Сохранен 4
https://2ch.su/b/res/335792820.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Советы <23 лвл пиздюкам, если такие на этом сайте для зет скуфов есть. Гуляйте побольше, не сычуй

Аноним 16/08/26 Вск 22:13:00 #1 №335792820 
image.png
Советы <23 лвл пиздюкам, если такие на этом сайте для зет скуфов есть.
Гуляйте побольше, не сычуйте, используйте любой предлог чтобы выйти из дома и увидеться с людьми. Гуляйте до поздней ночи или даже до утра. Езжайте в 2 часа ночи к знакомой давалке. Ходите на провальные свидания, даже если знаете заранее что это будет стыд. Ходите на сходки двачеров актуально для дс и дс2, в мухосрансках хуйня вангую. Не замыкайтесь на себе или своем хобби и уж тем более в работе. До лет 25 работа вам нахуй вообще не нужна, пусть она не мешает личной жизни, тратьте на нее минимум времени и нервов. Не теряйте интерес к жизни, людям, новому опыту, эмоциям. НЕ СЫЧУЙТЕ БЛЯТЬ, посетите как можно больше романтических и трешовых встреч, занимайтесь искусством веря что у вас выйдет охуенная рок группа и вы станете известны.
Мне 30 и последние 5 лет у меня был синдром отложенной жизни. Я ждал пока разбогатею, пока похудею, пока закончу проект на работе. Хотя денег хватало и фигура у меня была хорошая для нормиса. И ничего не произошло, я тупо прождал, как будто сидел на вокзале и ждал поезд, но так и не сел ни в один. Сейчас я поскуфел, у меня залысины, норвуд 3-4, и, что самое страшное, полное отсутствие интереса к новым эмоциям, новому опыту. Поскольку я скуф, 16-20 лвл тяночки больше не захотят погулять со мной. Я даже не знаю о чем с ними говорить. Когда мне было 16-22, я и мои сверстники 30 летних считали дедами и косо смотрели на них. Моя жизнь пустая и серая. И все что мне остается вспоминать это социальные контакты и события когда мне было 17-25.
Так что Гейман Греф полную хуйню сморозил. Не повторяйте ошибок.
Аноним 16/08/26 Вск 22:15:57 #2 №335792886 
Кирсанова Екатерина.jpg
Добавлю:
И любите маленьких девочек!

мимо 44 лвлов
Аноним 16/08/26 Вск 22:31:21 #3 №335793199 
17285379334590.jpg
>>335792820 (OP)
>
>Советы <23 лвл пиздюкам, если такие на этом сайте для зет скуфов есть.
>Гуляйте побольше, не сычуйте, используйте любой предлог чтобы выйти из дома и увидеться с людьми. Гуляйте до поздней ночи или даже до утра. Езжайте в 2 часа ночи к знакомой давалке. Ходите на провальные свидания, даже если знаете заранее что это будет стыд. Ходите на сходки двачеров актуально для дс и дс2, в мухосрансках хуйня вангую. Не замыкайтесь на себе или своем хобби и уж тем более в работе. До лет 25 работа вам нахуй вообще не нужна, пусть она не мешает личной жизни, тратьте на нее минимум времени и нервов. Не теряйте интерес к жизни, людям, новому опыту, эмоциям. НЕ СЫЧУЙТЕ БЛЯТЬ, посетите как можно больше романтических и трешовых встреч, занимайтесь искусством веря что у вас выйдет охуенная рок группа и вы станете известны.
>Мне 30 и последние 5 лет у меня был синдром отложенной жизни. Я ждал пока разбогатею, пока похудею, пока закончу проект на работе. Хотя денег хватало и фигура у меня была хорошая для нормиса. И ничего не произошло, я тупо прождал, как будто сидел на вокзале и ждал поезд, но так и не сел ни в один. Сейчас я поскуфел, у меня залысины, норвуд 3-4, и, что самое страшное, полное отсутствие интереса к новым эмоциям, новому опыту. Поскольку я скуф, 16-20 лвл тяночки больше не захотят погулять со мной. Я даже не знаю о чем с ними говорить. Когда мне было 16-22, я и мои сверстники 30 летних считали дедами и косо смотрели на них. Моя жизнь пустая и серая. И все что мне остается вспоминать это социальные контакты и события когда мне было 17-25.
>Так что Гейман Греф полную хуйню сморозил. Не повторяйте ошибок.
Аноним 16/08/26 Вск 22:47:28 #4 №335793587 
>>335792820 (OP)
смешно как олигархи из 90-х которые получали заводы за ваучеры от алкашей, или от ельцина в дар на аукционах че то там визжат
в лучшем случае они просто успели джинсы и трусы с запада привезти и продать за дохуя денег, это было время узкое, кто успел тот успел сколоить состояние.
никто из них не пахал за 30тыщ в месяц никогда
comments powered by Disqus