>>335778007 (OP) 1. С УДОВОЛЬСТВИЕМ РАЗРЕШАЮ. 2. Далее приглашаю её подругу на тройничок, припоминая обслугана с пляжа. 3. Просыпаюсь со стояком, дрочу с утра.
>>335778007 (OP) Если мою девушку лапают другие мужики, то я куколд получается. Нет, куколдом быть не хочу, значит либо не позволяю такое либо она идет нахуй
>>335778142 Но не поебались же. Я за своей женой тоже замечал что если ей кто-то вдруг внимание проявляет или какие-то комплименты делает то потом ебётся как тигрица уже со мной. То-есть по сути эти альфачи за меня всю грязную работу по возбуждению делают а я только профиты собираю.
>>335778007 (OP) Вчера одна баба писала в тредсах, что мол если турок узнает, что у дамы муж русачок, то продолжает флиртовать и пытаться выебать, а если она скажет, что муж турок, то сразу же отстанет с испуганным взглядом.
>>335778192 >Если мою девушку лапают другие мужики, то я куколд получается. Нет. Это партнёр, который получает сексуальное возбуждение и удовлетворение от того, что его жена или постоянная партнерша вступает в интимную связь с другими мужчинами. Если ты не получил с этого сексуальное возбуждение то ты не куколд.
>>335778236 >я только профиты собираю Смотрите на этого профитного кукича. А то что она во время ебли о том чеде думает и его представляет, тебе похуй? Ты же понимаешь, что ментально она уже готова свою пизду пустить по кругу? Что ты для неё просто дилдак на ножках и чувств она к тебе больше не испытывает. По сути лишь вопрос времени, когда она на хуй к чеду прыгнет, потому что однажды ей надоест фантазировать, а зачем довольствоваться запахом, когда ты можешь спокойно съесть мясо
>>335778301 Слово куколд давно уже перстало быть только лишь фетишем. Куколд это муж в слабой позиции перед женой которая себе много позволяет в браке, позволяет лапать себя другим мужикам например, имеет друзей мужчин, выставляет блядские фотки в инсте и т.д. Также в широком смысле просто муж неверной жены.
>>335778401 Продолжай врать себе, только потом не заплачь прям при своей шаболде, когда она будет тебе рассказывать как по хуям прыгала, пока ты профиты подсчитывал
Бизнесменам на заметку: данный аттракцион отпугивает мужчин так как они не хотят чтобы посторонний мужчина лапал его девушку, это проблема легко решается если заменить инструктора на женщину. 👈💯💰
>>335778344 >А то что она во время ебли о том чеде думает и его представляет, тебе похуй? Я просто трезво оцениваю мир и прекрасно осознаю что я далеко не самый привлекательный самец. Я же блять рядовой степашка...
Любой кто считает что его жена\девушка фантазирует исключительно о его фимозном короткохуе - всего-лишь копиумный дегенерат. Про тейк мол готова путить пизду по кругу и вовсе никак не относится к привлекательности партнёров, это девиация совершенно другого порядка.
>>335778007 (OP) >Твоя девушка очень хотела Если мне не весело с хуя ей одно должно быть весело. Вот так бы думала моя девушка, а остальное это шлюхи ебаные
>>335778497 Ну мужчин может и отпугивает, а наташек наоборот притягивает. А как всем известно, в большинсте браков как раз слово за наташкой, а не за степашкой-кукичем
>>335778813 >Вкладываваешься Это просто расходы на содержание, возьми себе шлюху по средствам. Тем более если вести свободные отношения то это считай баба в складчину т.к. частично её потребности будут закрывать другие мужчины и тебе не придётся тратиться.
>>335778437 Да рабыня собственность. Безмозглое животное которое не может и не хочет самостоятельно принимать решения и поэтому ложится под самого громкого и дерзкого бабуина. Тупой?
