>>335786230 (OP) > Полтора часа в майнкрафте, фулл алмазный сет. У меня всё.
Ну так да, ванильный майн - дрочильня красивых домиков для аутистов. Нужно играть хотя бы с IC2, а лучше с HBM NTM. Есть ещё грегтех, но это совсем уже для сверхчеловеков.
Я сделал 5 сетов алмазной брони с зачарованиями, построил базу с домом и кучей животных, исследовал мир в 4 разные стороны, построил реку к пышной пещере и к дракону, убил, не знаю что дальше делать. Все такое большое и скучное
>>335786492 >дрочильня красивых домиков для аутистов Минусы? на самом деле майн хорош тем что в него можно играть по разному. И есть мета потенциал типа вместо игры пилить моды, миниигры, видосы со скибидитуалетами, обучение цифровой электронике детей.
>>335786230 (OP) После этого я и понял что майнкрафт игруля в кубики без задач. Просто для детей игра в кубики. Набрал был тоже себе алмазный лут и делать в игре было больше нехуй. Ни квестов, ни приключений, вообще нихуя..
>>335786230 (OP) Майн это хуйня для 12 летних школьников. Винтаж стори это достойный продолжатель идей майнкрафта. По сути майн должен был быть как винтаж стори, но он оказался в плену у так называемой массовости. Слишком массовый продукт, не мог сделать шаг влево шаг вправо, ведь сразу последует отмена и утечка аудитории(у майнкрафтеров 2-3 извилины, не более).
>>335786742 >Винтаж стори Там делать еще больше нехуй чем в майне. В майне хоть цель в виде убийства дракона есть, а в винтажке что? Тогда бы уже Хутейл приводил в пример.
>>335786480 Вот так вот. Есть два типа игроков: те, кто собирают костюм Тони Старка в сырой пещере и убивают дракона и те, кто строит виллу и кормят цыплят, наслаждаясь восходом. Никто из них не лучше, просто каждый играет по своему кайфу.
>>335786620 Так есть обалденные глобальные моды, полностью меняющие игру, тысячи мобов, биомов, оружия, всяких структур, механизмов, порталов в другие миры, магия, сверхспособности, всякие катакомбы, огромные архитектурные сооружения, это лишь мизерный процент всего, что есть, там контента на 100500+ часов, а ванильный майнкрафт довольно скучный и унылый, делать там действительно почти нечего, собрать алмазный сет, сгонять в ад, сгонять в енд, и все.
>>335786852 Да вроде норм оптимизон, я не прав? Настроек куча же >>335786903 В майнкрафте квест на убийство есть что ли? Зачем тебе вообще какая-то цель в этом плане?
>>335786909 У всех этих модов имеется одна большая проблема - их контент становится нахуй не нужен после получения незеритовой брони, а это можно сделать уже на втором часу игры.
>>335786941 >В майнкрафте квест на убийство есть что ли? Зачем тебе вообще какая-то цель в этом плане? Да, там с самого начала есть панель квестов которая в конечном итоге приведет тебя к убийству дракона. Ты вообще в майн после бета версии играл?
Архитектура в винтаж стори: небольшие ламповые домики, каждый клочок пространство используется по предназначению Архитектура в майнкрафте: безвкусное убогая размашистая хуита, грубые топорные кубы
>>335786230 (OP) Что-то быстро, x-ray юзал или какой другой мод, алмазы очень редко попадаются в клоаках, ещё и по 1-3 штуки за раз, что бы фулл сет собрать за такой короткий срок, это надо четко знать, где они могут находится, в каких именно местах больше всего скопления, на каком расстоянии ещё они могут быть, если этого не знать,на фулл сет уйдёт намного больше часов, это ещё с клоаки нужно не выползать
>>335786986 Панель квестов скорее всего что-то недавнее совсем потому что не припомню. Может это скорее панель возможных достижений лол? >>335787036 У тебя система совсем хреновая?
>>335787065 В пещерах их дохуя. Это раньше их нужно было искать до переработки пещер потому что все пещеры из себя кишку представляли. Сейчас же генерятся большие пещеры где дохуя алмазов.
>>335787061 Никому нахер твой клон не нужен, ни одна копия не переплюнула оригинал и не переплюнет, даже долгострой хайпиксель сделал обосрамс, остальные вообще убого смотрятся, как твой винтажстори например.
