пацаны трут за общину... вапросов дохуя - какой таз брать - чеканый или нулячий.. чо каво? какая баба доет и в рот бирет, а какая ламается... где пивас после 22:00 забазарить, чо как по лигалке, куда после путяги ебнуть работать.... кароче тем допиздища! хуле смотриш?
Хадил вчера купаца, на море, вада бомба теплая ваще, вот вне бомбочкой и сиганул, ваще люблю навалится лигалкой до чертиков и пойти покупаца ! )))) от души ! Телок куча на пляже воляеца, все такие смотрят , а я и та и этак прыгать могу. Потом пошол купил кукурузы и кним , каждой по кукурузе дал, хавают и хихикают ! Думаю чо такое, а аказуеца шорты в хлам парвал ! Ну не чо главное что пятку не проебал !
дурав с кантакта свинтил))и из россии уехал, скатиртью дорога, уебан))00 ни нравится ему жить у нас, ахуел савсем)) арет типа бизнесу дароги нет, чо пиздиш то щегол?? вон мой брат нармально видет дела, лигалку талкает- тилифоны пишет на стенах, все имеет - тазик, ойфон, в турции даж был))или дядя коля))страительная фирма, таджиков пананимают и строят, наебывают всех, па красате вапще, экономят на фундаментах, похуй ваще, оплата то впиред))) как сядит дядя коля с пивасом около котеджа, начинает жизни учить - люба дорога паслушать, бальшой мудрости чилавек.. вот так надо мутить делюги павел, учись нахуй))а в гейропе тебя негры в жопу выибут и еще наркатой наколят, там вапще пиздец тварится!!будиш с батаниками ебаными жить заместа таво чтоб с нармальными пацанами тут делюги мутить па красате)) и фак твой сламаю тебе если увижу во дворе у сибя))) стену так и ни вирнул, скот йопта..
вот житуха-ебатуха паперла)))вадик турьма перднул и айда угарать все)))и хуй атсановишься, вроде прекратили, а тут заваняло то ли говном толи яйцами прелыми, ебать, апять хахатать...сука, слезы по ебальнику, вытираеш их пытаешься сказать: харош бля, но хрюкаиш толька или фыркаешь как пизда во время ебли...и апять все ржут..атдуши пасидели всегда бы так!!
эт Димас Кибальчишь . Вообще внатуре жоский пацан , отвечаю вам , зуб даю . На любой стрелке , он сука да канца пиздится . За базар следит , никагда впустую ни скажет , внатуре пацан как пацан . Чухана за киламерт чует . Бывала стаим возле ларька , а он ходит смотрит на прахожих , и тут резка аднаму в ебала та как даст , гаварит мол зашквареный был , чухан тип , на нашей земле не место . Правда , ментов чуток ачкует , ну а кто не ачкует ? Все же люди .Раньше лет в 9 боксам занимался , атец здал ево , но потом батя димаса забухал , спился , да помер ат цероза печени . Димас ушл из бокса , сука , жалка пацана , если бы не смерть атца , сейчас бы кличка с тайсанам пиздил бы блять
васкресенье день отдыха фсетаки лежиш на диване папиваеш пивко , приходиш в сибя после вчерашнева , вчира ударно погуляли ,сначала зажигали на хате , патом бильярд, развили каковата еврея - весь вечер нам пивас пакупал в" Маршале",с телками пазнакомились , патом нипомню - праснулся у олега лося джинсы сука рваные абидно за три касаря брал армани италия,весь день атходим вот , телек смотрим, лечимся, миха зашол вот накурил плюшками папустило хоть, уже хотели гонца за горючим посылать , но здравый рассудак взял верх , завтра на работу фсетаки , в смену с утра , делу время патехе час как гаварит у нас начсмены , всем дброй ночи вопщим!.., на фото лось выключает типа))
саня ребетной и аня каляда ришили устроить вечер рамантика)) скочали миладраму интиреснаю, отаключили телефоны, шоп пабыть вместе, сирьезные же отношения, все как по телеке далжно быть))заказали роллав, чампанского бутыль, дорого сука, но раз в год можно)))правда паходу тухлые ролы привизли, чото аньку пучить начало, санек щелкал по каналам, ищя камеди клаб васкресный, и слышал как с туалета идут странные и долгии звуки. ебаться уже ни хателась. саня думал, шо эти бабки можна было бы патратить па другому, лигалайки нопример заказать..