>>335778007 (OP) лучше жрать торт вместе чем гавно в одиночку да и пошлятины на видриле нету и ваще мож это тот хуй на хуйне ее жарит регулярно где видрил где они я буца
>>335778379 Я в такой же позиции, только жена физически не изменяет, но лучше так, жена должна быть выше мужа в любом случае, если это здоровые отношения без измен
>>335779908 Так и есть, чтобы изменить и выйти из отношений нужно всего лишь предупредить партнёра, что ты планируешь закончить отношения по причине желания секса с другими людьми
>>335778007 (OP) Турки настоящие мужчины, умеют подарить женщине яркие эмоции. У них море, у них летающая хуйня, у них хамам и аниматоры. Не то что у наших, зима, автобус, кредит и работа. >Твоя девушка очень хотела полетать на такой штуке С чужим мужиком? Сразу пошла на хуй. На свадьбе у нас помню был типа танец, где все встали в круг и плясали под гармонь несложную такую штуку уровня "пятка-носик-топ-топ-топ, кружим". После первой хуйни ведущий объявляет, что теперь берём за руку девушку у соседа и продолжаем. Единственные, кто при этом забрал своих женщин и подруг из круга, были как ни странно я и мой отец. Остальные оказались куколдами Так что за слова отвечаю.
Комментарии на 99.9% процентов состоят из куколдских высеров о том, какой парень молодец и доверяет своей девочке +сам попросил покататься в конце, значит всё ок. Но мы-то с вами всё понимаем.
>>335780063 А что? Надо было сказать пошла нахуй шлюха ебаная? Ты знаешь насколько дорого сейчас пиздячье золото, чтоб им так разбрасываться? Можно и затерпеть ради писечки немного, он же не выебал её.
>>335780034 Просто вы с отцом самые зашоренные и не уверенные в себе или знаете, что если отпустите своих блядей в руки других мужчин, они уже через 10 минут полезут к ним в трусы чтобы отсосать. Ну есть такие бабы которых нужно держать в узде ибо сами не поймут как будут на трех хуях скакать
>>335779908 Не собственность но уровень личной свободы в обычных моногамных отношения меньше, чем без них. Те, кто этого не понимают (хоть мужчины, хоть женщины) - не пригодны для отношений.
>>335780263 Ну не надо так жирно пиздеть Даже нормису надо кучу денег и времени в писечку вкладывать, а шизоиду аутисту двачеру в 10 раз больше усилий придется приложить
>>335778007 (OP) >Твои действия? Говорю своей девушке что это охуенно и теперь я сам хочу полетать с этим мужиком на такой штуке. Поручаю подержать мое пиво.
>>335778007 (OP) >Твои действия? Да как-то пох, хз чего тут развели нюни о куколдизме. Больше обидно что меня так не покатают на хуе
Баба довольная, эмоции получила, вечером они потрахаются, отпуск удался, меньше мозгоебли.
Также надо понимать, что у этого "водителя" аттракциона, таких в день штук 50 и вот этот экземпляр с мужиком, явно не самый сладкий, когда будут и одинокие бабёнки более молодые.
>>335780790 я думаю на этой штуке катают всех я её даже видел в москве в строгино, но там в одиночку катают
то что в опе - это какая-то гнилая тема а не то как выглядит обычное катание, обычно катают одного - чтобы он не упал за это в первую очередь отвечает чел который сидит на гидроцикле он регулирует поток воды
>>335781640 >>335778301 В западных традициях куколдов иногда называют «носящими рога куколда» или просто «рогоносцем». Это намёк на брачные привычки оленей, которые утрачивают своих супругов, когда их побеждает другой самец[7]. Это слово часто подразумевает, что муж обманут; что он не знает о неверности своей жены и может не знать до тех пор, пока не появится или не вырастет ребёнок, который явно не от него (как в случае с птицами-кукушками)[8]. Оно происходит от слова «кук (англ. cuck)» (слабый или раболепный человек) и от «кукушка» (англ. cuckoo), имеется в виду её привычка откладывать свои яйца в гнёзда других птиц[8][9]. Ассоциация распространена в средневековом фольклоре, литературе и иконографии.
