Сохранен 5
https://2ch.su/b/res/335791503.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Откуда в интернетах столько историй в духе "МОЙ БЫВШЫЙ ПАРЕНЬ ХОТЕЛ МЕНЯ УБИТЬ И СЪЕСТЬ" и тысячи ко

Аноним 16/08/26 Вск 21:19:43 #1 №335791503 
image.png
Откуда в интернетах столько историй в духе "МОЙ БЫВШЫЙ ПАРЕНЬ ХОТЕЛ МЕНЯ УБИТЬ И СЪЕСТЬ" и тысячи комментариев с историями про домашнее насилие, домашнего Василия, тиранию, тиранидов, абьюз, арбуз и прочее-прочее.

Я знаком с множеством мужиков и никто даже не бил свою бабу

Мне кажется, тянки пиздят... Ну или хотя бы приукрашивают
Аноним 16/08/26 Вск 21:24:50 #2 №335791640 
>>335791503 (OP)
Хуй знает, откуда ты их вычитываешь
Аноним 16/08/26 Вск 21:37:46 #3 №335792000 
То есть истории про то, как отрезают бывшим бабам руки, захуяривают их вместе с пиздюками родными, ты старательно избегал, поэтому у тебя тнуски приукрашивают и пиздят)) Почему я читаю не избирательно и про аннигиляторов семей вижу? Вроде в одних интернетах сидим
Аноним 16/08/26 Вск 22:30:40 #4 №335793183 
>>335791503 (OP)
Слышал когда нибудь такой термин как "ЦЕХ"?
так вот есть цеховые блогеры и цеховые боты которые внедряют различные деструктивные идеи в умы гойским долбоёбам через своё творчество и комментарии.
по твоей теме как раз есть такие каналы на ютубе жидофеминисток как Саша Сулим и Косаткина, можешь посмотреть их видео и осознать, что 95% их высеров это про "плохих преступников мужчин" которые совершают преступления в сторону "невинных женщин" и изредка они высирают про баб-преступниц-маньячек и так далее, в комментах та же самая вакханалия ботов и реальных баб которые хуесосят мужиков по всем сектантским феминистическим тейкам. То есть такие (((проекты))) промывают баб на вражду с мужским полом просто занимаясь черрипикингом, ловко замалчивая, что среди баб дохуя педофилок, маньяков, убийц, психопаток, преступниц, мошенниц, воровок и так далее, создавая иллюзию в обществе, что баба это невинный ангелок которого злые мужланы пытаются всю жизнь убить, изнасиловать и так далее.
Так и работает типичная цеховая промывка и это только один из примеров влияния на неокрепшие умы.

/thread
Аноним 16/08/26 Вск 22:35:32 #5 №335793287 
>>335791503 (OP)
Тут палка о двух концах и оба в жопе. 1) Видимо либо тебе повезло с окружением, либо они пиздят, успел за жизнь наобщаться с гречей заводской и маргиналами, звездюли в семье (к слову далеко не всегда со стороны мужика), таки бывают и нередко, самого бывшая пару раз выводила до ловли кулака ебалом.
2) Да, люди в интернете пиздят ради привлечения внимания и пожалейки, к конкретно у баб это прям таки целый культ.
comments powered by Disqus