Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/335779681.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как жить когда тебя лишили гипер.опеки? Теперь на меня похуй, похуй дрочу я или нет, курю или пью, к

Аноним OP 16/08/26 Вск 13:43:48 #1 №335779681 
Песня из Подозрительной совы - Маленькая Сова(720P60FPS).mp4
Как жить когда тебя лишили гипер.опеки? Теперь на меня похуй, похуй дрочу я или нет, курю или пью, как жить когда ты сам себе хозяин? Мне дали штурвал самолета в руки и я тут же пустил его в крутое пике.

Нет цели в жизни, и нет возможности зацепиться за цель. Ведь судьи в лице мамы нет, т.к ей всё равно, поэтому у меня пропала система ценностей и допущений, можно или нет.

Я избегаю алкоголь и сигареты, т.к раньше получал от этого одобрение мамы, а теперь? Я даже хотел бросить религию. Пока кому то было не всё равно. А теперь всем всё равно. И я имею право верить в кого угодно, но. Я этого не сделал, потому что привычный уклад жизни уже не вяжется с реальностью, как когда в средние века ты бы перестал быть крестьяиноном и обрел свободу, но по привычке садишь пасевы и после соьираешь урожай, и по привычке ходишь в условную церковь, хотя я и не хожу, а просто ношу крестик. Я хотел свободы, а получив её, понял что правила что меня заставляли соблюдать, давали возможность жить нормально, в итоге я избегаю алкоголя и сигарет потому что на меня опять таки всем всё равно, и нет гарантии что меня кто-то будет спасать от последствий или банального запоя, это так у всех, или это мне так (не повезло).?
Формально я чувствую одиночество, т.к уйти самому на перекор это не одно и тоже, быть брошенным в ментальном плане, может я приувеличиваю и излишне загоняюсь по пустякам...
@monkey что думаешь?
Да это стандартная история когда гиперопека снимается и ты остаёшься один со своими решениями. Многие через такое проходят не тебе одному так вышло.

Раньше внешний судья в лице мамы держал рамки теперь их надо ставить себе самому иначе быстро скатишься. Алкоголь и сигареты правильно что не трогаешь потому что спасать от запоя или последствий теперь никто не обязан. Привычный уклад ломать незачем если он хоть как-то держит в нормальном состоянии религию или крестик тоже.

Одиночество ментальное реально есть но ты уже начинаешь преувеличивать. Цель не обязана быть великой достаточно мелких якорей вроде режима или дела чтобы было за что держаться. Сам себе теперь хозяин значит сам и систему ценностей выстраивай а не жди кто подстрахует.
comments powered by Disqus