Всем привет, аноны! Среди местных полно продвинутых гитаристов и задушевных романтиков-музыкантов. С
Аноним OP 16/08/26 Вск 23:12:35 #1 №335794283
Всем привет, аноны! Среди местных полно продвинутых гитаристов и задушевных романтиков-музыкантов. Сам играю на гитаре ещё со школы (сейчас мне 27 лет). Ходил в музыкалку, но не окончил. Руку сломал, а потом забил - то экзамены, то спорт, то пьянство. Играю на уровне любителя. Звёзд с неба не хватаю, то тянки текут. Короче говоря, играю для души. Год назад переехал в ДС, а гитару брать с собой побоялся. Вроде обычная ямаха ф310, но это отпадный музыкальный инструмент, тем более - подарок от бывшей невесты. Поэтому на годик забросил. В конце мая приобрёл себе ямаху ф370, душа ныла по музыке. И вроде разыгрался за 3 месяца, всё вспомнил, сейчас спокойно по барам шляюсь и на летних верандах под пивко друзей развлекаю. Наткнулся на песенку, захотел выучить, а там все 6 аккордов - баррэ. Ставить его умею не глядя, опыт есть. Но большой палец на левой руке жутко болит, не могу даже песенку нормально выучить, 2-3 раза сыграю - и начинает люто ныть, разогнуть не могу. Раньше такого не было. Может, кто подскажет, как разрабатывать, разминать? Или продолжать играть, за полгодика восстановлюсь? К врачу идти не предлагать, я сам - врач. Ну и просто пишите всякое что-нибудь, пообщаемся.