ваших ебучих тредов забыл дейлик сделать в 10:00
Аноним OP 17/08/26 Пнд 10:06:49 #233 №335803235 
>>335803216
О чем угодно. В тик токе можем скинуть какой-то видос и обсуждать энную тему.
sage[mailto:sage] Аноним 17/08/26 Пнд 10:06:51 #234 №335803236 
>>335803202
а тебе сколько лет хуйло педофильное? с какой целью общаешься с несовершеннолетней? сейчас пойду кидать тред в лби и горячую линию сдай педофила.
sage[mailto:sage] Аноним 17/08/26 Пнд 10:07:43 #235 №335803255 
>>335803202
А ещё у неё до тебя было 2 партнёра.
Съебался отсюда, нормигниль.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 10:07:48 #236 №335803260 
>>335803236
В названии треда указан мой возраст. Пиши анонимную кляузу, буду ждать. Ей через несколько месяцев 18 кстати.
Аноним 17/08/26 Пнд 10:08:18 #237 №335803269 
>>335803218
>доброе утро
>доброе утро
>доброе утро
>доброе утро
>ты как
>норм ты как
>доброе утро
>доброе утро
как же тут не завидовать
Аноним 17/08/26 Пнд 10:11:58 #238 №335803350 
image.png
>>335803269
Я ненавижу данные сообщения.
Я никогда не пишу людям, с которыми общаюсь привет(только если переписываюсь раз в месяц), доброе утро, спокойной ночи.
Мне кажется это словесный понос, бесполезная информация, мусор(опустим тот факт из чего состоит остальная переписка).
Мне хватает долбоебов в интернете, еще и эмоциальный ресурс на женщин тратить - ну нахуй(а уж на анонов тем более).
Аноним OP 17/08/26 Пнд 10:12:23 #239 №335803358 
1786950045478165.jpg
>>335803173
Много чего есть показать, но впадлу листать, мы оч много общаемся.
Аноним 17/08/26 Пнд 10:15:23 #240 №335803416 
image.png
image.png
image.png
С ней не о чем общаться. Она мне фото прислала.
Блять, как же это мерзко, отвратительно - присылать сердечки, хуечки, говностикеры, аж блевать тянет.
Что там у нормисни - вообще пиздец. Хорошо, что я этого не вижу.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 10:17:27 #241 №335803445 
>>335803416
Ты унижаешься тем, что ноешь ей. Нытикам никто никогда не даст. Ей не нужно вообще открываться.
Аноним 17/08/26 Пнд 10:21:07 #242 №335803535 
>>335803445
А что мне ей писать то? Не писать? Да я и так не пишу, только если она пишет. Разве не в этом суть - иметь человека, которому можно открыться? Если держать все в себе, то нахуй надо.
Причем она мне голосувуху на 3 минуты прислала как ей плохо, хуево, нет друзей, никто не понимает, я думал ну вот он мой момент - позвал погулять, в итоге не вышло, ну и хуй с ней.
Аноним 17/08/26 Пнд 10:22:18 #243 №335803555 
17812869607540781776.jpg
>>335778469 (OP)
>НАШЕЛ ТЯНКУ И НУЖНЫ СОВЕТЫ.
Аноним 17/08/26 Пнд 10:22:46 #244 №335803569 
>>335803535
>А что мне ей писать то?
У тебя нет своих мозгов, припиздок?
Аноним 17/08/26 Пнд 10:23:07 #245 №335803580 
>>335803445
Соевый девственник учит ебаться сексом.
Аноним 17/08/26 Пнд 10:24:17 #246 №335803596 
>>335803224
> Я никогда не слышал приятных слов, мне никто не уделял внимание, никто никогда не замечал во мне что-то толковое.
Потому что ты кусок говна, гниль жопная.
Аноним 17/08/26 Пнд 10:25:12 #247 №335803618 
>>335803535
>Разве не в этом суть - иметь человека, которому можно открыться?
А человек нахуй всралось слушать тебя и кормить тебя вниманием бесплатно?
Аноним 17/08/26 Пнд 10:25:14 #248 №335803620 
>>335803569
Есть, но с женщинами я не умею общаться, они для меня инопланетный вид, скорее животные. Да и с животными не особо умею, от меня коты шарахаются, а я вообще люблю природу.
Аноним 17/08/26 Пнд 10:25:40 #249 №335803627 
>>335803618
Женщиными этим пермаментно занимаются если что.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 10:25:50 #250 №335803635 
>>335803535
Пиши что угодно, но не нытье. Она должна тебя чувствовать как мужика а не омежку который ищет поддержки.
Аноним 17/08/26 Пнд 10:28:25 #251 №335803704 
image.png
>>335803635
Я не думаю, ее вообще не понять. Да пошла она нахуй. я уже в 2021(или 2022) году с ней посрался, доебывала со своей учебой, пригласил ее в свой дискорд, там было 15 человек в войсе, они ее захуесосили - она говорит у тебя друзья дебилы пидорасы, я ей сказал пошла нахуй, добавила меня в чс, ну через пару лет помирились, вопрос нахуя? А у меня больше нет женских контактов для общения. Я вообще думаю, что это заговор и эксперименты над людьми - еще чтуь-чуть и точно достанешь до морковки (женщины), а на деле хуй там.
Аноним 17/08/26 Пнд 10:28:37 #252 №335803710 
>>335803627
И поэтому тебя должны обслуживать бесплатно?
Аноним 17/08/26 Пнд 10:29:04 #253 №335803716 
>>335778469 (OP)
>Тред №22.

Охуеть, блять. У него женщина есть, а он на двощ пришел. Бедолага.
/thread
Аноним 17/08/26 Пнд 10:29:22 #254 №335803719 
>>335803620
>с женщинами я не умею общаться
У тебя нет женщин: все совпадает. Дрочи.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 10:29:49 #255 №335803729 
>>335803716
Она пока не моя, но в процессе.
Аноним 17/08/26 Пнд 10:29:58 #256 №335803733 
>>335803635
>Баба должна
А вот и снова быдло стяжатель халявы.
Аноним 17/08/26 Пнд 10:30:31 #257 №335803743 
>>335803704
>Я не думаю
Само собой, ты же дурак набитый по жизни, необучаемый.
Аноним 17/08/26 Пнд 10:30:41 #258 №335803747 
>>335803710
Нет, мне в принципе все равно. Она пишет - я отвечаю, что думаю, зачем мне врать и лицемерить? Итог все равно один, самообманом заниматься не собираюсь.
>>335803719
Я не хочу ни дрочить, ни иметь связей с женщинами. Хочу абстрагироваться от этого и стать просветленным,сверхчеловеком, стальным дровосеком, мастодонтом. Мне чужда человечекая природа.
Аноним 17/08/26 Пнд 10:30:56 #259 №335803752 
>>335803716
Поверил