>>335781449 Чел с видрила за измену принял просто флирт и общение с рандомом, а в итоге выяснилось, что они еблись. Ебать животное на селёдке, как прижали - сразу заюлила про "ну измена для каждого своё", и прям видно по реакции обоих, что селёдка нихуя не сказала всю правду Я бы на месте этого типа, если бы оказался в такой ситуации, прямо там бы шлюхой её назвал и оформил бы съёб Но нет, не оказался бы, т.к. при минимальном намёке на измену шлюха отправляется на мороз. С бывшей так и было
Запомните аноны, если баба рассказывает про тяжёлый период, отсутствие эмоций, знаков внимания, оправдывая этим измены свои или других - нахуй такую бабу Нормальный человек сначала завершает неудовлетворяющие его хотелки отношения, а уже потом ищет новые, даже если это просто разовый проёб, одним словом ищите ПАРТНЁРА, а не прошмондень Относится к лицам обоих полов
>>335779689 Ну блять, если честно то тяночку даже жалко. Там явно додик-задрот, которому не стоило семью заводить. Ему самому лучше было бы если бы никто не пиздел над ухом, сидел бы в свой роял играл да шлюхоходствовал периодически
Ониж без какой-либо страховки катаются. Одно неверное движение и ты инвалид. Уверено что кроме натрашек и оксанок никто больше на этом говне не катается
>>335783157 Мне тоже казалось что буду ебать тянку каждый день, но потом спустя пару месяцев отношений понял что катка в кс намного кайфовее чем те выкрутасы в кровате
>>335778173 >>335778007 (OP) это ж рекламное видео, хули вы так возбудились. Посмотрите как девочки легко и непринужденно себя ведут, ничего не боятся, и вместе с пацыком совершают чуть ли не фигуры высшего пилотажа. Обычная натаха от таких кульбитов тут же обоссалась и обосралась бы, и визжала памахитеее!!! мамачкааааа!!! ебааааатьсукабляяаааадь!
>>335783449 >Не знаю, как после такого эффекта тянка может не влюбиться в мужика, он же буквально ее вскружил и подарил эмоций на год вперед Пиздец, давай от обратного, ты потонцевал медляк, хз на корпоративе например с симпотечной коллегой, так как ей было одиноко, при этом ты в отношениях - это для тебя что-то значит? Для меня нет
>>335778533 >А то что она во время ебли о том чеде думает и его представляет, тебе похуй? Хз, как это работает, во время секса, я вообще стараюсю не думать, а сосредоточиться на ошущениях
>>335783987 Для меня, как для листвы даже обычные привет как дела что-то значит ибо я внимания от тянок никогда не получал, неиронично, когда меня коллега на работе пригласила потанцевать (это была милфа 45 лет) я начал думать что она хотят поебаться со мной. Если бы я был женат, может и не так сильно значило, но ты учитывай еще то, что тянки х10 эмоциональнее мужчин и живут буквально инстинктами, то есть если в моменте ее обускуражил мужик она может и поебаться с ним
>>335784220 Ну как минимум у тебя должны быть ноги накачены чтобы держать равновесие, руки, чтобы держать партнера, ну а с этим все, в целом хорошее физическое развитие
>>335778615 >выдумал Нет, это просто люди стали употреблять слово в более широком значении и оно за ним закрепилось. Такое часто бывает в любом языке и это абсолютно нормально. Или ты когда словом пидр называют в качестве ругательства, не учитывая совершенно реальную ориентацию человека, тоже возмущаешься?
>>335784127 >для листвы >ты учитывай еще то, что тянки х10 эмоциональнее мужчин >моменте ее обускуражил мужик она может и поебаться с ним Да херня это все, просто тян может как раз быть расчетливо холодной, гладить тебя по голове, чуть ли не флиртовать - и при этом ничего не испытывать, так как ей просто скучно По этому не важно, кто и как ее катал на квадрике - если она верная - это то ей будет пох А проблядь и не важно, кто на чем ее катал - поебется с другим
Мужчина конечно туп в отношениях, но в подобных ситуациях абсолютно каждый все прекрасно понимает и у каждого это видно на его ебале. По этому и называют куколдами, потому что он знаеть что ее ебут другие мужчины и ей это нравится.
>>335784623 >а список членов которые она пересосала она не ведет Я бы тоже это спросил, а как только открыла бы рот со скандалом, прям бы ей лицо сказал, что или шлюха затыкается либо събывает к своей маман
>>335778139 Этот прав. Элементарная хуйня, которая осваивается за 5 минут. Напоминает гироскутер, только в воздухе Но прикольная, в отпуске всегда летаю
>>335778007 (OP) Да просто в момент, когда она будет подальше и начнёт сильнее крутиться-вертеться, чтобы не заметить, тупо съёбываю втихаря. Вот чтобы, когда закончился полёт, она уже не увидела меня. Чтобы я просто словно растворился в один миг. Дальше бегу и быстро покупаю новый дверной замок, заменяю его на дверях квартиры, а её вещи выставляю в коридор. Закрываюсь. Если же её вещей нет в моей квартире, то и того лучше.