>>335787115 >Панель квестов скорее всего что-то недавнее совсем потому что не припомню. Может это скорее панель возможных достижений лол? А это не одно и то же?
2 долбоеба спорят про фпс в майнкрафте дебик нахуй тебе 300 фпс если такое нужно только киберкотлетам в сессионках? и то они для этого еще покупают спецмониторы массмаркет не отрисует тебе 300 кадров в секунду
>>335787924 Я просто влезть в чужую беседу решил, потому что думал, что вы про кубы. Раз уж речь за спеки зашла, и я в них (кубы) играю и могу поделиться отзывом. Забей.
>>335787958 Обнову добавили с новым армором, чекни обязательно.
>>335786480 Зачем жить на горе, если можно жить в горе? Нахуй мне эта архитектура, я всегда всякие бункеры строил. Нормальный дом делал только если на серваке каком, а то чё хоть люди-то скажут?
>>335786230 (OP) В майнкрафте никогде не было проблемы получить алмазы, залётная хуета. Майнкрафт даже выживачем не является, а прогрессии руд не существует, она только для галочки. Винтаж стори уже давно во всех сферах унижает это дерьмо.
Норм вам играть в игру, где вместо ландшафта - холмики 300 метров в высоту. В майнсрафте нет контента, нет интересных квестов, нет интересного сюжета, в мире майнсруфта нечего исследовать. Сасафт - это кубики для 5 летних детей
>>335791060 >Суть в том что это опциональная хуйня Ну не пойдёшь, не получишь конкретные вещи. В принце персии проходить сюжет тоже опциональная хуйня. Можно просто остановиться на локации хоть на 10 часов, всё равно сюжет игры будет заморожен.
> а концовки как у майна у игры вообще нет. Какое же ты шизло ебаное. Ты ради концовки играешь? Ты хоть видел концовку в майнкрафте? У меня такое ощущение, что я с ботом спорю, которому поставили цель спорить. В майнкрафте концовка это текст с шизобредом, никак не связанным с игрой.
>>335790735 Вот за эту хуйню немного таки не люблю выживач майна. Типа, чтобы было реально интересно играть, нужно специально себя сдерживать от развития. Потому что нахуярить себе фулл зачаренную незеритку - дело на один день. Ещё дело на один день - запилить ферму тотемов (считаю кста, что фермы ресурсов в майне - это прям рак лютый, убивающий игру, этого просто не должно существовать в принципе). Ещё дело парочки махинаций, чтобы сделать как на этих картинках. После этого ты становишься просто бессмертным нахуй, можешь хоть с визером, хоть с ворденом один на один пиздиться и победишь легко. Даже на хардкоре.
Любая игра должна иметь такой режим, который бы тебе подкидывал постоянно челленджей. Как вот в The Long Dark на сложностях "Незванный гость" и "Страдания", вот там интересно, потому что нужно каждый день что-то делать, иначе тупо сдохнешь и лишишься сейва.
>>335793904 > нужно специально себя сдерживать от развития > Любая игра должна иметь такой режим, который бы тебе подкидывал постоянно челленджей. Как вот в The Long Dark на сложностях "Незванный гость" и "Страдания", вот там интересно, потому что нужно каждый день что-то делать, иначе тупо сдохнешь и лишишься сейва.
>>335794201 Там в какой-то момент выжить просто невозможно и днём, и ночью. Есть аналог старый, NoShalter называется. Днём всё хорошо, ночью тебя из любой жопы мобы достанут. Более лайтовый вариант ImprovedMobs
>>335793904 Незеритка, фермы ресурсов и жесточайшие зачарования большинством игроков делаются, когда игра уже пройдена и все боссы давно убиты, просто попытка развлечься напоследок перед тем как быть богом в игре или ливнуть и заново проходить. Без гайдов очень интересно выживать в игре и достаточно сложно на хардкоре, так что испытаний в игре куча. Особенно против Визера и Вардена
>>335788164 Да, конечно. У неё там дополнительно есть твёрдость брони и сопротивление отбрасыванию. Только мажонги не учли, что можно абузить механику трейда с жителями. Если спавнишься возле деревни, можно буквально на сене, угле и палках подняться в end-tier за час игры.