>>335803729
Пиздуну
Аноним 17/08/26 Пнд 10:31:20 #260 №335803759 
>>335803747
>Я не хочу ни дрочить,
Не дрочи. У нас свободная страна.
Аноним 17/08/26 Пнд 10:31:43 #261 №335803767 
>>335803747
>Нет
Значит вопрос закрыт.
Аноним 17/08/26 Пнд 10:32:00 #262 №335803774 
image.png
>>335803743
Возможно ты прав. Не получается учиться на ошибках, не помогает ни самоанализ, ни заметки, ни тщательное планирование, бумажки, эксел таблицы, блокнот, НИ ХУ Я.
Аноним 17/08/26 Пнд 10:32:12 #263 №335803778 
incel-ok.jpg
>>335803747
> Мне чужда человечекая природа
Аноним 17/08/26 Пнд 10:32:51 #264 №335803791 
>>335803759
Не получается, похоть берет верх.
Я даже читал книгу по отказу от мастурбации. Ту самую про маленького черта, дъявола, как его там нахуй, забыл уже - совсем с памятью плохо. Чето-то там про водяные горки, смазку.
Дрочу скорее от безделья, а не от похоти.
Аноним 17/08/26 Пнд 10:33:12 #265 №335803800 
>>335803774
Учиться тебе царь в голове запрещает, как всем дуракам считающих себя самыми умными.
Аноним 17/08/26 Пнд 10:33:33 #266 №335803810 
>>335803791
>похоть берет верх.
Дрочи.
Аноним 17/08/26 Пнд 10:33:43 #267 №335803815 
image.png
>>335803752
Ну а хуле делать, завидно
Аноним OP 17/08/26 Пнд 10:33:59 #268 №335803823 
Я вот тоже думал, что умру инцелом и вообще с тянкой никогда дружить не буду и общаться. Мне матрица или что-то высшее ее послала из неоткуда. Я настолько ахуел, что не верил в происходящее. Если объективно, то я всего этого не заслужил. Встретив ее на улице, я бы никогда не подумал, что у нас будет шанс или она на меня вообще посмотрит.
Аноним 17/08/26 Пнд 10:34:07 #269 №335803826 
>>335803791
>похоть берет верх.
>Дрочу не от похоти
Обоссан и слит
Аноним 17/08/26 Пнд 10:34:41 #270 №335803840 
>>335803823
> умру инцелом
Так и будет. Ты же ленивое в жопу говно и не станешь искать бабу.
Аноним 17/08/26 Пнд 10:34:52 #271 №335803845 
>>335803810

>>335803800
Не способен к самообучению, мне нужен сенсей, наставник, ментор, надзиратель, высшее существо, у меня таких нет. Кругом одно быдло и долбаебы.
Аноним 17/08/26 Пнд 10:35:23 #272 №335803856 
>>335803823
>ее послала из неоткуда
Вот так и появляются у них тянки в маня мирке - сами из нихуя.

ЛОЛ
Аноним 17/08/26 Пнд 10:35:44 #273 №335803865 
image.png
>>335803826
50/50 я бы сказал
Выгляжу как пикрил кстати, только вешу в 1.5 раза меньше.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 10:35:45 #274 №335803866 
>>335803823
Может и вам, омеганам перепадёт. Она уже второй день спрашивает о том, как я. Это пиздец приятно, но в этот же момент непривычно.
Аноним 17/08/26 Пнд 10:35:55 #275 №335803868 
>>335803845
Идиот, ты не можешь учиться потому что считаешь себя самым умным. Именно по этой причине ты дурак набитый.
Аноним 17/08/26 Пнд 10:36:19 #276 №335803877 
>>335803865
>Я уже не знаю что высрать чтобы меня кормили вниманием!
Поешь мой анальный соскоб.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 10:36:39 #277 №335803884 
>>335803856
Она мне первая написала. Я всего лишь чекнул ее профиль. Возможно заинтересовал ее своими репостами, ибо у меня нет видео на аккаунте.
Аноним 17/08/26 Пнд 10:36:40 #278 №335803886 
lol.png
>>335803866
Найс маняфантазии.
Аноним 17/08/26 Пнд 10:37:20 #279 №335803906 
>>335803884
>баба сама
Символ веры всех инцелов

Маня, ты обоссана и слита за пиздеш
Аноним 17/08/26 Пнд 10:38:18 #280 №335803930 
>>335803884
Сами пишут только проститутки и шкуры. Запомни эту аксиому. А ты у нас бедное гнилье, ты шкуре не нужен и блядям тебе платить нечем.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 10:38:19 #281 №335803932 
>>335803906
Не верь, но это возможно. Причем мне далеко до чада, но и не омеган. Как итог — первый шаг сделала она.
Аноним 17/08/26 Пнд 10:38:40 #282 №335803941 
>>335803868
Я считаю себя самым умным только среди своего окружения (мать и отец). У меня нет нормального окружения, чтобы развиваться, а интернет это суррогат, обман, манипуляция.
Аноним 17/08/26 Пнд 10:38:47 #283 №335803944 
>>335803932
Ванняби Ябывдулов, ты снова понтуешься как говно в проруби.
Аноним 17/08/26 Пнд 10:39:08 #284 №335803953 
>>335803941
Хуй на тебя большой.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 10:39:46 #285 №335803971 
>>335803944
Потому что в моей жизни впервые произошло что-то хорошее, имею право.
Аноним 17/08/26 Пнд 10:40:04 #286 №335803976 
>>335778469 (OP)
>Впервые в моей жизни я чувствую себя нужным.

Не беспокойся, это пройдёт
Аноним 17/08/26 Пнд 10:40:40 #287 №335803986 
>>335803971
Ничего не произошло кроме высера очередного говнатреда.

Ты ничего не можешь рассказать про то, что произошло. Вот и пруф твоего пиздежа.
Аноним 17/08/26 Пнд 10:40:47 #288 №335803991 
image.png
>>335803953
Да, у меня большой хуй. Природа послала мне это проклятье. Хуй 3 метра, который не вмещается в канализацию.
Аноним 17/08/26 Пнд 10:41:17 #289 №335804006 
>>335803976
Разумеется, вы же все ленивое говно даже самим себе не нужны.
Аноним 17/08/26 Пнд 10:41:38 #290 №335804016 
>>335803991
МУЖИК ВСЕГДА ПИДОРАС

Мужчина всегда за любых мужчин и против всех женщин.

Мужчина любит большой хуй и мечтает о большом хуе.

Мужчина очень любит рассматривать и оценивать чужие хуи.

Мужчина смотрит на женщину и думает "Сколько в ней побывало хуев?"

У мужчины романтические отношения с другими мужчинами под эвфемизмом "дружба"

На рыбалку, охоту, менять масло и пить пиво, мужчина ходит строго с другими мужчинами.

Мужчина обожает раздвигать свои ножки в присутствие других мужчин демонстрируя мужчинам выпуклость своей промежности.