>>335785275 Так вы на отдыхе в другом городе или даже стране лол. Я бы просто начал относится как в грязной шлюхе, как к бляди и унитазу, ебал бы в горло, ссал бы на лицо, кончал в жопу, мне кажется ей бы даже понравилось такое, а потом дропнул
>>335785340 Вангую у тебя забор метра 2, я такой перепрыгну в два счета, а туалет то на улице, какой дурак на туалет замок будет вешать. Ночью пока откроешь можно обосраться)
>>335785194 Спс за поддержку. Выглядит (со стороны) как езда на велосипеде. Единственное за что сомнения, это сальто в воздухе. Думаю, тут без предварительного обучения и хорошей вестибулярки не получиться повторить перуэты
>>335785390 Да мне противно было бы ебать это после случившегося. У меня вот такой характер. Я не терпильствую в подобных случаях, просто тут же теряю интерес. До отвращения просто. Я могу иметь симпатию только к тян, которой я таки нравлюсь и которая не будет плевать на меня таким образом, зажимаясь с другими чуваками. Вот со своей бывшей расстался именно из-за того, что на танцах на ДР её знакомого она с этим знакомым вышла на медленный танец и позволила себя за жопу взять. Мало того, что танцевала с ним, так ещё и вообще ни хуя не сказала, когда он руки положил на её жопень. Вот там у меня все чувства и отключились моментально. Дальше я уже бомбил, ощущал, как во мне нарастает чувство отвращения. В общем, порвал с ней и даже не жалею.
>>335781449 Вообще тян на видео по сути поделилась таким образом энергией вот этого мужчины успешного со своим парнем. Возможно, именно это и помогло ему прийти к успеху
>>335780148 Ну ты вот точно незашоренный, обязательно бы отпустил свою блядину в руки чужих мужчин и на хуй тоже, только у тебя её за 40 лет так и не было, а то бы уж ты всем показал!) >>335780225 Это когда бабочки в животе и пизда течет.
>>335786524 Ну просто я вот уверен, что моя баба не будет исполнять лишнего, она точно понимает что потеряет в случае такого, я точно понимаю, что даю ей больше чем 90% мужиков могут, нужно быть просто тупой балдой чтобы ради 1 хуя потерять фри жизнь, хотя я видел такие случаи, но и бабы там были 60айкю
>>335784167 Тупая шлюха Достаточно слов? Если тебя интересуют подробности, то шлюха на бывшей в какой-то момент ебать мозг начала мол я холоден стал, хотя я ясно дал ей понять, что у меня кризисный период и я тупо робот, который тем не менее уделял ей внимание, содержал и покупал хуйню всякую. И чё? Начала переписываться с каким-то мудаком, знакомый её подруги, с ним же и поеблась Я жопой почуял неладное в её поведении, не знаю как, потом через плечо тупо переписку спалил, спросил чё за хуйня, выяснил детали и выставил её нахуй. Никаких прощений, никаких выяснений "почему", "зачем", просто собирай свои вещи и пиздуй к мамке или своему новому ебырю, дурабля
Спустя время начал думать, что хорошо, что она так сделала - сразу вычислил блядь, до того как успел ногами влететь в жир. Мы несколько лет встречались и дело шло к свадьбе, ибо "пора бы как у всех" и тд, и было бы неприятно узнать о её натуре уже после женитьбы или не дай бог после рождения детей. С того момента к людям в целом и к женщине в частности всегда присматриваюсь, если блядина требует чёто и не готова равноценно отдавать взамен (это касается буквально ВСЕГО, денег, времени, чувств), то отправляется нахуй сразу же. Ебля тупого мяса мне неинтересна, меня подрочить на 2д тян устраивает, наебался я в своё время
>>335778007 (OP) > >Твоя девушка Уже лол. Если ты не оплачивал этот отдых, то просто кидаешь в ЧС и забываешь. Если оплачивал, можешь устроить драму с выяснением отношений и требованием вернуть деньги) Вероятность возврата не велика, но можно хотя насладиться моментом... но ты же не сможешь
>>335788046 Тебе фраза "выяснил детали и выставил её нахуй" ни о чём не говорит? Да блять, она призналась во всём, хотя и не сразу, но я видел, что она пиздит. Так же юлила, как тянка из того видрила анона выше, собсна потому меня и триггернул видос
>А, ясно, очередной ревнивец, который сделал вывод на основе пары лайков в соцсетях Я хуй знает на основе чего ты такие выводы делаешь, но если тебе легче жить в манямирке "ряяя тянки не такие, они не изменяют, эта фейки, врети" то на здоровье лол
>>335785893 То, что он облизал не очень тщательно вымытую после успешного мужчины киску, часть спермы попала внутрь него, и он получил таким образом заряд успешного успеха
>>335781449 Как проверить, что это не пиздеж? Ну то есть странно, если люди своё личное понесут на передачу. Проще актёров нанять. Как в передаче Час Суда, например. А тогда пропадает интерес смотреть.
