Нужны советы, т.к. опыт нулевой. Как выявить взаимность ?
Аноним OP 14/08/26 Птн 15:23:37 #1 №10779151
История такая. Со мной тянка познакомилась в спортзале. Типа до этого я занимался по одному графику, потом сменил на другой и мы начали пересекаться. Типа сначала просто смотрели друг на друг друга, она улыбалась мне, иногда просила помочь с тренажёрами. Потом в один день я просто ей помахал когда она пришла и потом она подошла ко мне сама и мы начали пиздеть. Ну типа мило общались, тепло, на разные темы но преимущественно на трешах, между подходами. Раз 2-3 в неделю. Потом я ВК ее нашел, написал, она в др добавила. Ну и так продолжалось встречи 2-3 не помню. И бывало провожал ее до остановки после, она соглашалась. Но типа не навязывался. Потом уже когда влюбился прям сильно, наверно в первую очередь комбинацию характера, личности, внешности. И чёт решил для себя, бля спрошу про парня, а то мысли начинались типа а вдруг у нее парень есть, а вдруг ещё что то, или она вообще замужем хуй его (ей 24 мне 28), кароче в один день на треше вышли на улицу воздухом подышать и кароч разговорились, там яее и спросил про парня, типа а ты сейчас с кем то встречаешься ? Она скзаала нет, не могу чёто времени нет за работы как то так(работает в банковском отделении менеджером), потом я добавил что мне типа с тобой очень комфортно, она мне ответила также взаимностью и потом сказал что она мне понравилась и типа засмущался сам, просто первый раз я так признался кому то, она чёто улыбнулась тоже засмушалась, но ответа не помню. Я ещё тогда голову опустил да и все как в тумане было, потом мы зашли в зал. Ну а дальше и по сей день, когда встречаемся в зале ничего не изменилось, так и общаемся мило и тепло. Правда за все эти недели у меня такая хуйня на фоне этой влюлбннотси произошла и мини депресняк и похудел чутка, и в голове разные сценарии прокручивал, пришел к выводу что взаимности нет, тогда зачем все это было нужно хз. Прошу вас, анонов, у кого подобные ситуации были, может быть кто шарит за все эти знаки внимания и прочую фигню, за взаимностью и все что с ней связано, и есть ли смысл вообще жопу рвать ? Если что спрашивайте что интересует для уточнения, я расскажу. Просто это рили мой первый опыт такого знакомства, вообще нихуя не понимаю