Мужчина ненавидит пидарсов: он всех бы в жопу выебал.
sage[mailto:sage] Аноним 17/08/26 Пнд 10:42:15 #291 №335804032 
Иди на хуй уебище
Аноним 17/08/26 Пнд 10:42:18 #292 №335804033 
>>335804016
База
Аноним 17/08/26 Пнд 10:43:28 #293 №335804058 
>>335802347
Кайфуй. Но не забудь жениться, пока не увели
Аноним OP 17/08/26 Пнд 10:43:39 #294 №335804062 
>>335803986
Не верь, будь по твоему. Я впервые начинаю «жить», но тебе этого не понять.
Аноним 17/08/26 Пнд 10:44:24 #295 №335804076 
2fb0e0593a6a0a07de957de7bf14fe3b.jpg
>>335778469 (OP)
НАШЕЛ ТЯНКУ
@
ОЙ, ОНА МИНЯ СОМА НАШЛА

Запизделась ты маня.
Аноним 17/08/26 Пнд 10:44:54 #296 №335804083 
>>335804058
верит

>>335804062
пиздуну
Аноним OP 17/08/26 Пнд 10:45:11 #297 №335804089 
>>335804076
Я всего лишь чекнул ее профиль в тик токе, она мне первая написала.
Аноним 17/08/26 Пнд 10:45:17 #298 №335804095 
>>335803886
>>335803944
>>335803986
К нам прилетела фанерахуета отрабатывать в каждой бочке затычкой! Ура друзья
Аноним 17/08/26 Пнд 10:45:36 #299 №335804100 
>>335804062
>но тебе этого не понять
А ты расскажи как все было, как ты ее нашел.
Аноним 17/08/26 Пнд 10:46:35 #300 №335804120 
>>335804089
И, как все было?
Аноним OP 17/08/26 Пнд 10:46:40 #301 №335804122 
>>335804100
Кучу раз уже блять говорил. Как-то случайно ее профиль посмотрел, она мне сразу же написала. Так и познакомились.
Аноним 17/08/26 Пнд 10:47:01 #302 №335804132 
17436283205520.png
>>335804095
>рвоньк
лул
sage[mailto:sage] Аноним 17/08/26 Пнд 10:47:27 #303 №335804146 
ОП - инфатильный долбаеб.
/тред
Аноним 17/08/26 Пнд 10:47:35 #304 №335804150 
>>335804122
> случайно ее профиль посмотрел
Ты был без сознания и действовал хаотически?
Аноним 17/08/26 Пнд 10:48:05 #305 №335804160 
>>335804122
>Кучу раз уже блять говорил.
Нужно рассказать как все было, а ты сереш маня фантазиями.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 10:48:17 #306 №335804164 
>>335804120
Она спросила кто я, если мы знакомы. Так и начали общаться. В тот же вечер общались до 4-х утра.
Аноним 17/08/26 Пнд 10:49:39 #307 №335804187 
>>335804164
Рассказывай как все было, идиот, с самого начала.
Аноним 17/08/26 Пнд 10:50:34 #308 №335804200 
РУКА ОПА ДЕРНУЛАСЬ СЛУЧАЙНО И ПАЛЕЦ НАЖАЛ НА ПРОФИЛЬ ШКУРЫ
Аноним OP 17/08/26 Пнд 10:51:07 #309 №335804217 
>>335804187
Да блять, так и было. Посмотрел профиль одной тян из моего города, она оставила комментарий и посмотрел ее профиль тоже. Сразу же после этого она мне написала. ВСЁ.
Аноним 17/08/26 Пнд 10:52:07 #310 №335804232 
>>335804217
>Посмотрел профиль одной тян из моего города
Как ты узнал что она из твоего города?
Аноним 17/08/26 Пнд 10:52:51 #311 №335804250 
>>335804217
>она оставила комментарий
На чем?
Аноним 17/08/26 Пнд 10:52:53 #312 №335804252 
анончик че по итогу с бабехой, и как ты определил что она живёт близко к тебе хоть и в соседнем городе каком то
Аноним 17/08/26 Пнд 10:53:40 #313 №335804275 
>>335804252
>анончик че по итогу с бабехой
Пока что в маня мирке барахтается.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 10:53:58 #314 №335804281 
>>335804252
Она сама об этом сказала. У нее тоже профиль пустой, я вообще не думал, что она тян, думал это какой-то мужик.
Аноним 17/08/26 Пнд 10:54:00 #315 №335804283 
Давно не заходил в твои треды, удивлён.Рад за тебя
листва 22-ой лвл
Аноним 17/08/26 Пнд 10:54:48 #316 №335804302 
>>335804281
>У нее тоже профиль пустой,
Как же ты узнал что она из твоего города, чтобы посмотреть ее профиль?
Аноним OP 17/08/26 Пнд 10:55:11 #317 №335804314 
>>335804283
Я в последние несколько недель вообще тян не искал и не думал об этом. Мне судьба сама послала эту тянку.
Аноним 17/08/26 Пнд 10:55:45 #318 №335804330 
>>335804314
>тян не искал
>>335778469 (OP)
>НАШЕЛ ТЯНКУ
Обоссан и слит
Аноним OP 17/08/26 Пнд 10:56:10 #319 №335804339 
>>335804302
Да блять, я вообще ничего о ней не знал. У нее пустой профиль. Она мне написала и затем я уже выяснил это всё.
Аноним 17/08/26 Пнд 10:57:12 #320 №335804370 
а у тебя чо город указан в профиле или чо
Аноним 17/08/26 Пнд 10:57:46 #321 №335804390 
>>335804339
>Она мне написала и затем я уже выяснил это всё.
Она тебе написала ДО того, как ты посмотрел ее профиль?

>>335804217
>Посмотрел профиль одной тян из моего города
Или ПОСЛЕ того, как ты посмотрел ее профиль потому что она с твоего города?
Аноним OP 17/08/26 Пнд 10:58:20 #322 №335804407 
>>335804370
Да нихуя у меня не указано. У меня вообще пустой профиль, только репосты. Я даже не знал, что она из моей страны. Мы начали общаться в слепую.
Аноним 17/08/26 Пнд 10:58:47 #323 №335804422 
>>335804370
При чем тут профиль, город должен быть указан на видосе автора, чтобы увидеть и открыть его по вполне понятной причине.
Аноним 17/08/26 Пнд 10:59:32 #324 №335804445 
>>335804407
>в слепую
Ис Покон, ты опять спалился и обоссан за пиздешь.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 10:59:34 #325 №335804446 
>>335804390
>Или ПОСЛЕ того, как ты посмотрел ее профиль потому что она с твоего города?
Ещё раз объясню. Я чекнул профиль одной тянки, по ее видео я понял что она из моего города. Моя нынешняя тянка с которой я общаюсь, оставила под ее видео комментарий ( они подруги ), я после этого перешёл на ее профиль, после этого она мне написала.
Аноним 17/08/26 Пнд 11:00:36 #326 №335804473 
>>335804446
>по ее видео я понял что она из моего города
Что было на видео?
Аноним OP 17/08/26 Пнд 11:01:31 #327 №335804488 
>>335804473
Знакомая блять инфраструктура, я поэтому и понял что она из моего города.
Аноним 17/08/26 Пнд 11:01:36 #328 №335804491 
>>335804446
ебать как трудно но теперь понятнее стало, спосибо
Аноним 17/08/26 Пнд 11:02:04 #329 №335804501 
>>335804488
Тянка снимала инфраструктуру?
Аноним 17/08/26 Пнд 11:03:31 #330 №335804541 
>>335804217
> Посмотрел профиль одной тян из моего города, она оставила комментарий
Как же ты узнал, что она из твоего города до того, как она тебе сама написала и рассказала что она с твоего города?
Аноним 17/08/26 Пнд 11:04:27 #331 №335804566 
ЭТО БЫЛО СЛУЧАЙНО

>>335804446
> Я чекнул профиль одной тянки, по ее видео я понял что она из моего города. Моя нынешняя тянка с которой я общаюсь, оставила под ее видео комментарий ( они подруги ), я после этого перешёл на ее профиль, после этого она мне написала.

>>335804122
> Как-то случайно ее профиль посмотрел, она мне сразу же написала.