>>335789005 Ты очередной гунер или чё? Я спросил спала она с ним или нет, она сначала в отказ, я её спрашиваю типа хули ты тогда в крысу это делаешь, переписываешься там и тд, и почему глаза бегают, чё нервничаешь то от вопросов. "Да, спала, было" сказала в итоге Ну и пошла нахуй значит, на этом по сути всё и кончилось
>>335779689 Пиздец. Жалко парня. Выбрал плоскодонку уебищную, считай одолжение сделал что зачал ей выпиздыша с её говногенами, а она ещё заебывает мл своим гавном, рынки какие ебучие, вкусвиллы, рилсы. Поражаюсь мужеству и стоической воле данного куна — я бы на его месте или бы бежал, только пятки сверкали, или бы за шкирку нахуй на улицу улетела бы мразота, вместе с ебёнком и барахлом своим, нейрокал рилсовый смотреть
>>335778007 (OP) Представляете ебало современных Наташек когда их провокации перестали работать на мужиков? Она наверное как лимон съела когда ее Славик ей спокойно сказал "ну что, как поплавала? полетала?" А Наташа делала все чтобы ее боевой олень приревновал. Да уж, тяжело селёдочкам в современном мире, тяжело!
>>335789685 И чего же, не я же свою тян до оргазма доводить должен и она сама тоже не будет, для этого специально обученый мужик нужен сквиртолог, на крайняк сойдет негр или чоткий ара или мага все правильно... Пофиксил, не благодари, уфи дуфи куколдиньо баляяя....
>>335789441 Завёл, когда немного отошёл от ахуя. Но доверять стало сложнее, и на первых порах любой похожий паттерн в поведении нынешней заставляет насторожиться и приготовиться к отторжению. Благо человек иного склада характера, ума и бэкграунда, и ей удаётся меня успокоить. Хотя всё равно я теперь всегда настороже и ничего с этим не поделать Без малого 30 лвл
>>335779689 >>335789377 >>335787627 >>335782024 >>335789777>>335788203 Так разговор о чем, она внимания, блядь. Он с самого начала про ребенка говорит, как проснется, решим. Она кривляется на камеру: «Ой, пожалейте бедняжку». Они ничего еще не решили, с самого начала он несколько раз упомянул, что ребенок спит.
>>335790669 > По анализу почерка вижу, что это написано незадолго до самого видео и написано рукой уже сформированного взрослого человека, не подростка. А нахуя так делать? Реакцией будет "уходи, шлюха", а раз итог расставание то почему бы просто не расстаться без говноскандалов?
>>335784016 Этот шарит. Натахен с настоящим мужиком а не с тряпкой двачером готова на подвиги, хоть одновременно 10 хуёв в себя принять и позволить насрать себе на лицо.
>>335782898 Вот то-то, сущность этого аттракциона, он чисто бабский. Подростково-детский может еще. Поэтому по этическим причинам не подходит для тех кто в отношениях. Выход есть так-то - >>335778497
Кто выше оправдывает эту херню тот либо тролль , дурак, кукич ёпта
>>335792431 в том что банально не уважает тебя. Нормальные парни не кладут руки на жопы девушек просто так. Таким образом он прямо захотел трахнуть ее, тем самым еще и унизить тебя. Поэтому ему надо было сломать ебучку хотя бы попытаться. А потом и девушке тоже.
>>335778007 (OP) Если бы моя тян пошла полетать на этой хуйне, то я бы заказал себе мохито с ромом, а они в первую секунду после взлёта перевернулись бы в ту сторону, где была моя тян.
>>335779689 Какое эталонное мозгоебство. Она ведь нихуя не в кроватке перед сном предлагает планы на завтра любимому мужу. Не за завтраком. Не по пути из магазина. Она дожидается, пока муж сядет погамать (в ожидании пробуждения ребенка), и именно в этот момент начинает добывать гаввах. Какой пиздец это всё, банальность зла.
