Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Должен сказать, аноны, что я — жалкий человек. Я буквально проиграл по всем параметрам в генетическую лотерею. У меня с детства слабые мышцы, я очень ленивый, всратый, интеллект у меня средний или ниже среднего, харизмой природа меня тоже обделила. Скорее всего, у меня какая-то легкая форма аутизма. Это сильно мешает по жизни, во мне постоянно просыпается этот наивный ребенок, тянущийся у другим людям, а потом мне дают понять, что я не могу быть с ними из-за моей ущербности, и я осознаю, что нормисом мне никогда не стать, ухожу в добровольное изгнание, этот цикл повторяется всю мою жизнь. Иногда я осмысляю, что дальше будет только хуже. Выпиливаться я не буду, потому что на мне две кошки. Буду дальше бороться с этой серой действительностью, бороться как могу. На личную жизнь мне уже похуй, потому что походу моя эндокринка сказала мне «пока» и у меня тупо пропал интерес к противоположному полу. Все шансы, а у меня их было много, я успешно проебал из-за страха перед женщинами, который сформировала у меня мамка, ну и из-за страшного ебальника, конечно, куда ж без этого.
Моё самое искреннее желание в мой ДР — мне не нужна тяночка-хуяночка, не нужны миллионы, я искренне желаю, чтобы я взял себя за яйца крепкой хваткой, учился и осваивал sql, python и прочий материал, смог на основании изученного запилить несколько проектов и найти нормальную работу как итог. Или хотя бы проебаться с поиском работы, но доказать, что я не безвольная чмоня и могу приходить с работы на выхи и тратить их на учёбу, а не деградацию в играх и на ютубе. Да, высок шанс фейла, но я не буду жалеть об этом.