Маня, ты завралась.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 11:05:11 #332 №335804584 
>>335804541
Я нихуя блять не знал. Ты вообще троллишь. Моя тянка не из моего города вообще, она где-то в соседней дыре живёт. Ты меня уже заебал.
Аноним 17/08/26 Пнд 11:05:41 #333 №335804593 
Оп пиздабол видимо, давай скрины переписки, а то не верим
Аноним 17/08/26 Пнд 11:06:07 #334 №335804599 
>>335804584
>она где-то в соседней дыре живёт
Как же они дружат с той из твоего города, они же подруги.

Маня, ты завралась.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 11:07:05 #335 №335804616 
>>335804599
Они только в бравл старс играют якобы, они не подруги.
Аноним 17/08/26 Пнд 11:07:35 #336 №335804631 
>>335804584
>Ты вообще троллишь.
Ты даже не знаешь что было на том видосе. припиздок, не можешь быстро придумать, ха ха. Не было никакого видоса и не было ничего.

Ты снова козел напиздел ради похавать внимания.
Аноним 17/08/26 Пнд 11:08:45 #337 №335804661 
>>335804446
> они подруги
>>335804616
> они не подруги
Какой же ты сука тупой, Ис Покон.
sage[mailto:sage] Аноним 17/08/26 Пнд 11:09:12 #338 №335804675 
>>335778469 (OP)
Понимаю что бототред, но бля о чём можно с пиздой общаться таким образом? О работе, сериалах и странах разных чтоле? Мне бы уже минут через 10 невыносимо скучно стало об этой хуете пиздеть, особенно с изимодовой дурой.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 11:09:33 #339 №335804679 
1786953917224174.jpg
>>335804593
С этого все и началось.
Аноним 17/08/26 Пнд 11:10:04 #340 №335804696 
>>335802567
>Моя тоже не шибко умная и вообще без интересов
зачем нужна тогда?
Аноним 17/08/26 Пнд 11:10:19 #341 №335804701 
>>335804675
>Мне бы
У тебя нет тян, такшта ебало свое залепи Ябывдулов.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 11:10:38 #342 №335804707 
>>335804675
Мы каждый день до поздней ночи общаемся. Ты просто не интересен тянкам. Я тоже таким был, но мне просто повезло.
Аноним 17/08/26 Пнд 11:10:44 #343 №335804712 
>>335804679
дурачок мамкин все это время сидел рисовал поебень
Аноним 17/08/26 Пнд 11:11:27 #344 №335804727 
>>335804696
Ебаться.

Но, оп ебет свой кулачок.
Аноним 17/08/26 Пнд 11:11:44 #345 №335804738 
>>335803087
>Меня не интересует секс, я считаю это противно и мерзко
сейм
Аноним 17/08/26 Пнд 11:11:50 #346 №335804740 
>>335804707
>но мне просто повезло
Неси пруфы.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 11:12:09 #347 №335804747 
>>335804727
Скоро буду ее. Она оч часто упоминает соитие, я при этом ни разу ничего не говорил об этом, не хочу спугнуть.
sage[mailto:sage] Аноним 17/08/26 Пнд 11:12:22 #348 №335804752 
>>335804701
Терпи, нормикалыч. И вообщето у меня была тян в летнем лагере 10 лет назад, а вот у тебя ничего подобного не было и тебе любовь не понять - только её видимость что внушается тебе ради материального блага.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 11:12:36 #349 №335804758 
>>335804740
Я выше кинул скрин о том, как мы начали общаться.
sage[mailto:sage] Аноним 17/08/26 Пнд 11:13:12 #350 №335804780 
>>335804707
Так о чём, о чём? О новом биоме в гейщите?
Аноним 17/08/26 Пнд 11:13:33 #351 №335804784 
>>335804738
>>335803087
>Каждый раз мне стыдно после того как дрочу, хочу избавиться от низменной людской натуры
Пост-коитальная пичалька поражает всех моралфагов и это охуенно справедливая месть природы ханжам и лицемерам.

https://en.wikipedia.org/wiki/Post-coital_tristesse
Аноним 17/08/26 Пнд 11:14:16 #352 №335804796 
>>335804752
>и тебе любовь не понять
Расскажи про любовь нам, ватник.
Аноним 17/08/26 Пнд 11:15:18 #353 №335804818 
>>335804758
Ты уже обоссан и слит за пиздеш >>335804661

А твой скрин высрал или бот в теге, или ты сам написал как обычно.

Я такой хуйни у тебя Ис Покон видел как говна, причем с теми же ошипками.
Аноним 17/08/26 Пнд 11:15:40 #354 №335804827 
>>335804747
>Скоро буду
Украинец, лолд
sage[mailto:sage] Аноним 17/08/26 Пнд 11:15:43 #355 №335804830 
>>335804796
На порашу срыгни обрыга
Аноним 17/08/26 Пнд 11:15:45 #356 №335804832 
>>335804752
>И вообщето у меня была тян в летнем лагере
Ты быдло и биомусор. Только быдло и биомусор имеет подростковый секс. Я - Элита, так как у меня не было подросткового секса и меня травили в школе, я превозношусь над быдлом и биомусором и насмехаюсь над ним.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 11:16:01 #357 №335804835 
>>335804818
Не верь, твое право. Я больше листва и омежке ничего доказывать не буду.
Аноним 17/08/26 Пнд 11:16:23 #358 №335804842 
>>335804830
Ватник меркантильный порвался.
Аноним 17/08/26 Пнд 11:17:23 #359 №335804861 
>>335804835
При чем тут я, это ты у нас вечнозеленый онанист и никакие придуманные тян не отсосут тебе утренний стояк.
Аноним 17/08/26 Пнд 11:17:58 #360 №335804876 
17108769546450.png
>>335804832
>я превозношусь над быдлом и биомусором и насмехаюсь над ним.
sage[mailto:sage] Аноним 17/08/26 Пнд 11:18:05 #361 №335804877 
>>335804832
Какой секс, дурик? Нам по 12 было, мы просто няшились и за ручку ходили.
Аноним 17/08/26 Пнд 11:18:23 #362 №335804886 
>>335804832
Лох поверил

>>335804752
Пиздуну
Аноним 17/08/26 Пнд 11:18:37 #363 №335804894 
>>335778469 (OP)
> Я постоянно вкидываю что-то про нас, про детей, про будущее. Ей вроде это нравится, но она воспринимает как рофл и не относится серьезно.
Вот это хуйня, лови момент настоящего, а не еби себе мозги невозможным будущим. Тебе с ней кайфово - не упускай момент получения хоть какого-то позитива в этом ебучем мире.