>>335792344 >расставание Они не растанутся, потому что мужик в курсе сценария видео. Камера тычет ему в лицо лол. Желание и эйфория от создания медиабомбы сильнее страха зашквара.
>>335790857 Тут три варианта: - либо это реклама - ИЛИ это реально жалкий трясун, который и тантрический массаж лингамом в свою девушку будет снимать с комментрариями "смотрите какая она у меня просвещённая" - либо ему просто похуй, и если захочет - отпиздит её потом в номере. Или найдёт другую сразу по возвращеню домой. И в обоих случаях она будет умолять простить и дать второй шанс.
>>335778324 Я в ахуе со степашоникса - его телка при нём, в стрингах, раздвинув ляжки трется пилоткой о член турка, а он и не против. Вдумайтесь, член рандомного лысеющего турка, от пилотки вашей богини, на расстоянии плотности ткани стрингов ее купальника меньше миллиметра Найс аттракцион.
>>335778139 То есть чето там учить лишь бы пизда ниче не подумала и лишь бы к ней никто не прикасался - это не куколдизм? Почему вы не можете просто послать тян нахуй?
>>335778007 (OP) Сте пан работал, чтобы его тяночка кайфовала, даже от стресса зажирел и скоро инфарктом накроется. Настоящий мужчина готов пожертвовать собой ради любви...
>>335781397 я недавно так сделал одному жиробасу специально мне не понравилось что у жиробаса тнуска у его тянки кое что не получалось сделать я подошел, с раздражением помог через "бля" они сказали спасибо, потом жирный решил поругать тянку за то что у нее не получалось (слить негатив от моей доминации) у нее наверное моментально к нему все пересохло
у чела позиция была сложная ему надо было с нуля на меня газануть как бы потому что формально не я агрессор по правилам (я же помогаю хоть и грубо) ещё и успеть отдуплить что я делаю
но и он виноват все таки он решил что то сделать но решение неправильное наехать на свою тян да еще при мне ой додик бля
>>335785762 сейм я думаю это нарциссизм не обида, не ревность, а отвращение что после меня опустилась до недостойного уже вкусив моего внимания и расположения
должно быть это конченная дура мерзкая раз так сделала (не потому что шлюха а потому что пиздец тупая не ведала своего счастья лол)
>>335801987 не я о том что у них там написано что баба игрушка шайтана, должна замотанная быть и послушная, целый день по дому хоботиться и без присмотра не выходить
потом они видят поведение наталий и думают наверное ух бля машалла пророк ваистину акбар уберег умму от шлюх даджаля
>>335785176 Здесь баба настолько всратая, что кукич возможно подсознательно счастлив, имаджинируя, как она съебет к гуку. Непонятно просто, почему сам не дропает.
>>335802364 не она старая просто зато ебется походу как суккубиха она тебе языком простату щекотнуть может у моего кореша такая теща, рсп бывшая блудница та еще
их узнать можно по стройному телу когда самим за 40+ это значит что у них более чем все в порядке с гормонами, а брухля уцененная уже по возрасту
>>335803621 Какой насос? Там гидроцикл плавает. От него шланг. Его водомет подает воду. Седок регулирует давление ручкой газа. Все. Есть такой же аттракцион только с доской. Но там не на месте крутяться, а плывут на скорости.
>>335805272 У них дохуища клиник по пересадки волос и туркам там это делают с огромной скидкой, плюс куча палстических клиник общемировых. То есть представь ты гражданин это страны и у тебя под боком есть передовые клиники и из-за паспорта и страховки ебейшие скидки, ты бы тоже залукмаксился. А теперь обрытно в реальность нырнем где подобное в рф? В ДС только и за десятки миллионов все.
>>335778007 (OP) >Твои действия? Какой красивый мужик. А он мужиков других так катает или только пиздомразей? Я бы пожамкался с ним нахаляву, можно даже зад пощупать и членами потереться без палева.
Бля надо прикупить такую залупу, они даже стоят не очень дорого, новые порядка 250-300, бушки вообще по 100-150 можно взять. Буду тяночку катать сам, без чурки турка.
>>335807769 Ну бля. Я три года назад снегоход спортивный взял за лям с хуем, откатал два сезона и продал на хуй, потому что дешевле поехать в Мурманск и взять там в аренду. Не первая тупорылая трата на пару сезонов, не страшно.