Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Гуляйте побольше, не сычуйте, используйте любой предлог чтобы выйти из дома и увидеться с людьми. Гуляйте до поздней ночи или даже до утра. Езжайте в 2 часа ночи к знакомой давалке. Ходите на провальные свидания, даже если знаете заранее что это будет стыд. Ходите на сходки двачеров актуально для дс и дс2, в мухосрансках хуйня вангую. Не замыкайтесь на себе или своем хобби и уж тем более в работе. До лет 25 работа вам нахуй вообще не нужна, пусть она не мешает личной жизни, тратьте на нее минимум времени и нервов. Не теряйте интерес к жизни, людям, новому опыту, эмоциям. НЕ СЫЧУЙТЕ БЛЯТЬ, посетите как можно больше романтических и трешовых встреч, занимайтесь искусством веря что у вас выйдет охуенная рок группа и вы станете известны.
Мне 30 и последние 5 лет у меня был синдром отложенной жизни. Я ждал пока разбогатею, пока похудею, пока закончу проект на работе. Хотя денег хватало и фигура у меня была хорошая для нормиса. И ничего не произошло, я тупо прождал, как будто сидел на вокзале и ждал поезд, но так и не сел ни в один. Сейчас я поскуфел, у меня залысины, норвуд 3-4, и, что самое страшное, полное отсутствие интереса к новым эмоциям, новому опыту. Поскольку я скуф, 16-20 лвл тяночки больше не захотят погулять со мной. Я даже не знаю о чем с ними говорить. Когда мне было 16-22, я и мои сверстники 30 летних считали дедами и косо смотрели на них. Моя жизнь пустая и серая. И все что мне остается вспоминать это социальные контакты и события когда мне было 17-25.
Так что Гейман Греф полную хуйню сморозил. Не повторяйте ошибок.