Если в результате этого вы всё-таки вздумаете запузырить тугосерю - хорошо, если нет - ты все равно получишь свое счастливое время.
Аноним 17/08/26 Пнд 11:18:53 #364 №335804900 
>>335804877
Какой опущ мечтатель...
Аноним 17/08/26 Пнд 11:19:27 #365 №335804914 
botohuy1.png
>>335804894
ОП семенит пытается спасти свой говнатред.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 11:20:19 #366 №335804932 
>>335804894
Она постоянно чёт вкидывает про соитие. Потом сразу же после этого пишет что это не всерьез. Она ещё морозится назвать свою дыру, оправдывая это тем, что мы мало общаемся.
Аноним 17/08/26 Пнд 11:20:44 #367 №335804941 
>>335804932
Не, не интересно слушать фантазии на тему "Какой я крутой, а вы все говно". Обратитесь за помощью в ПНД. Там помогут от галлюцинаций о твоем величии.
sage[mailto:sage] Аноним 17/08/26 Пнд 11:20:47 #368 №335804942 
>>335804900
Ну ты быдло просто и у тебя даже в голове не укладывается как это можно любить без жёсткого секса в подъезде. Мы на разных уровнях.
Аноним 17/08/26 Пнд 11:21:27 #369 №335804960 
>>335804942
Ты ничего не можешь рассказать про тот летний лагерь, пиздабол.
Аноним 17/08/26 Пнд 11:22:02 #370 №335804973 
>>335804942
>Если люди ебутся, значит я тоже ебусь!
Я интересуюсь: тебя самого никогда не заебет этот маразм повторять?
Аноним 17/08/26 Пнд 11:24:19 #371 №335805041 
122335884p0.jpg
Покажи этой тянке сосач.
Аноним 17/08/26 Пнд 11:24:56 #372 №335805056 
>>335778469 (OP)
>20 лвл
> постоянно вкидываю что-то про нас, про детей, про будущее
Ебать ты кринж. В таком возрасте ты бля должен гулять и ебаца сутки напролет, а не о плодячке думать.

>Она выдала тейк о том, что любви не существует. Что делать и как фиксить?
Её и правда не существует. Ну может только если первый раз и то если оч повезёт. Второй, третий и последующие партнеры вызывают лишь похоть и/или интересны лишь как удобный спутник в своей жизни, ни о каких бабочках в животе речи не идёт.

Зови на встречу, затем на хату ебаца и жить вместе (опционально). Ах да, ты же не можешь. Тебе же западло хату снять свою.
sage[mailto:sage] Аноним 17/08/26 Пнд 11:25:56 #373 №335805081 
>>335804960
Завидуй не так явно, у меня в воспоминаниях живёт то, как я няшился с лоличкой. У тебя такого не будет никогда и ты умрёшь один. Максимум что тебе светит - это тухлодырка с пробегом 10 хуёв, которой ты надоешь через пару месяцев. Даже жены у такого чмошника как ты не будет, жозенько дяяя
Аноним OP 17/08/26 Пнд 11:26:00 #374 №335805083 
>>335805056
>Зови на встречу, затем на хату ебаца и жить вместе (опционально). Ах да, ты же не можешь. Тебе же западло хату снять свою.
Мы общаемся дней 5. Она пока даже не говорит название дыры, чтобы я приехал. Оправдывая это тем, что мы мало общаемся ещё.
Аноним 17/08/26 Пнд 11:27:54 #375 №335805132 
>>335805083
Ты так с ней и месяц мож прообщаться, ищи других паралельно. Кста на встречу можно тянку даже спустя 30 минут переписки выцепить, если повезёт.
Аноним 17/08/26 Пнд 11:36:52 #376 №335805323 
>>335805056
В таком возрасте ты бля должен гулять и ебаца сутки напролет, а не на дваче срать маня выдумками.
Аноним 17/08/26 Пнд 11:37:31 #377 №335805336 
>>335805081
>Завидуй не так явно
Чему завидовать, ничего же не было рассказано, идиот.
Аноним 17/08/26 Пнд 11:38:10 #378 №335805350 
>>335805083
> Она пока даже не говорит название дыры
Школьник, слушай, название женской дыры - пизда.
Аноним 17/08/26 Пнд 11:38:40 #379 №335805360 
>>335805132
>спустя 30 минут
Соевый девственник учит ебаться сексом.
Аноним 17/08/26 Пнд 11:40:58 #380 №335805412 
>>335805350
матильда*

тупой хуескот, говори правильно
Аноним 17/08/26 Пнд 11:42:15 #381 №335805438 
image.png
>>335805041
У меня есть фигурка с этой девочкой
Аноним 17/08/26 Пнд 11:45:25 #382 №335805506 
>>335778469 (OP)
Советую для начала её поебать, а потом уж думать, что дальше, любовь ли и так далее
Аноним OP 17/08/26 Пнд 11:46:25 #383 №335805526 
>>335805506
Выебать ее это не моя первостепенная цель. Она как скинула свою фотку, мне даже не хочется над ней такого делать, она пиздец милая и видно что девственница.
Аноним 17/08/26 Пнд 11:52:13 #384 №335805661 
4805.jpg
4803.jpg
>>335805360
>>335805323
Кек они реально думают что тянку надо развлекать месяц чтобы тупо пойти пробздется выйти.
Аноним 17/08/26 Пнд 11:56:56 #385 №335805778 
>>335805526
>и видно что девственница
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Аноним 17/08/26 Пнд 11:58:14 #386 №335805807 
>>335778469 (OP)
Скинь ей этот тред и всё получится точно!
Аноним 17/08/26 Пнд 11:59:05 #387 №335805826 
>>335805526
Ну не хочешь - как хочешь. От нас что нужно?
Аноним 17/08/26 Пнд 11:59:38 #388 №335805841 
17366886993153.jpg
>>335805526
А это точно ее фотка...?
Аноним OP 17/08/26 Пнд 11:59:56 #389 №335805849 
>>335805826
Боюсь другом остаться и быть подстилкой.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 12:00:46 #390 №335805865 
>>335805841
Да, я сам вначале не поверил, ибо она себя уродиной считает, но она скинула пруфы. Зато меня считает красивым, по крайней мере на словах.
Аноним 17/08/26 Пнд 12:06:28 #391 №335806014 
>>335805849
А хочешь чего?
Аноним OP 17/08/26 Пнд 12:09:34 #392 №335806085 
>>335806014
Отношача.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 12:22:16 #393 №335806389 
Мы с ней общаемся. Я ей на днях рассказал о 16 летней тянки, которую опрокинул из-за возраста. Она ее постоянно вспоминает, это хороший знак?
Аноним 17/08/26 Пнд 12:23:35 #394 №335806424 
>>335803535
> Разве не в этом суть - иметь человека, которому можно открыться
база
Аноним 17/08/26 Пнд 12:26:20 #395 №335806473 DELETED
>НАШЕЛ ТЯНКУ И НУЖНЫ СОВЕТЫ.
ОЙ ДВОЩЕР НЕ СМЕШЫ ТЫ ЧМОНЯ ТВОЙ МАКСИМУМ БОМЖЫХА КОТОРАЯ ДАСТ ЗА БУТЫЛКУ ВОДКИ
Аноним OP 17/08/26 Пнд 12:28:48 #396 №335806531 
>>335806473
Она 10/10 тянка блять. Я сам не до конца верю в происходящее.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 12:34:48 #397 №335806672 
Бамп
Аноним 17/08/26 Пнд 12:39:54 #398 №335806767 
>>335806085
Что подразумевает под «отношачем»?
Аноним OP 17/08/26 Пнд 12:41:39 #399 №335806789 
>>335806767
Забрать ее к себе в город из ее дыры, начну снимать квартиру, сношаться и жить счастливо. Правда она школу даже не закончила, поэтому это мало вероятно.
Аноним 17/08/26 Пнд 12:48:51 #400 №335806929 
>>335806789
Лол. Ну ладно, анамнез собран, щас я тебе отвечу на оп пост
> Нужны ваши советы, анонче.
Советую не заниматься хуйнёй
Аноним OP 17/08/26 Пнд 12:57:19 #401 №335807109 
>>335806929
Бамп
Аноним OP 17/08/26 Пнд 13:15:10 #402 №335807483 
Бамп
Аноним OP 17/08/26 Пнд 13:22:16 #403 №335807664 
Бамп
sage[mailto:sage] Аноним 17/08/26 Пнд 13:34:18 #404 №335807966 
саги дауну
Аноним OP 17/08/26 Пнд 13:36:25 #405 №335808013 
>>335807966
Ты мне завидуешь. Проебал свою жизнь и хочешь мне того же.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 13:51:49 #406 №335808416 
Бамп
Аноним OP 17/08/26 Пнд 13:58:18 #407 №335808572 
Бамп
Аноним OP 17/08/26 Пнд 14:16:11 #408 №335808971 
Бамп
sage[mailto:sage] Аноним 17/08/26 Пнд 14:21:48 #409 №335809095 
>>335808013
>сидит на дваче в 20 лет
>создает 22-й тред
пошел нахуй 2006 года рождения
Аноним OP 17/08/26 Пнд 14:24:21 #410 №335809148 
>>335809095
Что ты против имеешь ?
Аноним OP 17/08/26 Пнд 14:32:44 #411 №335809320 
Бамп
Аноним OP 17/08/26 Пнд 14:44:01 #412 №335809559 
Бамп
Аноним 17/08/26 Пнд 14:45:53 #413 №335809609 
>>335806789
Ей чё ещё 1 класс остался? В любом случае норм - привяжетесь за один учебный год и она потом сходу к тебе на кок в квартиру прыгнет.

