Сохранен 6
https://2ch.su/b/res/335786441.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

я чувствую себя девственником хотя я давно уже ебался и не один раз, но только с одной бабой. думаю

Аноним 16/08/26 Вск 18:02:42 #1 №335786441 
image.png
я чувствую себя девственником хотя я давно уже ебался и не один раз, но только с одной бабой. думаю секс это хуйня и гос. пропаганда. никогда больше не буду трахатся
Аноним 16/08/26 Вск 18:04:01 #2 №335786478 
пили стори. как ебался. что чувствовал. а я то я девственник в 44
Аноним 16/08/26 Вск 18:04:29 #3 №335786491 
>>335786441 (OP)
Так и есть, сброс листвы надо продлевать раз в 3 года
Аноним 16/08/26 Вск 18:04:43 #4 №335786499 
нам к чему сейчас этот блогпост
Аноним OP 16/08/26 Вск 18:49:48 #5 №335787786 
>>335786478
хахахаха ну давайте сначала я расскажу про самый первый раз когда я пизду увидал). было дело так, познакомился с бабой в колледже, а я на тот момент был такой зажатый чмоня. да и сейчас такой же, только тогда я в шарагу ходил. ну и приглянулся я видать этой бабе. про её внешность ничего не скажу, я 3д тян не очень люблю вообще, но скажу для дрочил что она была ярко рыжая прям ммм, и низкая пиздец, промежуток 150-160 где то, хотя я такой же гном 165)) видать тем я приглянулся что я самый низкий среди мужчин. вообщем, в один прекрасный осенний день она приглашает меня к себе домой, рано утром чтобы типа я проводил её в шарагу ибо она сама после пьянки говорит проснутся не сможет. у неё пиздец траблы с алкашкой. я конечно понял что мы сегодня в шарагу не пойдём, часа через три после того как оказался у неё дома. с утра до второй половины дня мы проспали в обнимку, я ей говорю бля шарагу проебали, волнуюсь блиин! а она мне и говорит - похуй! сегодня учим тебя бухать!
смотреть на то как этой девочке, которую со спины можно спутать с пятиклашкой продают бутыль водки и фанты было забавно, но не было забавно когда она уже разливала нам в рюмки. тогда я понял что ну никак не отвертеться от этой хуйни. всю жизнь я презирал алкашку потому что из-за алкоголизма моей матери отец ушёл из семьи, и она меня пиздила, но сейчас я уже становился одним из них (в тот момент я больше был заинтересован в фанте чем в водке). три рюмки спустя я понял что наверное не надо было ебошить их залпом, а ещё две спустя я уже помню только отрывки. как она учит меня целоваться я помню до сих пор, к слову сосаться очень приятно, когда я отказывался от секса я не отказывался от поцелуев. следующий фрагмент, как мы уже полу-голые, всё ещё сосёмся, нормальные такие сиськи, ах какой вид! далее, она уже стоит передо мной раком, ах какой аромат был от той пизды! моей мечтой было отлизать пизду, мечта сбылась! мы на кровати, пора уже вставлять хуй. я встаю на колени пенис еле дотягивается, сука какой же я гном ёбаный. я уже не помню какую я позу принял в тот момент но было жутко неудобно. когда член на высоте стыковки, пытаюсь вставить, понимаю, если хуй не каменный, он в пизду не пролезет, никак. я быстро сообразил что делать, дрочить свой хуй пока он не окаменеет, и дрочить ей клитор. ну я надеюсь что клитор я и дрочил, но по факту просто теребил пизду в примерной зоне клитора. минута, вторая, она уже просит - ДА ВСТАВЬ ТЫ УЖЕ МУДАК! я думаю ну всё, пора, надеюсь член уже готов. высота стыковки. я второе открытие, весь фурри хентай мне пиздел, вставить можно только в одну дырочку в пизде, а не в весь каньон. сука, узко пиздец, но вставить член самый кайф, дальше уже какая то чепуха. я почти не чувствовал никаких фрикций, двигался минут десять, она говорит мол всё, кончила) и остановила процесс. я кончить так и не смог (и в последующем не смогу ни разу м ней), да и оглядываясь назад кажется и она мне напиздела что кончала каждый раз, но в тот момент я не задумался и был горд собой, но самим сексом не доволен, я б сказал прелюдия намного лучше секса. но были пару случаев когда у меня хуй падал прям внутри пизды, и я даже не замечал этого, ХУЙНЯ ЭТОТ ВАШ СЕКС, НЕ ТРАХАЙТЕСЬ НЕ СТОИТ ОНО ТОГО
Аноним 16/08/26 Вск 20:11:03 #6 №335789809 
>>335786441 (OP)
>ебался и не один раз, но только с одной бабой
с бабой не считается. только с парнем
comments powered by Disqus