От автономной ячейки моих агентов поступило предложение поссорить Зьярт и Антигону (оранжевые и сине-голубые на пик 2). Они и так не особо в ладах, но после эскалации вступят друг с другом в полномасштабную войну. Оба сидят у параши уже примерно игровую неделю.
Поссорить их или помирить? У меня хватает влияния на оба исхода. Ещё можно поддержать статус-кво, но это для ретардов.
>>335783934 А нахуя тебе ссорить или мирить сракции в разных концах карты? Они где вообще пересекаются, в Хатикве разве что какого-нибудь буйвола захуярят
>>335784286 Так смысл в драке, а не в том, чтобы аутисты раз в полгода где-то случайно у гейта пересеклись. У меня патриархат вообще феминистки на ксенонах вынесли, только боевая кузница и верфь осталась, походу в исключениях для атаки, чтоль
Кстати, есть какой-нибудь гайдец как построить автодрочильню аллографина на спавнере скелетов хааков? Или они спавнятся только когда ты непосредственно рядом находишься?
>>335784379 Я их дефал, лол. Немощи даже отбиться не могут, если б не гарнизон из 50 Катан, который я выставил в этом месте, в моём сохранении их бы тоже сожрали. >>335784456 Аллографин не особо нужен при правильно настроенной экономической цепочке. Он ведь изначально задумывался чтобы затыкать дыры в лице дефицитных ресов.
Разобрался в причине дефицита. Раньше к каждой фабрике у меня было приписано несколько шахтёров на закупку ресов из шахты. Потом я решил попробовать приписать шахтёров к самой шахте, дабы они сами развозили ресы фабрикам, которые в них нуждаются. Неожиданно обнаружившимся нюансом стало то, что на бумаге все фабрики-то конечно равны, но некоторые видимо равнее, из-за чего вот такие фабрики хай-тека сосут хуй.
Короче, буду переделывать логистику обратно нахуй.