Ну или разойдетесь
Аноним OP 17/08/26 Пнд 14:51:24 #414 №335809736 
>>335809609
Да, она перешла вот в 12 класс. У меня уже какие-то напряги или накручивание по поводу нашего общения. Может я себе все это выдумал, хуй знает.
Аноним 17/08/26 Пнд 14:52:48 #415 №335809757 
>>335809736
> Да, она перешла вот в 12 класс
Беларусь?
Аноним OP 17/08/26 Пнд 14:53:16 #416 №335809765 
>>335809757
Молдова
Аноним OP 17/08/26 Пнд 15:12:27 #417 №335810188 
Бамп
Аноним OP 17/08/26 Пнд 15:31:54 #418 №335810584 
Бамп
Аноним OP 17/08/26 Пнд 15:51:59 #419 №335811021 
Бамп
Аноним OP 17/08/26 Пнд 16:07:32 #420 №335811374 
Бамп
sage[mailto:sage] Аноним 17/08/26 Пнд 16:09:43 #421 №335811419 
>Она выдала тейк о том, что любви не существует
Поздравляю, скорее всего она шлюха давалка, которую трахают с 0 лет.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 16:10:26 #422 №335811435 
>>335811419
Она целка и у нее не было отношача.
Аноним 17/08/26 Пнд 16:13:13 #423 №335811500 
>>335778469 (OP)
Хуя ты блять
Я тем временем тоже поебался кучу раз, хорош
Жду бред НЕ ДЕВСТВЕННИК В 20. Тред 1

Мимо в себя поверил
Аноним OP 17/08/26 Пнд 16:15:49 #424 №335811565 
>>335811500
Да хуй знает, с ней все оч сложно. Она чёт вкидывает про соитие, то у нее вообще нет настроения. Ещё постоянно поливает себя говном, хотя я сказал что она красивая объективно. Должен выслушивать всю эту хуйню. Так она ещё и не из моего города, походу из какого-то села или деревни городского типа. У меня вообще ощущение, что она потеряла интерес ко мне.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 16:27:43 #425 №335811846 
Бамп
Аноним OP 17/08/26 Пнд 16:36:33 #426 №335812057 
Бамп
Аноним OP 17/08/26 Пнд 16:51:12 #427 №335812376 
Бамп
Аноним OP 17/08/26 Пнд 16:57:14 #428 №335812506 
Бамп
Аноним OP 17/08/26 Пнд 17:25:09 #429 №335813193 
Бамп
Аноним OP 17/08/26 Пнд 17:37:13 #430 №335813464 
Она сказала что идёт по делам, скоро вернётся. Как итог — 3 часа уже прошло. Она на связь так и не вышла, мы до этого общались с утра до ночи практически беспрерывно.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 17:40:39 #431 №335813535 
>>335813464
Чё делать, анонче?
Аноним 17/08/26 Пнд 17:41:09 #432 №335813546 
>>335813464
её мули украли, братан
Аноним OP 17/08/26 Пнд 17:43:10 #433 №335813596 
>>335813546
Не шути так. У меня уже тревожное состояние.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 17:46:58 #434 №335813677 
>>335813546
Я как омежка не смог терпеть и написал ей. Спросил мол, что за хуйня и почему она так долго не выходит на связь.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 17:53:38 #435 №335813847 
Блять, она специально что-ли это делает. Заебала эта нестабильность. Когда я с ней не общался, то хоть состояние было одинаковым всегда, но было хуже как ни крути.
Аноним 17/08/26 Пнд 17:58:04 #436 №335813944 
ты чё хочешь я не пойму?
sage[mailto:sage] Аноним 17/08/26 Пнд 17:59:46 #437 №335813975 
Пидор ты ебаный дырявый
sage[mailto:sage] Аноним 17/08/26 Пнд 18:00:17 #438 №335813983 
ЗДОХНИ ЗДОХНИ ЗДОХНИ
Аноним OP 17/08/26 Пнд 18:04:51 #439 №335814114 
>>335813944
Хочу, чтобы все было хорошо.
Аноним 17/08/26 Пнд 18:08:12 #440 №335814186 
ну и что ты?
Аноним OP 17/08/26 Пнд 18:13:18 #441 №335814327 
1786979208733134.jpg
Сегодня она написала это. Мы сегодня пиздец как мало общались, она уже практически на 4 часа пропала, сказав что скоро вернётся.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 18:17:08 #442 №335814422 
Блять, как же все сложно с женщинами.
Аноним 17/08/26 Пнд 18:21:34 #443 №335814541 
главное первый не пиши, унижаться не стоит
Аноним OP 17/08/26 Пнд 18:23:18 #444 №335814601 
>>335814541
Она практически всегда первая писала. Меня напрягает то, что она вчера не писала первая «проверяя меня», сегодня вообще мы мало общались и она сьебалась на 4 часа, хоть предупредила, что у нее там какие-то дела. Ещё и не говорит название своей дыры где живёт.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 18:24:45 #445 №335814642 
>>335814541
Вдруг она блять вообще играет со мной и просто байтит. Я себя накручиваю как хуесос, ибо это первая тян с которой я общаюсь за свою жизнь.
Аноним 17/08/26 Пнд 18:24:47 #446 №335814644 
>>335811565
Недавно познакомился в дв с тяночкой которая из пгт рядом с городом
Заказал ей таксишку до себя и ебались сношались чилили всю ночь, потом обратно такси заказал
Заебись, не преграда нахуй.