женя дурбан) всигда высикает если кто пиздит..может вот сматреть на тибя, пака ты рассказываешь ему что та, а потом резко паинтересаваться: "масть какая? не пидор, не сука?". пака ты мнешься, он уже набирает номер и черес сваи каналы жеска прабивает тибя.. ну если ты пездабол то диржысь йопт..прабьет в фанеру, он под спайсами ебать азверевший..пабольше бы токих пацанов, глядиш и парядок был бы в мире..
да хули сичас ветер дует, абветрил губы нахуй... сука причем пацаны в технаре и угарают - мол пизду лизал на морозе... а на самом деле просто стаяли на углу, пили белого медведя из балона, вот и атстудил губы! и вовсе я пизду не лизал!!
давайте наливайте чо))) васьмова марта на дворе хачу сказать тост))
вы ебать шкуры бываете инагда канешна, но без вас вапще никуда в натуре сука)))
кагда ебаться хочится, аж яйца ломет, вапще панимаеш что без баб толька пидар может жить)))))
паэтому у миня жена уже с 18 лет своя, трое детей, без балавства ебаново живем))) я мужык в доме, как скажу так и будет...баба палы моет чиста и кушать гатовит, очко драет, это для мужика западло, а я деньги зарабатываю да ебу ее харашенько..))))
дай вам бога щастьяздаровья и всех благ мерских))))
чтоб пизда была узкая, муж асоба не пил, чтоб палучку всю атдавал, за маладыми суками не бегал, чтоб рукастый был, не пидор не сука...
сиводня ваш праздник, будь ты биременая хоть балезная, НОЛИВАЙ полный стакан!!
вовчик тысый наказан))) в бани сидели, карочи, а он сука такая пива забыл принести, хатя на него палажили абязаность.. ну и решили пацаны наказать чухана))))сели на ебальничек ему))) мол, памучайся)))
с читырнадцатым фивраля пацаны и бабешКИ!! есть история пиздец!! короче
поцоны эту бабу ебали симиром как минимум...
ана приехала с падругой и ариком на егоной тайете под вечир уже..мы тагда сняли катедж, жеска заугарали, чиста ебашили атдуши, все было - мартини для девачек, спайс, дурь, водка, пиво, яга, из сабов правильная музяка кочала нахуй, вопщем атрыв был капитальный в ту пору..
а эта девачка поначалу напряжная была какая-то дохуя, чота под мобилой шухерилась, парень ей нозванивал, батаник какойта праграмист типа хуй иби))) ана сказала ему што с анькой паехали к ней фильм ужасов смотреть, будут только вдвоем мол нихуя страшнаго, ролы зокажут))) а падруга - анька чупик, сразу арику айда званить, он ее ебет и кормит типа)))паехали на катедж..
дивчушка наша страдалица чует что па атнашению к парню паступила не очень, но абратно диваться некуда, ну поцоны подсели к ней, подливать начали, мол у миня день раждение абижусь если не выпьешь...патом засосал ее кто то на танце..
я кароче пашел пассать за дом, сматрю дирут нашу гостью раком, причем дерет арик йопт...видно анька аташла тоже пассать (тагда дахуя ссали, пиво пили патамушта). кончил ей в пизду, а наша страдалица панимает што изменила, аставлять ее в таком положении нильзя, ну я ришил утешить...короче на клыка надавал в бильярдной в падвальчике..
кончелось тем что ее братья жумаскалиевы в сраку грохнули, патом вапще в сауну завели.. помню сидели бухали, ана уже оформленая, бухая, раскрепастилась, сидит в полотенце посли сауны, разгаряченная, росказывала что парню пака не дает, атнашения бирижет, пять месяцев всиво встречаются, канфетно букетный пириод у них..рамантека))
гаварит что он ее как то лампавая няша чтоли называет, хуй пайми мы угарали над этой хуйней тагда))) патом арик пазвал ее чо та салатиков падрезать еще и на рота дал еще раз, уж больно умелая была сука )))
с утра атмазалась стерва, налечила сваему праграмисту што тилифон разрядился кароче..
