Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я бы развлекся так, как нибудь вычислил типичного отморозка которого все боятся в школе и самого чмошного лоха, что бы я делала?
Вселяюсь в ероху, беру чмошника и собираю толпу пацанов, потому что запланировал драться с чмошником.
И так все на месте, подхожу к чмошнику и говорю ему эй уёбище сейчаС будет бой века, мой рот против твоей залупы!!!
Сдираю с него штаны и начинаю дико сосать хуй сначала сказав, "Cтой по стойке смирно пидор а то щас въебу", во время грязкого отсоса с горловыми звуками обращался бы периодически к охуевшим пацанам с репликами типа "БЛЯ ХУЛИ ХУЙ ТАКОЙ ВКУСНЫЙ"?!
Доведя сошедшего с ума чмошника до оргазма и жадно сглотив произнес бы последнюю реплику "А ТЫ ЧЕ ПИДОР ТАКУЮ ВКУСНУЮ ВАФЛЮ В ЯЙЦАХ ТАРИЛ?!" после этого я бы вышел из сознания ерохи и потом бы сразу же побежал своим телом на место действа чтобы уссываться со смеху.
После этого случая ходили бы легенды, что чмошник стал обладателем САМОЙ ВКУСНО ВАФЛИ!
А об участи ерохи история умалчивает....