Твоя первая тяночка окажется комом наверняка, не заебывай и не написывай ей целые пасты
У нее есть своя жизнь, у тебя тоже хотя-бы сделай вид
Аноним OP 17/08/26 Пнд 18:27:03 #447 №335814708 
>>335814644
>Твоя первая тяночка окажется комом наверняка, не заебывай и не написывай ей целые пасты
>У нее есть своя жизнь, у тебя тоже хотя-бы сделай вид
До сегодняшнего дня я боялся просто остаться ей другом. Сегодня уже накручиваю себя о том, что не нужен ей даже как собеседник и вся хуйня.
Аноним 17/08/26 Пнд 18:29:29 #448 №335814767 
>>335814601
нахуя ей тебя о чём то предупреждать? вы встречаетесь или чё?
Аноним 17/08/26 Пнд 18:30:39 #449 №335814799 
>>335814642
хуй забей на неё и проверь, тянки сами доёбывать начинают если ты им нрав
Аноним OP 17/08/26 Пнд 18:30:49 #450 №335814805 
>>335814767
Не знаю, но она сказала что куда-то там идёт или есть дела. Сказала о том, что «скоро спишемся», но прошло уже порядка 4-х часов.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 18:31:49 #451 №335814822 
>>335814799
С ее стороны не мало инициативы было. Она как минимум мне первая написала, у нас ещё и срач был. Я ели вывез путем манипуляций (она об этом не знает).
Аноним OP 17/08/26 Пнд 18:33:33 #452 №335814873 
1786980017764197.jpg
>>335814799
Она вот вышла на связь. Оправдание якобы хорошее, хуй знает.
Аноним 17/08/26 Пнд 18:38:08 #453 №335815007 
>>335814873
ну заебись что отписалась, главное что бы не заёбывала с этим
Аноним OP 17/08/26 Пнд 18:38:15 #454 №335815011 
>>335814873
Алсо, она была действительно занята. Она сообщений 15 оставила о том, чем была занята. Я хуесос плешивый, который накручивает и боится потерять свою первую тян.
Аноним 17/08/26 Пнд 18:38:52 #455 №335815022 
1786981133713169.jpg
Норм
Аноним OP 17/08/26 Пнд 18:40:30 #456 №335815067 
1786980290622156.jpg
>>335815007
Аноним 17/08/26 Пнд 18:41:52 #457 №335815099 
>>335815011
15??? Ты долбаёб что ли, нахуй ебанатку шли
Аноним OP 17/08/26 Пнд 18:44:43 #458 №335815155 
>>335815099
Она рассказала то, чем была занята. Это норм.
Аноним 17/08/26 Пнд 18:46:42 #459 №335815202 
1
Аноним 17/08/26 Пнд 18:50:01 #460 №335815286 
IMG20260817203846.jpg
Обновил кожу старая не девственна
Аноним 17/08/26 Пнд 18:52:59 #461 №335815340 
Ну так вытащи её гулять, флиртуй, приставай. Перепиской секса не добьёшься, будешь тупить - узнаешь от неё о её новом парне.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 18:56:02 #462 №335815412 
>>335815340
Она блять не из моего города. Походу из какой-то деревни или пгт. Ещё и не говорит название, хотя я кучу раз спрашивал. Как фиксить?
Аноним 17/08/26 Пнд 18:58:44 #463 №335815465 
>>335814708
Ну ты далбаеб чо сказать, я с 16 начал пытаться общаться и знакомиться так что уже на опыте в свои 23
Удачи нахуй, еще научишься может быть
Аноним OP 17/08/26 Пнд 18:58:53 #464 №335815468 
1786981889855155.jpg
Аноним OP 17/08/26 Пнд 18:59:54 #465 №335815486 
>>335815465
Все норм, она вышла на связь. Оставила кучу сообщений о том, чем была занята. Мы именно поэтому не общались.
Аноним 17/08/26 Пнд 19:00:51 #466 №335815501 
>>335815468
ты ей уже в любви признался что-ли?
Аноним OP 17/08/26 Пнд 19:02:29 #467 №335815534 
>>335815501
Нет, посеял сомнения. Она тоже чёт вкидывала на эту тему, но это как рофл. Вчера вообще вкидывала несколько раз насчёт соития. Я касательно этого ни разу не писал, а то мало ли.
Аноним 17/08/26 Пнд 19:03:48 #468 №335815559 
>>335815412
Никак, на хуйню тратишь время. Попробуй развести на нюдсы, поговори сначала на околосексуальные темы, потом предложи пофантазировать и наращивай сексуальное напряжение. Я так делал, прикольно, может созваниваться начнёте и дрочить друг на друга. Может на том и сблизитесь. А так понятное дело, что девочку интересует мальчик, так показывай ей член. Без прикола, но я бы такой хуйнёй не занимался, но для первого опыта - самое то, научись возбуждать девушек, это самый важный навык в соблазнении. Не бойся своих желаний - главное пробовать.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 19:06:12 #469 №335815602 
1786982334985159.jpg
>>335815501
Вот, она вкидывала тоже такую хуйню. Это у нас как игра что-ли.
Аноним 17/08/26 Пнд 19:06:46 #470 №335815615 
>>335815468
Чел, она тебе прямо говорит, что хочет чтобы её любили сильнее, то есть эскалируй, напиши что хочешь любить её сильно, крепко и шлёпая по попке. Возбуждай, епта.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 19:06:54 #471 №335815621 
>>335815559
Мне ее нюдсы в хуй не упёрлись, плюс ее дыра не далеко от моего города.
Аноним 17/08/26 Пнд 19:07:57 #472 №335815648 
>>335815468
>>335815486
>>335815602
Мда
Забавно зоонаблюдать за собой шестнадцатилетним
Аноним 17/08/26 Пнд 19:08:05 #473 №335815653 
>>335815602
Бля, какой же ты еблан, сил нет, тебе прямо намекали эскалировать, а вместо этого ты зеркало, сиди и дрочи теперь лох.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 19:08:12 #474 №335815658 
>>335815615
Она мне постоянно ноет о том, что она уебище. Когда говорил что она красивая, то отрицала и кучу вообще оскорблений в свою же сторону писала.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 19:10:08 #475 №335815710 
>>335815653
Что ты мне предлагаешь?
Я спрашивал кучу раз где живёт, она не говорила. Да и желания особо в ее дыру нет ехать, там даже некуда сходить.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 19:12:02 #476 №335815756 
>>335815648
Она вкинула о том, что любит уже после того как мы обменялись фотками лица. Я в свою очередь это вкинул когда ещё не знал как она выглядит.
Аноним 17/08/26 Пнд 19:15:11 #477 №335815838 
>>335815756
Ну а у меня ( в себя поверевшего ) следующие приколы
Выебано 2 стройняшки новые, у нас теперь открытые отношашки ( по крайней мере, с одной, вторая походу влюбляется )
Подружился с проституточкой и поебываю ее бесплатно, пышечка няшная с огромными грудями 5 размера
Нравится с ней общаться даже, в кальянку вон ходили, живет через дорогу лол и рассказывает приколы с работы ахахха

Это все меньше чем за месяц вроде
Аноним 17/08/26 Пнд 19:15:32 #478 №335815847 
>>335815710
Ничего не предлагаю, ты ещё не дорос до секса. Сиди дальше, дрочи в кулачок. Я тебе вангую, ей это быстро надоест и через неделю, а может и меньше общение прекратится. Дай себе сейчас аэуенного леща. Через лет 5 если дорастешь мозгами, поймёшь каким ебланом сейчас был.
Развели её на нюдсы, позвони ей, поговорите, подрочите по видео. Что ты теряешь и в чем себя ограничиваешь?
Аноним OP 17/08/26 Пнд 19:17:05 #479 №335815892 
>>335815838
Как ты этого добился?
У тебя много опыта в общении по интернету, я там скрины поскидывал, посмотри и выскажи свое мнение, если не сложно.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 19:17:59 #480 №335815914 
>>335815847
Я не дрочу, ибо не слабак как ты. Для меня ее выебать это не первостепенная цель.
Аноним 17/08/26 Пнд 19:22:08 #481 №335816019 
>>335815914
Не ебешь ты - ебут другие. Не хочешь понимать словами - жизнь научит и покажет, только будет ещё больнее и потратишь время. Сколько тут пацанов, девственников нецелованных сидят 30+ лет, которые вспоминают "А вот тогда я мог". И ты их число пополнить, чмоня.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 19:23:18 #482 №335816050 
>>335816019
Она целка, которая была отвергнута обществом. У нее никого нет, она мне время уделяла постоянно, ибо я единственный. Ты листван 40 лвл и щас пытаешься мне промыть мозг.
Аноним 17/08/26 Пнд 19:24:56 #483 №335816097 
>>335779157
>Она девственница.