а через 9 месяцев после этава случая у них сын радился- и свадьбу сыграли))) вот такая аторва кароче аказалась эта девка)))
Карочи такие дила, братва. Сиодня у маей ластачки зашилистел матор громче абычного. Сначала думал пох, и так проедусь. Но звук настолько сильно делал мозги, что я все-таки аткрыл капот. Пасматрел, вроде норм, везде грязь ровная ремни еще целые, только в лахмотьях каких-та. Потом пасмрел масло, а на щупе савсем с децл и масло черное и вязкое как желе. аткрываю сервисную книжку и вижу, что менял масло всего толька пятьдесят тыщ киламетров назад. все ясно пришло время менять. Хорошо заметил, а то паломки не избежать. Приезжаю в сервис, говорю так и так такая хуиня. А они мне объявляют: процедура замены масла стоит у нас стопитдисят рублей 00коп. я аж ахуел, сука, рвачи, да за такие деньги я и сам все сделаю, в рот вас и бал. Что я зря 9 классов аканчивал?Паехал назад в гаражи. Только где масла то менять? Пол часа искал место. Вдруг вижу возле памойки напротив туалета стоит эстакада и наветру качается плавно. Только как туда за зехать? Перед эстакадой пажарный пруд, с боку дождевая канава, вокруг стекла от бутылак и шприцы. Так и бричку угробить недолго. Стал прицеливаться на небальшой скорости заехать наверх, неполучается, назад отъездаю, уже сцепухой ваняет что пиздец. Думаю пашло ано все нах уй, атдам деньги лучше в сервисе. Но тут падходит ка мне старик седой, Николай Семенович, сторож из ООО Мурино. И говорит дрожащим на ветру голосом. Хули ты вола ибешь, давай левее, еще, сука, терь руль пряма, не ссы". Кароч заехал я наверх. Обратно он мне тоже памог съехать. Я ему потом 5 рублей дал. Хуле, когда человек па лютски относитца, то и атблагадарить не западло. Пацаны делайти добро и оно к вам обязательно вирнетца
бомжетура ахуела в пизду..апять павадились у меня в падике угарать, сваи темы бамжиные мутить..выхажу покурить сука, атхадосы еще, глючит меня будта кошка арет истошно, спускаюсь паниже на этаж, эти пидоры ее живьем жрут.
ебена матрена, я за монтарем в хату, сука они скалятся желтыми зубами, мол ты не тронь миня я зоразный и умалишеный..не знали на каво нарвались, уебланил троим, четвертый сам убижал, ката почти доели хуесосы..
думал все, справился..сигодня выхожу ночью - пакурить, сматрю сука оргию устроели говнюки, ну тут я бля не сплахавал уже..у миня с гаража в хате канистра с просрочкой бензином лежала литров на 7, я сходу на них плеснул йопта, они падарвались, бамжихе от ужаса пизду сузило, хуй застрял карочи там, не могу расцепиться, а я угораю с сигой, мол сичас бычком в вас запулю, сгарите нахуй..они патихоньку, сцепленные идут бочком, молят - мол братан пащади..
ну что мы не крестиане чтоли, уж пажалел бамжатуру, больше никаво не видел у сибя, три дня прашло..
павадился в нашем офисе кто-то ссать в кулер, йопта..какая-то сука в рот ее ебать..уже и сторожей ставили на ночь (нежинатых - хули им ночь ни паспать йопта), утром саня кудах пьет - чует мачевиной ваняет.
ДА ЙОПТВАЮМАТЬ!
тогда калян жогай вызвал сварщиков са склада, абнес арматуриной, ключи себе аставил. типерь парядок в офисе, пьем чистую вадичку))
правда другая хуита началась - кто-то в талчке бумагу туалетную пользует аб жопу, а патом обратно наматывает, сука - начинаешь разматывать все руки в шакаладе..ничаво, калян паринь смышленый, чонибудь придумает)))