Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Секс. Вы ебетесь как кролики, или оба занимаетесь сексом раз в неделю, но самое главное - вы совпали по либидо. Первый фильтр пройден. Без секса нет и отношений, очень многие пары расстаются на этом. УРА, вы совпали! Но этот фильтр ухудшается со временем - со временем желание одного может упасть, и второй будет несчатслив. Это в куче разных вариаций происходит постоянно. Ладно, пока поставим тут галочку и идем дальше.
Интересы. Ура, вы совпали по интересам! Огромное количество людей совпадают вначале по сексу, но не совпадают по интересам, вы прошли этот фильтр. Тебя увлекает ваха и игры, и её тоже. Тебя увлекает достигаторство, и её тоже. Тебя наука - её тоже, и так далее. Это уже встретишь не так часто. Идем дальше.
Деньги, общий капитал(квартира, машина, где живешь). Вы можете совпать по сексу и по интересам, но ты, так скажем, беден, а она из семьи где ей купили хату на 18 лет. В отпуск она ездит за границу, ты там не был. Уже чуешь дизбаланс в паре и к скольким проблемам это приводит? Хотя казалось бы, секс, интересы, все есть, заебись! Но нет, в дистанции от даже двух лет деньги начинают играть большую роль в планах на семью, хобби, совместное времяприпровождение.
Её/его вовелеченность в тебя - со временем падает. Она может упасть очень быстро, а может падать медленно, и никогда не угадаешь как это будет в этот раз. Вы можете совпадать по трем прошлым пунктам, но просто одному из вас второй надоел. И тут уже и секс с неохотой, и время проводить с тобой хотят все меньше, по итогу может быть слив.
Я думаю таких пунктов на самом деле еще несколько, штук 5 самых важных параметров и еще штук 15 важных меньше, специфических для конкретного человека. Тут еще не учитывается просто банальное желание одного изменить по той или иной причине. По каждому из этих пунктов в случае просадки происходит расставание или дистанцирование от партнера. Я не знаю, как в таких условиях строить семью на дистанции 5-10 лет.
Тут многие отписываются, что живут долго и в семье, с ребенком, но, к примеру, без секса. И так тянуть годами? Или по началу было все классно, потом скатилось. Постоянные недополучения потребностей, при этом по очень важным вещам(опять же, представь у тебя хорошая жена, но давать стала раз в месяц, но терпишь, потому что быт и деньги зарабатывает).