Проиграл.
Оп наивный такой, ушки на макушки свесил и поверил, лол. Конечно она скажет тебе противоположное, ты для нее губка для впитывания ее тейков, хотя кому я рассказываю, раз на такое повелся, а может жирнишь так.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 19:26:59 #484 №335816157 
>>335816097
Ей только 17 блять, ты нищий тролляка. Ее даже никто не целовал, я буду первым.
Аноним 17/08/26 Пнд 19:29:00 #485 №335816208 
>>335778469 (OP)
Не относись к ней как к последнему шансу. У тебя будут ещё тянуки, ещё попытки.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 19:30:37 #486 №335816248 
>>335816208
За 20 лет это первый раз, когда я общаюсь с тянкой условно больше часа. Вдруг судьба и матрица подослала мне только один шанс. Она мне ещё и первая написала.
Аноним 17/08/26 Пнд 19:33:07 #487 №335816306 
>>335816050
>Она целка, которая была отвергнута обществом. У нее никого нет, она мне время уделяла постоянно, ибо я единственный
Аххахахаха блять здесь жирно уже, я нахуй не верю в твои сказки

Ну или ты далбаеб дикий
Аноним OP 17/08/26 Пнд 19:37:13 #488 №335816412 
1786983875734129.jpg
1786983867014129.jpg
1786984472554140.jpg
1786984201380177.jpg
>>335816306
Завидуй.
Аноним 17/08/26 Пнд 19:37:19 #489 №335816418 
Я анон 21 лвл, уже писал тебе в тред. Удачи с тян, но думаю, что ты ещё встретишь других тян. Не парься особо. Я уже для себя решил, что полностью отказываюсь от половой жизни в том числе и дрочки. Можешь присоединиться к такой же философии как созреешь ^^
Аноним OP 17/08/26 Пнд 19:38:05 #490 №335816436 
>>335816418
Зачем мне отказываться, если я даже не попробовал?
Отказываются обычно неудачники в этом аспекте.
Аноним 17/08/26 Пнд 19:39:06 #491 №335816468 
>>335816248
Тебе 20!!!! Сука... Я ведь реально думал что тебе 16, ебать у тебя мировоззрение подростка. Ну хуй знает, дело твоё, у моего кореша сейчас девушка залетела, ей 17, кстати, а ты думай дальше, что есть принцессы. Она тебя пробует как запасной аэродром, ебаться с тобой она не будет, ты её не возбуждаешь, но вот если она обосрётся - всегда можно положиться на твоё мужественное, куколдское плечо, молодец! В 20 самое время перетрахать пол универа а он тут на пизду время тратит которую даже никогда не увидит. Вот без негатива, ты вообще не понимаешь что не так или нереально троллишь.
Аноним 17/08/26 Пнд 19:41:00 #492 №335816504 
>>335816436
Так не надо думать о тян, я даже не дрочу. Желания секса вообще нет. Это же круто, а ты загоняешь себя в рамки, что тян нужны. Ты мыслишь шаблонами, которые тебе заложили в голову ^^
Аноним OP 17/08/26 Пнд 19:42:59 #493 №335816551 
>>335816504
Я мыслю инстинктами, здоровый человек и не импотент не сможет с ними совладать.
Аноним 17/08/26 Пнд 19:46:32 #494 №335816631 
>>335816551
>Я мыслю инстинктами, здоровый человек и не импотент не сможет с ними совладать.

Я тоже не импотент, я специально контролирую животные инстинкты. Нужно быть выше инстинктов. Если ты их научишься контролировать, то станешь сверхчеловеком. Тянка - это обычный коуп, надо бороться.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 19:49:38 #495 №335816693 
>>335816631
Это лишь слова и сказки. Предложив тебе прямо сейчас тянку, которая гарантировано раздвинули ноги, — ты бы согласился.
Аноним 17/08/26 Пнд 19:51:53 #496 №335816765 
>>335816693
Нет
Аноним OP 17/08/26 Пнд 20:30:14 #497 №335817717 
Что ей можно будет подарить на ДР?
Если мы за два месяца так и не продвинемся, то все равно нужно будет дарить чёт дорогое?
Аноним OP 17/08/26 Пнд 21:06:22 #498 №335818487 
Бамп
Аноним 17/08/26 Пнд 21:07:31 #499 №335818516 
>>335781394
Двачую адеквата
Аноним 17/08/26 Пнд 21:15:03 #500 №335818672 
>>335778469 (OP)
Как познакомились?
Аноним 17/08/26 Пнд 21:16:22 #501 №335818705 
>>335778469 (OP)
>Она не из моего города
Ради чего?
>Впервые в моей жизни тянка сделала первый шаг
Выше чел писал, просто общается с тобой от скуки
>Больше шансов в моей жизни не будет
Будет. Тем более это не шанс нихуя
>Я постоянно вкидываю что-то про нас, про детей, про будущее
Пиздец дебил
>Если я потеряю её, то не выдержу, ибо это первый человек который на меня обратил нормальное внимание. Я остальным в хуй не упёрся.
Забей хуй. Будет ещё дохера их у тебя
>Нужны ваши советы, анонче.
Фикси самооценку.

Мимо девственник, 1718
Аноним OP 17/08/26 Пнд 21:19:47 #502 №335818789 
>>335818672
Она мне написала в тик ток. Начали общаться, закрутилось и завертелось.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 21:21:36 #503 №335818834 
>>335818705
>Выше чел писал, просто общается с тобой от скуки
Посмотри скрины выше. Она постоянно вкидывает чёт неоднозначное. Ещё видосы в тик токе про секс отправляет.
Аноним 17/08/26 Пнд 21:23:34 #504 №335818899 
>>335818789
как написала, нашла тебя? в комментах ?
Аноним OP 17/08/26 Пнд 21:26:20 #505 №335818983 
>>335818899
Выше писал, но повторюсь. Наткнулся в реках на видос одной тянки, по заднему фону понял, что она из моего города. Моя тянка оставила комментарий под видео, я перешёл на ее профиль, потом сразу же она мне написала. Так и познакомились.
Аноним OP 17/08/26 Пнд 23:10:21 #506 №335821414 
Мы щас с ней плотно общаемся. У нас все хорошо. Правда она чёт вкидывает, что хочет найти мне тянку. Как на это реагировать?
comments powered by Disqus